Ayaz_DXB Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) а вы замечаете,что машины с матовой краской в Баку в основном черные Изменено 2 февраля 2010 пользователем AlAyaz
Farid Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 Как и во всём мире + чёрный мат дешевле стоит, + некоторые используют строительную плёнку, вместо специализированной автомобильной. Ну, и в общем чёрный цвет смотрится солиднее. ------------------------------------- Раскрываю тайну, открою вам Америку. Матовая плёнка существует давно, но наносить её на автомобиль раньше было не так просто, т.к. она была не настолько упругой, чтоб все "складки" и углы автомобиля охватывать. Таковая появилась недавно. И даже для автомобилей есть специально разработанная, не разрушающая слой краски, который остаётся под винилом, и которая хорошо ложится, растягиваясь. Смотрите ссылку: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...d=1180612058257 Именно этим виниловым покрытием пользуются тюнеры. Есть, конечно, и подешевле, но и качество, соответственно, дешевле. 500 текстур натуральных отделочных материалов специально для стайлинга автомобилей А вот и адрес представительства 3М в Азербайджане: 6 Bakikhanov street, "BRIDGE Plaza" 4th floor Tel: 012 404 5050 Не верьте всем этим гениям, которые предлагают свои услуги за тридорого. Купите плёнку сами, полистайте интернет, найдите примеры нанесения на автомобиль, потыкайте YouTube, и лепите её сами. Удачи
096 Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Как и во всём мире + чёрный мат дешевле стоит, + некоторые используют строительную плёнку, вместо специализированной автомобильной.Ну, и в общем чёрный цвет смотрится солиднее. ------------------------------------- Раскрываю тайну, открою вам Америку. Матовая плёнка существует давно, но наносить её на автомобиль раньше было не так просто, т.к. она была не настолько упругой, чтоб все "складки" и углы автомобиля охватывать. Таковая появилась недавно. И даже для автомобилей есть специально разработанная, не разрушающая слой краски, который остаётся под винилом, и которая хорошо ложится, растягиваясь. Смотрите ссылку: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...d=1180612058257 Именно этим виниловым покрытием пользуются тюнеры. Есть, конечно, и подешевле, но и качество, соответственно, дешевле. 500 текстур натуральных отделочных материалов специально для стайлинга автомобилей А вот и адрес представительства 3М в Азербайджане: 6 Bakikhanov street, "BRIDGE Plaza" 4th floor Tel: 012 404 5050 Не верьте всем этим гениям, которые предлагают свои услуги за тридорого. Купите плёнку сами, полистайте интернет, найдите примеры нанесения на автомобиль, потыкайте YouTube, и лепите её сами. Удачи Фарид,ты же сам не наклеил бы на свой авто этот винил вручную?Ведь так?
Farid Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то?
096 Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то?Ну я имею в виду тех людей,которые всегда ходят к мастерам,чтобы сделать любую мелочь,как и я.А те,кто сами копаются с машиной своими руками,они конечно же сами сделают и это.
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 071, если купить в магазине простой рекламный винил и самому покрыть им автомобиль, фигня получится?
Farid Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю, Фариз, не клеил. Знаю, что он не автомобильный, + нет свойства хорошо растягиваться. На 2106 это и не нужно )))
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Я не про свою машину говорил если что
zent Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 всем привет ,а нет у кого нибудь фото Омеги с матовой краской???Спасибо!
WOLF Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему нет? У меня терпения не хватает и времени. А тем, у кого оно есть, я делюсь информацией, как сделать всё самим. К тому же, думаешь у "мастеров" имеется талант от Бога какой-то?Тут я не соглашусь, дело в том что у них рука набита уже как бы делали много, пробовали больше раз, а первый блин всегда комом. Поэтому я бы обратился к мастерам, пусть и не профи, но хотябы он уже пробовал на других тачках знает возможные ошибки.
Farid Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Это если в идеале, разумеется, согласен. А с нашими мастерами криворукими, возражаю
MagerramoFF Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Это если в идеале, разумеется, согласен. А с нашими мастерами криворукими, возражаю Фарид а этот пассат бакинский плохо сделали?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Его по ходу, несколько раз переклеивали, чтоб получилось так, как сейчас.
SeymuR Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Его по ходу, несколько раз переклеивали, чтоб получилось так, как сейчас.Откуда такая информация? Его не переклеивали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти