Назим Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 берег моря не то что опастно - можно взять по-больше воспитателей. Просто в мае на море еще холодно для детей по-моему. Я все таки хотела бы отвезти детей хотя бы в дендрарий, т.к. в этот раз не удалось этого сделать. + было очень мало людей - трудно было бы проследить за всеми.Аллах гойса в следущем мероприятие сам лично буду участвовать я тоже ведь люблю детей
Леффф Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 берег моря не то что опастно - можно взять по-больше воспитателей. Просто в мае на море еще холодно для детей по-моему. Я все таки хотела бы отвезти детей хотя бы в дендрарий, т.к. в этот раз не удалось этого сделать. + было очень мало людей - трудно было бы проследить за всеми.Ну мы же не купаться едем! Просто на свежий воздух. Они будут еще в курточках и в воду лезть, я думаю, не станут. Просто в Дендрарии им особо порезвиться не дадут.
Назим Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну мы же не купаться едем! Просто на свежий воздух. Они будут еще в курточках и в воду лезть, я думаю, не станут. Просто в Дендрарии им особо порезвиться не дадут. а ты представь футбол в куртках потом бедные спатеют и заболеют и еще плюс песок еще не пригрелса
Agnelo Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 в Дендрарий надона море надо на потом оставить
Az-R Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Дянизя гедиб чиммямяй олар? Типа гедяй хамама, хям дя чимярий
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну что а может просто накупим фрукты и всего прочего и поедем в шувеланский дет дом?
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну что а может просто накупим фрукты и всего прочего и поедем в шувеланский дет дом?сколько там детей? какие у них болезни? какие нужды? какой возраст?
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Я был там часто но только один раз зашел в комнату где игрались деди, все очень чисто и уютно. Про болезни не знаю. Возраст точно не могу сказать, тех что видел, им где-то 8-10 можем и в дом пристарелых поехатьЦель визита такая.Собрать фрукты вещи воду и все остальное,( игрушки ) отдать, потом в Кардиологическом устроить чайный соберун и приехать в город Изменено 23 апреля 2009 пользователем VC688
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Я был там часто но только один раз зашел в комнату где игрались деди, все очень чисто и уютно. Про болезни не знаю. Возраст точно не могу сказать, тех что видел, им где-то 8-10 можем и в дом пристарелых поехатьЦель визита такая.Собрать фрукты вещи воду и все остальное,( игрушки ) отдать, потом в Кардиологическом устроить чайный соберун и приехать в городкстати в дом престарелых тоже можно. Я там бываю. Там один дедулька есть дядя Жора - он нам на гормони играл и вообще такой классный дедулька. Только когда оттуда уездаешь - очень тяжелое сердце бывает. Старики - это хуже чем дети, и смотреть на них на беспомощных и брошеных - просто сердце кровью обливается!Просто там нужно общаться с ними, а у нас в основном когда мы ездием мальчики держуться очень обособленно.
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я тоже был и в доме пристарелых и в детских домах...ну так что мы будем делать в это воскр? может съездим к кому нить?
Соли Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 Я тоже был и в доме пристарелых и в детских домах...ну так что мы будем делать в это воскр? может съездим к кому нить?Сорри, но в это и в след воскресенье - я пас.
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну пусть будет не в это и не след, как раз и погода будет лучше...
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ya toje mena ne zabudte,olicnaya idea mojno ix otvesti v cirk,im ponravatsa.
V-zeer Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ya toje mena ne zabudte,olicnaya idea mojno ix otvesti v cirk,im ponravatsa.Пиши кириллицей!
AQASAF Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 РЕБЯТА КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ СОБИРУН ИЛИ ПОЕЗДКА В ДЕТЮДОМ И Т.Д ! ПОЖАЛУСТА ПРОСТО СООБЩИТЕ ! [email protected]
Фуад Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Ну что едем или уже давно пора закрыть тему?
Рекомендуемые сообщения