Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
берег моря не то что опастно - можно взять по-больше воспитателей. Просто в мае на море еще холодно для детей по-моему. Я все таки хотела бы отвезти детей хотя бы в дендрарий, т.к. в этот раз не удалось этого сделать. + было очень мало людей - трудно было бы проследить за всеми.

Аллах гойса в следущем мероприятие сам лично буду участвовать я тоже ведь люблю детей

Опубликовано:
берег моря не то что опастно - можно взять по-больше воспитателей. Просто в мае на море еще холодно для детей по-моему. Я все таки хотела бы отвезти детей хотя бы в дендрарий, т.к. в этот раз не удалось этого сделать. + было очень мало людей - трудно было бы проследить за всеми.

Ну мы же не купаться едем! Просто на свежий воздух. Они будут еще в курточках и в воду лезть, я думаю, не станут. Просто в Дендрарии им особо порезвиться не дадут.

Опубликовано:
Ну мы же не купаться едем! Просто на свежий воздух. Они будут еще в курточках и в воду лезть, я думаю, не станут. Просто в Дендрарии им особо порезвиться не дадут.

а ты представь футбол в куртках потом бедные спатеют и заболеют и еще плюс песок еще не пригрелса :lol:

Опубликовано:

в Дендрарий надо

на море надо на потом оставить

Опубликовано:

Дянизя гедиб чиммямяй олар?

Типа гедяй хамама, хям дя чимярий :lol:

Опубликовано:

Ну что а может просто накупим фрукты и всего прочего и поедем в шувеланский дет дом?

Опубликовано:
Ну что а может просто накупим фрукты и всего прочего и поедем в шувеланский дет дом?

сколько там детей?

какие у них болезни? какие нужды? какой возраст?

Опубликовано: (изменено)

Я был там часто но только один раз зашел в комнату где игрались деди, все очень чисто и уютно. Про болезни не знаю. Возраст точно не могу сказать, тех что видел, им где-то 8-10

можем и в дом пристарелых поехать

Цель визита такая.

Собрать фрукты вещи воду и все остальное,( игрушки )

отдать, потом в Кардиологическом устроить чайный соберун и приехать в город

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
Я был там часто но только один раз зашел в комнату где игрались деди, все очень чисто и уютно. Про болезни не знаю. Возраст точно не могу сказать, тех что видел, им где-то 8-10

можем и в дом пристарелых поехать

Цель визита такая.

Собрать фрукты вещи воду и все остальное,( игрушки )

отдать, потом в Кардиологическом устроить чайный соберун и приехать в город

кстати в дом престарелых тоже можно. Я там бываю. Там один дедулька есть дядя Жора - он нам на гормони играл и вообще такой классный дедулька. Только когда оттуда уездаешь - очень тяжелое сердце бывает. Старики - это хуже чем дети, и смотреть на них на беспомощных и брошеных - просто сердце кровью обливается!

Просто там нужно общаться с ними, а у нас в основном когда мы ездием мальчики держуться очень обособленно.

Опубликовано:

Я тоже был и в доме пристарелых и в детских домах...ну так что мы будем делать в это воскр? может съездим к кому нить?

Опубликовано:
Я тоже был и в доме пристарелых и в детских домах...ну так что мы будем делать в это воскр? может съездим к кому нить?

Сорри, но в это и в след воскресенье - я пас.

Опубликовано:

Ну пусть будет не в это и не след, как раз и погода будет лучше...

Опубликовано:

тогда думаю можно будет

Опубликовано:

Ya toje mena ne zabudte,olicnaya idea mojno ix otvesti v cirk,im ponravatsa.

Опубликовано:
Ya toje mena ne zabudte,olicnaya idea mojno ix otvesti v cirk,im ponravatsa.

Пиши кириллицей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

РЕБЯТА КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ СОБИРУН ИЛИ ПОЕЗДКА В ДЕТЮДОМ И Т.Д ! ПОЖАЛУСТА ПРОСТО СООБЩИТЕ ! [email protected]

Опубликовано:

ребята скоро 1 июня День защиты детей...

Опубликовано:

Ну что едем или уже давно пора закрыть тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...