AK-90 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел.
Wa1do Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Наш юзер my011 уже собрал движок 2.0л. Остался мелочи. У него тоже машина простая 011.Прошу ему открыть тему про сваю машину. Думаю много интересного.
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Думаешь это новый 05? да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новых может быть все это гоюлма,но все таки .
096 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новыхможет быть все это гоюлма,но все таки.Я тоже о томже подумал)Покрасить машину и поставить ручки как не фиг делать)
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел.Ссылку плиз
Uzi Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Ссылку плизhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/sanika064/
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Я думал на драйв2 эта машина:05ые и выпускают и продают, если отдать старый жигуль и иметь российское гражданство, обойдётся она в салоне за 99000 рублей(доллар стоит 29рублей) Ребята нашли даже чёрную в 150000рублей села. Ефир полный,Баку стайл. Дагиши отдыхают. Жалко фоток у меня нет.Я их на МКАДе тормознул на две минуты. Шямкирские ребята. Перед в небо, круговая плёнка(круговая это буквально), 175-кама, и седрик на багажнике. ЭФИР.
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 с приборами не плохо придумано но колхозинг страшнейший(рус ки рус даа)
096 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 копьёЭто он в Германии на ней ездиет?странно,что не тонированная
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 ведь об тонировке не все же мечтаютда,она в германии,и собрана просто мега вообщеесли бы ты видел бы его моторхана,вообще смерть
Tuner Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные Изменено 8 апреля 2010 пользователем Tuner
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные как где? забыл про ГДР? да там советских машин,с мега сосстоянием больше,чем в самой России соответсвенно и запчастей тоже валом,при том с мега качеством там не мало таких машин,вот очередная
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют"
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют"Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск.
orxan116 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют" Bu brizaviklere yarashir ele o Hamann diskiler.
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск.Жигули может быть 876554 болтовый,для этого природа придумала переходник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти