ELF Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 А это семерка или пятерка? Прокрутка офигенная. А че боди в ужасном состоянии? Еще фотки, видео есть? ПС. Вольф, я ери вар поставил, заметь Цитата
РАШАД Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) А это семерка или пятерка? Прокрутка офигенная. А че боди в ужасном состоянии? Еще фотки, видео есть?ПС. Вольф, я ери вар поставил, заметь Ну, спасибо,братишка. Наконец-то хоть кто-то оценил ))))) Эта 07. Внутри неё аж каркас безопасности есть. Он сначала разрезал крышу, установил каркас, а потом засварил. Боди ужасаная, так как ежнедельно эта машина опрокидывается. ))) К сожалению, больши ни видео, ни фоток нет. Но я сним переписываюсь. Попрошу скинуть еще. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Rufatiwe Цитата
Guffy Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 Судя по видео там еще оооооооооой как много работ... Цитата
РАШАД Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) клевая развесовка наверное получилась ))) 80 на 20В смысле.... Разъясни что хотел сказать.от мерсаNo! От какого-то ОPELя, на сколько я помню. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Rufatiwe Цитата
kir Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 Судя по объему, это должен быть мотор Шевроле/GM, т.к. 5,7 литра -- именно их размерчик. Цитата
Doberman Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 Что за мутант. Его бы сделать в непалённом стиле бакинских 07 с передком и всякими наворотами. Потом стоять на каждом сфетофоре с 6.3 амг и видеть круглые глаза амг водителей. Цитата
РАШАД Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Кстати, чуть не забыл. Хозяин сказал, что в Болгарии (откуда он родом) есть единственный БЕНТЛИ с 1001 лошадкой. Ну, так вот, он хотел выйти с ним на драг. Но хозяин БЕНТЛИ сказал, что даст согласие, если будут пари на 100.000 Евро. Пришлось отказаться из-за отсутствия стольких денег.Но создатель этой семерки уверен, что он порвал бы этот БЕНТЛИ. Одно из преимуществ - очень лёгкий кузов. Изменено 25 февраля 2009 пользователем РАШАД Цитата
kir Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 Может, Бугатти? Как раз у нее 1001 сила Цитата
AK-90 Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 Одно из преимуществ - очень лёгкий кузов.и кирпичная аэродинамика.за скока бегает квотер эта семерка??? за скока 100 и 200 набирает??? до скольки разгоняли??? Цитата
РАШАД Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Может, Бугатти? Как раз у нее 1001 силаСовершенно верно. Спутал, извиняюсь.и кирпичная аэродинамика.за скока бегает квотер эта семерка??? за скока 100 и 200 набирает??? до скольки разгоняли???Мои знания скудны в этом.Я уже написал в этой теме кому из юзеров надо обращаться, так как именно эти ребята толковали о тех.данных той машины с создателем. Изменено 25 февраля 2009 пользователем РАШАД Цитата
AK-90 Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рашад узнай плиз. очень интересно за скока бегает 402 и разгоняется Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 По словам автора, авто было создано из того что было т.е. 2107 и мотор от 570SE, нагнетатели тоже от грузогого мерса название каторого запомнить не смог. КПП по непонятным причинам автоматическая от опеля рекорда, (наверное то что удалось достать) мост от корветта тоже неизвестного поколения (походу зависимый). Каркас хенд мейд вварной, срезали крышу вварили каркас и приварили обратно крышу. Самое главное то что владельца вообще не интересует цифры, разгон и мощность он хоть и мерил но не считает показателем. А о управляемостьи вообше речи ни шло т.к. машина даже ни то что для драга, а просто для выполнение длинных прокрутек на прямой. Большего им не нужно. Говорить о неправильности развесовки данного аппарата = говорить о размермостьи передний резины хот рода. Управляемость им не нужна. Цитата
