Назим Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 факин арменикос он Блин как то я не заметил, в инфо было написано из Сочи. Цитата
Apollon Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Блин как то я не заметил, в инфо было написано из Сочи. По ходу,они Сочи уже столицей называют а вот поступление "униженных" . Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) обе в процессеBu proses harda gedir, mümkünsə de, baxım da.011-in disk-təkəri dəhşətdi haa. ATS-di disklər? Изменено 12 мая 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Apollon Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Darixma,birazdan yiyasi tema acmalidi(balkada acib,xabarim yoxdu)),onda bir basa sana ssilka veragamdisklar Yaponiyadan galib Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Made in Estonia. Bugün Kristine ticarət mərkəzində gəzirdim, bir də gördüm, bu maşın. Başladım camaatın ortasında şəkillərini çəkməyə. Heyf, kapotunu açmağa imkan olmadı, mühafizəçi dala-qabağa gedib-gəlirdi, özümə də çox maraqlı qaldı ki, kapotun altında nə var. Salonu benzin iylənirdi. Цитата
fredxtd Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 У 03 никогда не было такой низкой посадки, такой клоунской резины и уж темболее новых дисков от жигулей с хромированными чашками. На самом деле стояли никелированные колпаки и у дисков были выпуклости чтоб сажать колпаки. Салонное зеркало бало тоже из никеля, Это назавается издевательство над классикой. Многие наверное в детстве видели эти машины в живую и мне не нравится когда их делают аля под довоенные автомобили америки с раскрашенной резиной Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 очень кексуально Без колпаков вид не законченный... Цитата
Apollon Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 У 03 никогда не было такой низкой посадки, такой клоунской резины и уж темболее новых дисков от жигулей с хромированными чашками. На самом деле стояли никелированные колпаки и у дисков были выпуклости чтоб сажать колпаки. Салонное зеркало бало тоже из никеля, Это назавается издевательство над классикой. Многие наверное в детстве видели эти машины в живую и мне не нравится когда их делают аля под довоенные автомобили америки с раскрашенной резиной уверен в том,что говоришь? и кроме того,кто сказал что это машина притендует под 100% оригинал? прочитай как мин.название раздела Ссылку плиз. мой маил Без колпаков вид не законченный... без колпаков,диск больше кажется,и эффекта красноты смотрится тоже много вот еще Цитата
fredxtd Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Оланнариниза рахмат, у моего покойного родственника была красная 03 и я в детстве часами играл у него в машине. Я помню каждый никелированный кант в салоне машины и за слова свои отвечаю. Эта машина в оригинале само произведение искусства и делать такой тюнинг мне кажется немного нелепым. Хотя на вкус и цвет..... Цитата
Apollon Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Салонное зеркало бало тоже из никеля,Оланнариниза рахмат, у моего покойного родственника была красная 03 и я в детстве часами играл у него в машине. Я помню каждый никелированный кант в салоне машины и за слова свои отвечаю. Эта машина в оригинале само произведение искусства и делать такой тюнинг мне кажется немного нелепым. Хотя на вкус и цвет.....за это не сможешь ответить,ибо такого не былоединственная машина,у кот.хромированное салонное зеркало было,это начальные выпуски Газ 24соответсвенно никакой хр.салонной зеркалице не было у тройки Цитата
fredxtd Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Да ты прав оригинальное зеркало было четным, я в нете посмотрел, но на той стояло хромированное. В любом случае оригинальный вид этой машины шедевр и не с чем не сравнится. Изменено 18 мая 2010 пользователем fredxtd Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Две фиговины торчат с краю буфера - это что? Цитата
Uzi Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Две фиговины торчат с краю буфера - это что?механический парктроник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.