Farid Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Hyundai Veloster 2010 Считать Genesis Coupe заменой Tiburon/Coupe Hyundai не хочет, и собирается в ближайшее время показать новый Hyundai Veloster, который и будет официальным преемником этой модели. Автомобиль стиля эко-спорт, т.е. с небольшим объёмом двигателя 1.6 литра. Фотографии, к сожалению, пока лишь официальные компьютерные наброски, реальное фото будет показано чуть позже. Как появится, повешу в теме. 1 Цитата
Орханчег Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 если не было бы шильдика (H) я бы подумал что это Митсубиши Цитата
Bus'ka Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Nissan qashqai Nissan gazana а вот теперь полотёр. как-то на мазду РХ8 смахивает + это хьюндей со своим ХЕНКУКОМ не сдается Цитата
DarkChild Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Вид сзади и сбоку какой-то дурацкий. Неужели в будущем будет мода на такой дизайн? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Непонянтный агрегат,не понравился и думаю что мое мнение не изменится если машина в серию пойдет именно в таком виде Цитата
DarkChild Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Непонянтный агрегат,не понравился и думаю что мое мнение не изменится если машина в серию пойдет именно в таком виде помню картинки последнего купэ очень сильно отличались от того что в итоге выпустили, так что надеюсь и тут в плане дизайна поработают. честно говоря и салон какой-то слишком ... футуристический чтоли вообще, как будто не в 2011-м собираются выпускать, а в 2050-м Цитата
VERDI Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Мне нравится. Широкие арки, приплюснутый к земле дизайн. Только капот выпуклый.Хорошая замена по-моему... Цитата
Belka Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Вид спереди какой-то стремный..А так салончик какой-то интересный...Неординарная машинка.. Цитата
Назим Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 и куда только эти дизайнеры смотрят, в машине нет ничего особенного но спасибо за тему подождем новые инфо и фото может и эта машина поднимамиться в наших глазах! Цитата
WOLF Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 Неее не то. Спереди видуха еще ничего, а сзади ужоснах Цитата
Brabus Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 кузов хетчбек-купе не пашет а спереди ничего... Цитата
Uzi Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 мне понравился,я бы купил бы себе такой Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Фуу мля) че это такое... непонятное. Надеюсь не будет так)) Цитата
Javid Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 над этой машиной поиздевались наверноон какой то фантастически современныйинтересно и кто будет покупать ?? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 никто толко дево4ки и то бог знает какая она будет до 2010ово qода.. хотя и неверю думаю ето будет совсем по другому вигладить.. Цитата
Фуад Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 мне он не нравится шитский какой то дизайн. Цитата
Uzi Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Псевдоспортивное молодёжное купе Hyundai Veloster впервые было показано корейцами как концепт три года назад в Сеуле. На его дорожных испытаниях в США разведка добыла много нового: у нас даже есть возможность заглянуть внутрь машины. Элегантные боковые зеркала со встроенными поворотниками, рельефные передние крылья с выпирающими колёсными арками, полностью металлическая (не как у концепта) крыша — всё это мы видели и раньше. Но сквозь маскировочную плёнку проступают и незаметные прежде детали. Например, на крупных планах хорошо различимы очертания глазастой головной оптики, угловатый передний бампер прихотливой формы, а также высоко посаженный задний бампер с внушительным диффузором и выведенными по центру патрубками выпускной системы. К счастью, это далеко не всё, что удалось разглядеть следопытам. Любопытные шпионеры ухитрились заглянуть в боковое стекло остановившегося автомобиля. На снимках интерьера отчётливо видна пухлая баранка маленького спортивного руля, характерная для последних корейских моделей симметричная центральная консоль, а также пара по-спортивному скошенных колодцев приборного щитка, кнопки запуска двигателя, двухуровневого обогрева сидений плюс ЖК-дисплей мультимедийной системы и клавиши управления «климатом». Похоже, до запуска в серию купе осталось совсем немного. По слухам, под капотом автомобиля окажутся два варианта бензиновых «четвёрок» 1.6 — 122-сильная атмосферная и 177-сильная наддувная. Ожидается, что новая модель будет представлена с трёх- и пятидверным кузовом и будет стоить в Европе не менее 16 500 евро. Drive.ru Изменено 18 мая 2010 пользователем yzeircik Цитата
Akses Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=570329+ тема не в том разделе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.