097 Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 странно,для лучшей развесовки я думаю можно было бы установить двигатель в салон... Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) По словам автора, авто было создано из того что было т.е. 2107 и мотор от 570SE, нагнетатели тоже от грузогого мерса название каторого запомнить не смог. КПП по непонятным причинам автоматическая от опеля рекорда, (наверное то что удалось достать) мост от корветта тоже неизвестного поколения (походу зависимый). Каркас хенд мейд вварной, срезали крышу вварили каркас и приварили обратно крышу. Самое главное то что владельца вообще не интересует цифры, разгон и мощность он хоть и мерил но не считает показателем. А о управляемостьи вообше речи ни шло т.к. машина даже ни то что для драга, а просто для выполнение длинных прокрутек на прямой. Большего им не нужно. Говорить о неправильности развесовки данного аппарата = говорить о размермостьи передний резины хот рода. Управляемость им не нужна.Rufat, sen ne danishirsan? Во-первых, грузовой мерс - Акторс. Во-вторых, как понять твое НЕИЗВЕСТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Он же и о той марки точно сказал, ты где был мыслями?В-третьих, разве им по фиг было узнать какова мощность созданной ими машины? Разве не он сказал, что в Болгарии нет такого завода или что-то наподобии этого, чтобы узнать реальную силу мотора (т.е. лошадинных сил). И это тоже не помнишь? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Аудивод Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Тут мои вопросы и его ответы, которые отправил мне на мыло сегодня утром. Оставляю его ответ в оригинале.1 – Мотор - 560 sec V8 2 – Нагнетатели - 2 shtuk Lancia delta Integrale.3 – Откакого грузовика вы поставили турбо наддувы (или еще как там его) - Idea priniali iz MAN no vsio s ruki sdelali4 – От какой машины ты поставил мост? - Lada podsilili s ruki (наверное хотел сказать ПОДПИЛИЛИ). Изменено 26 февраля 2009 пользователем Аудивод Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Во-первых, грузовой мерс - Акторс. +10 %да, точно Актрос, вспомнил. Но у Актроса нет бензиновых турбо моторов.actros.pdfВо-вторых, как понять твое НЕИЗВЕСТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Он же и о той марки точно сказаля же сказал шевроле корветт, а какое поколение автор не помнил.разве им по фиг было узнать какова мощность созданной ими машины? Разве не он сказал, что в Болгарии нет такого завода или что-то наподобии этого, чтобы узнать реальную силу мотора (т.е. лошадинных сил).Мощность двигателья (л.с. или KWt) замеряется на динамометрическом стенде. На заводе вряд ле будет такой стенд если это не завод производяший а/м. Зато такой стенд бывает на тюнинг конторах и иногда на сервизах, как у нас в импротексе (это просто для справки).Касательно автора он говорил что замерялся на стенде, даже сказал точную цифру под 1000 л.с. (точно не помню, может фашист помнит?). Но тогда я у него спросил доволен ли он от результата он мне ответил что его эти цифри не интересуют.Меня этот мотор вообше не прикалывает. Мне более интересна пред. дижок классический с 16В головкой от фиата. Вот по этому поводу оочень нужна информация. Может прегласиш его на форум? чтоб сам рассказал? можно и на анг. языке если ему удобно, переведом. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Аудивод Цитата
Guffy Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 Кстати, чуть не забыл. Хозяин сказал, что в Болгарии (откуда он родом) есть единственный БЕНТЛИ с 1001 лошадкой. Ну, так вот, он хотел выйти с ним на драг. Но хозяин БЕНТЛИ сказал, что даст согласие, если будут пари на 100.000 Евро. Пришлось отказаться из-за отсутствия стольких денег.Но создатель этой семерки уверен, что он порвал бы этот БЕНТЛИ. Одно из преимуществ - очень лёгкий кузов.Ему бы из 13 секунд выехать... Создателю 07... Цитата
KGB Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 560 sec - от W126 мотор получается Цитата
006 Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 Так кто нибудь может написать за сколько разгоняется 0-100 и какая максималка? Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) и кирпичная аэродинамика.за скока бегает квотер эта семерка??? за скока 100 и 200 набирает??? до скольки разгоняли???И не только. Просто ты что с чем сравнивешь? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Аудивод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.