Ayaz_DXB Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) а вы замечаете,что машины с матовой краской в Баку в основном черные Изменено 2 февраля 2010 пользователем AlAyaz Цитата
Farid Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 Как и во всём мире + чёрный мат дешевле стоит, + некоторые используют строительную плёнку, вместо специализированной автомобильной. Ну, и в общем чёрный цвет смотрится солиднее. ------------------------------------- Раскрываю тайну, открою вам Америку. Матовая плёнка существует давно, но наносить её на автомобиль раньше было не так просто, т.к. она была не настолько упругой, чтоб все "складки" и углы автомобиля охватывать. Таковая появилась недавно. И даже для автомобилей есть специально разработанная, не разрушающая слой краски, который остаётся под винилом, и которая хорошо ложится, растягиваясь. Смотрите ссылку: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...d=1180612058257 Именно этим виниловым покрытием пользуются тюнеры. Есть, конечно, и подешевле, но и качество, соответственно, дешевле. 500 текстур натуральных отделочных материалов специально для стайлинга автомобилей А вот и адрес представительства 3М в Азербайджане: 6 Bakikhanov street, "BRIDGE Plaza" 4th floor Tel: 012 404 5050 Не верьте всем этим гениям, которые предлагают свои услуги за тридорого. Купите плёнку сами, полистайте интернет, найдите примеры нанесения на автомобиль, потыкайте YouTube, и лепите её сами. Удачи Цитата
096 Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Как и во всём мире + чёрный мат дешевле стоит, + некоторые используют строительную плёнку, вместо специализированной автомобильной.Ну, и в общем чёрный цвет смотрится солиднее. ------------------------------------- Раскрываю тайну, открою вам Америку. Матовая плёнка существует давно, но наносить её на автомобиль раньше было не так просто, т.к. она была не настолько упругой, чтоб все "складки" и углы автомобиля охватывать. Таковая появилась недавно. И даже для автомобилей есть специально разработанная, не разрушающая слой краски, который остаётся под винилом, и которая хорошо ложится, растягиваясь. Смотрите ссылку: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...d=1180612058257 Именно этим виниловым покрытием пользуются тюнеры. Есть, конечно, и подешевле, но и качество, соответственно, дешевле. 500 текстур натуральных отделочных материалов специально для стайлинга автомобилей А вот и адрес представительства 3М в Азербайджане: 6 Bakikhanov street, "BRIDGE Plaza" 4th floor Tel: 012 404 5050 Не верьте всем этим гениям, которые предлагают свои услуги за тридорого. Купите плёнку сами, полистайте интернет, найдите примеры нанесения на автомобиль, потыкайте YouTube, и лепите её сами. Удачи Фарид,ты же сам не наклеил бы на свой авто этот винил вручную?Ведь так? Цитата
Farid Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то? Цитата
096 Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то?Ну я имею в виду тех людей,которые всегда ходят к мастерам,чтобы сделать любую мелочь,как и я.А те,кто сами копаются с машиной своими руками,они конечно же сами сделают и это. Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 071, если купить в магазине простой рекламный винил и самому покрыть им автомобиль, фигня получится? Цитата
Farid Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю, Фариз, не клеил. Знаю, что он не автомобильный, + нет свойства хорошо растягиваться. На 2106 это и не нужно ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Я не про свою машину говорил если что Цитата
zent Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 всем привет ,а нет у кого нибудь фото Омеги с матовой краской???Спасибо! Цитата
WOLF Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то?Тут я не соглашусь, дело в том что у них рука набита уже как бы делали много, пробовали больше раз, а первый блин всегда комом. Поэтому я бы обратился к мастерам, пусть и не профи, но хотябы он уже пробовал на других тачках знает возможные ошибки. Цитата
Farid Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Это если в идеале, разумеется, согласен. А с нашими мастерами криворукими, возражаю Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Это если в идеале, разумеется, согласен. А с нашими мастерами криворукими, возражаю Фарид а этот пассат бакинский плохо сделали? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Его по ходу, несколько раз переклеивали, чтоб получилось так, как сейчас. Цитата
SeymuR Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Его по ходу, несколько раз переклеивали, чтоб получилось так, как сейчас.Откуда такая информация? Его не переклеивали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.