Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а для чего название другого авто(ниссан для внутреннего рынка) на вазы клеют!я не говорю именно об этой машине,просто много раз видел и не могу понять,это тоже мода? он этого быстрее едет? может и мне на ниву знак мерса прицепить,чтоб стал голенвагеном!

Честно говоря скажу тебе так, как то я искал кнопки чтобы дырки закрыть на багажнике , вот и увидел такую хрень ) , раньше были пластмасовые.Сейчас я нашел место где их делаем уже самоклейкой.

А еще лучше так скажу , как то на работе рабочий у нас спрашивает меня , о неди гедрик, я ему обьяснять не стал , долго получилось бы и говорю - Гедирик да , Гедирик ))))))

Опубликовано:

Приветствую всех.Хотелось бы узнать где можно найти шоферское сиденье для 2108,и какие диски посоветуете что бы нормально смотрелась (машина сейчас у малера за это уже думаю) машина чёрного цвета будет зярли....какие диски и покрышки влепить...машина не опускала попу на полу она у неё высоко но хочу посадить...

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех.Хотелось бы узнать где можно найти шоферское сиденье для 2108,и какие диски посоветуете что бы нормально смотрелась (машина сейчас у малера за это уже думаю) машина чёрного цвета будет зярли....какие диски и покрышки влепить...машина не опускала попу на полу она у неё высоко но хочу посадить...

Открой тут тему - http://www.auto.az/f...b7-lada-tofash/ - выложи снимки процеса. Дальше ребята посоветуют что и как делать.

Изменено пользователем Seid
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всёравно Зубила кака..

НА неё требуется много больше сил чтоб довести до ума нежели классика.

Опубликовано:

Ты хочешь такую купить ? ))) до первого поворота не доедешь дорогой мой )) , басын буну ичяри и там же музейдя галачаг ))

Опубликовано:

Ты хочешь такую купить ? ))) до первого поворота не доедешь дорогой мой )) , басын буну ичяри и там же музейдя галачаг ))

таааакоооойй не продают) а делают)) на этой машине звук немного жесткий, на боевых вазах почти такой звук, немного нежнее, должно звенеть а не греметь как на "хыор хыоре" ))

а насчет ментов - пусть они такую найдут и бассыннар ичяри) в Баку такого не буит! :D

Опубликовано:

таааакоооойй не продают) а делают)) на этой машине звук немного жесткий, на боевых вазах почти такой звук, немного нежнее, должно звенеть а не греметь как на "хыор хыоре" ))

а насчет ментов - пусть они такую найдут и бассыннар ичяри) в Баку такого не буит! :D

Будет , скоро будет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...