Соли Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 всего 4 машин было или больше?5 машин было
ilkin333 Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Еще не официально был Ilkin333, эфирный нива ! (010) hmmmm,
V-zeer Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Пока дети игрались в Макдональдсе, знаете с кем мы встретились? http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=578624
Yummy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Спасибо всем ребятам, Тиме, Брабусу, 131, Визирю, Фуаду, Рашаду и Улькер. Если бы не вы - ничего бы не получилось. Честно говоря, я всю ночь переживала как все пройдет, но благодаря Вам все прошло просто супер и наша мини-поездка удалась на славую. Спасибо Вам огромное Ты молодец, взяться за такое дело все организовать дело не каждого. Все молодцы, по фоткам видно как детям было хорошо. Мне стыдно что не смогла пойти, в следущий раз я с вами.
Соли Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 Ты молодец, взяться за такое дело все организовать дело не каждого. Все молодцы, по фоткам видно как детям было хорошо. Мне стыдно что не смогла пойти, в следущий раз я с вами. спасибо... в следующий раз будем тебя ждать
РАШАД Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Соли, спасибо тебе от чистого сердца. Ты не предаствляешь какой саваб ты сделала! Кстати, когда мы ехали в детдом, я чуть не поцеловал попу одной 011. Пришлось с ним немного погоняться. И еще, представьте, ребята, там один мальчик из детдома, когда играл в игру в МД, подошел и обнял меня, сказав, ЧОХ САГ ОЛ, ГАГАШ. Вот такие вот дела.
Соли Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 Соли, спасибо тебе от чистого сердца. Ты не предаствляешь какой саваб ты сделала!пасибИ еще, представьте, ребята, там один мальчик из детдома, когда играл в игру в МД, подошел и обнял меня, сказав, ЧОХ САГ ОЛ, ГАГАШ. Вот такие вот дела.да... у меня тоже, от таких вещей просто сердце щемить начинает...
Brabus Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ushaqlar mene Əmi deyende ele kovrelirdim ki...
РАШАД Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Кстати, а кто такая Улькер? Бизмикилердендир?
Назим Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня вопрос к Соли 1 июня планируете поездку куда то ведь всемирный праздник детей
Соли Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Кстати, а кто такая Улькер? Бизмикилердендир?нееееее, она со 131 была.у меня вопрос к Соли 1 июня планируете поездку куда то ведь всемирный праздник детейчестно говоря я не люблю планировать поездки на праздники, т.к в праздники про детей вспоминают все, а в обычные дни - никто. Так что можно сделать поездку за неделю до, либо через неделю после. Это мое личное мнение
РАШАД Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 нееееее, она со 131 была.Кто такой 131?
Соли Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Кто такой 131?парень на Х-трейле был
vegas Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 молодцы ребята) как всегда на работе был(( насчет того что перед летом надо что-то купить согласен,как согласен и насчет того,что выбирать тяжело( особенно после бессонной ночи(
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 молодцы ребята) как всегда на работе был((насчет того что перед летом надо что-то купить согласен,как согласен и насчет того,что выбирать тяжело( особенно после бессонной ночи( вот-вот - Вегас знает это на собственом опыте. В последний раз он со мной покупал спортивные костюмы.
WOLF Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 вот-вот - Вегас знает это на собственом опыте. В последний раз он со мной покупал спортивные костюмы.Да к стати, спорт костюмы им всем подошли? все кулл?
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Да к стати, спорт костюмы им всем подошли? все кулл?да вроде жалоб не было!
Леффф Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 честно говоря я не люблю планировать поездки на праздники, т.к в праздники про детей вспоминают все, а в обычные дни - никто. Так что можно сделать поездку за неделю до, либо через неделю после. Это мое личное мнениеМожно будет поехать на маевку, например, на пикник, на берег моря. Взять тех же хэппи милов и просто дать детям порезвиться, в футбол поиграть на песочке. Как вам идея?
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 берег моря не то что опастно - можно взять по-больше воспитателей. Просто в мае на море еще холодно для детей по-моему. Я все таки хотела бы отвезти детей хотя бы в дендрарий, т.к. в этот раз не удалось этого сделать. + было очень мало людей - трудно было бы проследить за всеми.
Рекомендуемые сообщения