Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да тот красный.Ты из-за черных кантов приnисал в колхозы?)) Надо ж обновлять Бакинский стиль.

post-6555-0-37455900-1328645867_thumb.jppost-6555-0-79574300-1328645877_thumb.jp

П.С. Апаллон посмотри внимательно на первую фотку,если найдешь фишку то тебе мега Респект)

Возможно, нет, я не спец по передкам и жигулям, но всё же какае то изюминка есть в его тюненге... Что то тянет глаз еще и еще раз посмотреть на нее... но это уже не та добрая 06... уже нечто другое...

Опубликовано:

Elvin 0023

post-6555-0-79083100-1328644613_thumb.jppost-6555-0-16181100-1328644672_thumb.jp

Прикольно , а где ети разварки сделали интересно или машина не в Баку?

Опубликовано:

Очень даже чётко получилось, 06 без переднего бампера зло.

Эльвин знает толк в тюнинге Жигулей)

Опубликовано: (изменено)

nolyeddidi bu?

PS. Разварки не вижу :search:

Изменено пользователем Ricco
Исправление ошибок
Опубликовано:

Прикольно , а где ети разварки сделали интересно или машина не в Баку?

Машина в Харькове.

Ну сколько можно как инкубатор поднимать только передок,для этого особого ума не надо.

Опубликовано:

Машина в Харькове.

Ну сколько можно как инкубатор поднимать только передок,для этого особого ума не надо.

НУ тогда все ясно:)

Опубликовано:

Очень даже чётко получилось, 06 без переднего бампера зло.

Эльвин знает толк в тюнинге Жигулей)

правда?

по этому задний мост скошан?))))

Все мы стараемся, строим, выигрываем ,проигрываем делаем так как можем. Но это не значить что мы колхозим! Нужно уважать труд!

А не колхозит в темах! Уважайте форумчан!

Я Элвина знаю с Харькова он парень Красавец! И уверен у него все получиться. Самое главное он не сидит на одном месте и вечно в движении.

Агалтылар рулят! )))

опять со шрифтами проблемы, модеры поправте если что не так.Да простит меня АЛЛАХ!

исправил шрифт
Опубликовано:

Эльвин малодчина-может не профессионал в тюнинге(а кто в Баку всесторонний профи в тюнинге?)но все его машины отличаются от других-незнаю чем-но этот парень даёт металу душу.Молодец.

Опубликовано:

Думаю он не колхозник , просто у него свой такой вкус , и тем более у него есть большой плюс , он на Украине , где то что мы называем тюнингом и пока сделаем что то , пройдут месяцы, а там это как поменять колесо ) , мастера есть , железо есть , самое главное деньги и желание.

Опубликовано:

Elvinin qonşusu deyir 07-i əncir ediblər. :(

Bu şəkillərdə daha yaxşı görünür.

Obirleri telefonnan chekilmishdi ona gore.

а первой фотке панель задний четко сделанно мне нравиться.

Cedric - убил ))))

а для чего название другого авто(ниссан для внутреннего рынка) на вазы клеют!я не говорю именно об этой машине,просто много раз видел и не могу понять,это тоже мода? он этого быстрее едет? может и мне на ниву знак мерса прицепить,чтоб стал голенвагеном!

post-5601-0-71478900-1328946843_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

просто одно время модный атрибут-как и Компас(хотя заблудиться невозможно в городе) как и антена на багажнике и эщщейские Хеллы на переднем буфере-это мода-мода нашей Родины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...