Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да, а что?

ничего,просто интересно :(

2008-2009

hummer h1 был снят с производства в июне 2006 года

Опубликовано: (изменено)

я извеняюсь спервого начала я не внимательно прочитал пост и думал что речь идет о семейном авто хундай н 1

извеняюсь за не внимательнось

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:
Салам Мурад, меня интересует W140 97, 98 г. c мотором 320. И еще 735, 740 последнии годы выпуска. Если не трудно предоставь о них инфо и на сколько они сядут в Баку вместе с растоможкой. заранее спасибо!

Салам.

W140 S320 1998-года. Заводской левый руль. Пробег до 70ткм. Полная комплектация. 4-4.5 оценка. -15,500-17,500$

E38 735 М пакет или обычный. Те же параметры на W140. Цена 19-21.000$

я извеняюсь спервого начала я не внимательно прочитал пост и думал что речь идет о семейном авто хундай н 1

извеняюсь за не внимательнось

Хошду ай Рамин

Опубликовано:

Мурад следущий аукцион когда будет в среду или в субботу?Догурам ман бурда :) .Горхурам о гара машин алдян гетсин :kiss:

Мурад следущий аукцион когда будет в среду или в субботу?Догурам ман бурда :kiss: .Горхурам о гара машин алдян гетсин :)

Гардаш, есть такая же машина красного цвета М пакет. Пробег: 56,642 км. Аукционная оценка: 4.5, оценка салона: В. Дата первой регистрации: 2001/03. Более подробную информацию напишу тебе в л.с

Мотор М54, 2.2 литра (170 л.с), акпп, стеклянный люк, климат контроль, сд чейнджер, сворачивание боковых зеркал, ксеноновые фары. Заводской М пакет ( полный аэродинамический М обвес, 17-ти дюймовые М диски, спортивные сидения, спортивный М руль)

4d6a08df2628.jpg

post-8114-1271745281_thumb.jpg

post-8114-1271745282_thumb.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Красавица

Мурад а есть сайт где можно смотреть машины чтоб немучать тебя? модешь в ЛС скинуть?

Опубликовано:

Murad man bela fikirlashdim gal o gara mashini goturjak.Bu girmizi da bombadi prosto o gara mashinda manim gozum galib. :lol:

Опубликовано:
Красавица

Мурад а есть сайт где можно смотреть машины чтоб немучать тебя? модешь в ЛС скинуть?

Аббас здесь смотри

ссылка

Опубликовано:

Мурад,если тебя не затрудит , выложи пожалуйста все доступные Е38 бмв, ну чисто пооблизыватся.

буду примного благодарен, там с описанием опций )

Опубликовано:
Мурад,если тебя не затрудит , выложи пожалуйста все доступные Е38 бмв, ну чисто пооблизыватся.

буду примного благодарен, там с описанием опций )

физически не могу. Укажи год мотор, бюджет

Опубликовано:
физически не могу. Укажи год мотор, бюджет

740ые давай ) На бюджет пофег

Мурад, дай инфо про эту машину

http://bzl.cis6200.jp/e/p5_search_detail.a...;o=DESC&p=1

Оценка салона: А. пробег: 14.470 км. Кузов без единой царапины. Салон чистый ухоженный. Автомобиль на вид идеальнейшем состоянии. Аукционная оценка: 4! Есть только один недостаток! Маленькая заметка аукционного эксперта.

3d8100c6e244.jpg

Что это означает? См. вниз...

0f50d8a715d1.jpg

Вот так Джавид. Видишь японцы какие честные?)

Изменено пользователем azzuro

А как на сайт выходить чтоб не мучать тебя Мурад?:D или это confidentional?;)

Изменено пользователем Bus'ka

Мурад имкян олса, дай пожалуйста инфу про эту модель! NG20808

Спасибо!

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:
Мурад имкян олса, дай пожалуйста инфу про эту модель! NG20808 Спасибо!

это C36 AMG. Полность битая востоновленная машина. Капот рамка радиатора лонжероны были заменены. Короче хлам

Murad bir bu varianta bah TK 72141

TK это Uss Tokyo. Аукцион был сегодня. будь здесь, я посмотрю какие варианты есть.

Опубликовано:
Оценка салона: А. пробег: 14.470 км. Кузов без единой царапины. Салон чистый ухоженный. Автомобиль на вид идеальнейшем состоянии. Аукционная оценка: 4! Есть только один недостаток! Маленькая заметка аукционного эксперта.

[Вот так Джавид. Видишь японцы какие честные?)

А цена?!

Опубликовано:

Сегодня купил машину для форумчанена Орик. На днях будут доп.фотки выставлю их здесь. Поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...