Derzak Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Если поеду с Вами, то с удовольствием прокачу детишек. Не забудьте Кямранам с его самосвалом
Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Соли я думаю лучше всего отвезти детей в Макдональдс, на своих машинах.У меня помещается дофига детей. 7 человек, а если задние сиденья открыть то 10.У Дерзака, тоже дофига поместиться детей.. ну а если медведя позовем, то там вообще 15 человек залезет и бегать можно будет по салонуа чем автобус хуже?
Леффф Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 1. Тима - 20 АЗН 2. Соли - пока 20 азн + 50 азн у меня осталось с прошлой поездки 3. Дерзак - 20 АЗН, пока точно сказать не могу, поеду я с вами или нет. 4. 884 - 20 АЗН 5.OUTLAW-20 AZN 6. Леффф- пока 10 АЗН, если получится, то и больше
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Соли я думаю лучше всего отвезти детей в Макдональдс, на своих машинах.У меня помещается дофига детей. 7 человек, а если задние сиденья открыть то 10.У Дерзака, тоже дофига поместиться детей.. ну а если медведя позовем, то там вообще 15 человек залезет и бегать можно будет по салону7 детей в машине - это по-моему не безопасно. Пристегнуть ремнем можно будет максимум 4 - по-моему в каждой машине. Кроме того, дети - это большая ответственость, если Вы можете взять на себя ее, то без проблем. Только считать нужно где-то 30 детей + 3-4 воспитателя. значит понадобиться где-то 7 машин. Я тогда папину машину возьму там 3 ряда сидений. у меня 7 мест Дерзак может не поехать - хотелось бы конечно чтобы и он был. + Твоя машина сколько вмещает реально - не как килька в бочке?давайте вообще посмотрим кто едет, сколько машин и кому в машину можно посадить детей.Итак, кто едет1 Соли - 7 места чем автобус хуже?всетаки видимо Тима исходил из того, что автобус требует дополнительные расходы всетаки.
Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 а если я буду пешком для меня местечко найдеться?
Barney Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня 6 полноценных мест для пассажиров.Соли, а что в автобусе есть ремни? Думаю ремни это не критерий, и в плане безопасности, любой прочный современный внедорожник безопаснее морально устаревшей маршрутки мерседес, с измененной конструкцией сидений и отсутствующими ремнями безопасности.Так что, напихаться тоже вариант...ну а пока что ))6 мест у меня ( можно и 10)
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 а если я буду пешком для меня местечко найдеться?наверняка найдется - приходиТак что, напихаться тоже вариант...ну а пока что ))6 мест у меня ( можно и 10)ну пока на машинах только мы с тобой. Все остальные молчат
Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 наверняка найдется - приходину пока на машинах только мы с тобой. Все остальные молчатСоли у меня тоже машина но на 97% думаю получиться взять машину
Леффф Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 наверняка найдется - приходину пока на машинах только мы с тобой. Все остальные молчат Я тоже на машине, но: 1) мою малявку тут и за машину не считают 2) детей мне доверить вы побоитесь 3) пока не уверена, как у меня со временем
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Я тоже на машине, но:1) мою малявку тут и за машину не считают 2) детей мне доверить вы побоитесь 3) пока не уверена, как у меня со временем Леффф.... приветик. Как это не машина? А у меня что??? ГецЗЗык - звееееерррррррр. просто ты сама все время говоришь, что не очень уверена в езде, поэтому думаю не стоит. Зато ты можешь взять тех ребят, которые без машин будут их не жалко
Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 в где мы собрёмся и поедим за детьми?
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 в где мы собрёмся и поедим за детьми?обычно встречаемся в 10 утра около мор.вокзала
097 Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) В Макдональдс детей зачем отводить? Можно просто купить пирожки, соки, фрукты и т.д., и прямо в дендрарии пообедать... +1 ,зачем детей приучать к нездаровой пищи... от этой еды только бур бур ,а потом буль может есть какой нибудь ресторанчик фасон,неподалёку... Изменено 10 апреля 2009 пользователем El4in_097
Назим Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 обычно встречаемся в 10 утра около мор.вокзалаа дет дом где находиться?
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 а дет дом где находиться?в Бузовнах, за "Гянджликом"
Derzak Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Макдональдс думаю лучший вариант для детей. Не известно они там были вообще или нет?! Эта пища нездоровая, когда ею питаешься каждый день.
Соли Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Опубликовано: 10 апреля 2009 Макдональдс думаю лучший вариант для детей. Не известно они там были вообще или нет?! Эта пища нездоровая, когда ею питаешься каждый день.были конечно!Мы их уже возили в прошлом году.Согласна с дерзаком, что иногда редко-редко можно!
Barney Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ребята, вопрос куда уже вроде решен, МАКДОНАЛЬДСНе будем распыляться.Возможно и другие идеи заслуживают рассмотрения, но не в этот раз.В данный момент, стоят 2 вопроса:1. Добавляем себя в список, пишем размер взноса 2. Пишем марку машины, чтобы выявить сможем ли мы взять всех детей на борт3. Орг вопросы вроде переговоров с макдональдсом и администрацией дет домов будет решаться организаторами мероприятия.Об этом беспокоиться не стоит, это будет решено.
Медвед Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Соли я думаю лучше всего отвезти детей в Макдональдс, на своих машинах.У меня помещается дофига детей. 7 человек, а если задние сиденья открыть то 10.У Дерзака, тоже дофига поместиться детей.. ну а если медведя позовем, то там вообще 15 человек залезет и бегать можно будет по салонуа так вы медведя не позовете да?))) я наверняка если и буду, то без машины..
Farid_678 Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я тоже хочу ехать с бами. Но пока незнаю будет у меня мащина или нет. Если будет то Веракруз. 6 мест у меня новерника будет.
Рекомендуемые сообщения