Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

azzuro, salam

почем нынче S320 2000-2002 обходятся...металлик либо белый???

заранее спасибо

Опубликовано:
Мурад, а других вариантов нет?!

Он без люка не хочет

Есть конечно. Например сейчас есть белый С240 со стеклянным люком и хорошими дисками, видная машина, пробег не большой. Но капот меняли. Если можешь чуть подождать я могу найти достойную машину.

azzuro, salam почем нынче S320 2000-2002 обходятся...металлик либо белый??? заранее спасибо

Здравствуйте. Цена хорошего автомобиля варьируется от 21 до 25.000$

Опубликовано:

Мурад, вопрос такой у меня. Машины с обвесом и тп выпускаются на заводе или их позже в Японии собирают? Я недавно передок показывал мастеру (развальные были в ужасном состоянии), проверили и выхлопную систему. Так у нее двойная труба не приварено, как я думал. Там стоит сбор система от АМГ с двойным катализатором :) Радует.

Опубликовано:

Сабир, все зависит от конкретного автомобиля. Если обвес заводской, то на расшифровке вин номера пишется об этом

Опубликовано:
Есть конечно. Например сейчас есть белый С240 со стеклянным люком и хорошими дисками, видная машина, пробег не большой. Но капот меняли. Если можешь чуть подождать я могу найти достойную машину.

Здравствуйте. Цена хорошего автомобиля варьируется от 21 до 25.000$

фото есть?

Друг реально хочет

Но долго ждать не может

А у тебя плохих машин не бывает

Решил посоветовать тебя :)

Брат, если есть фото, имкан варса выложи

Опубликовано: (изменено)

Привет Мурад!

Меня интересует С 230 компрессор или если бывают 240, год выпуска не ниже 2004 или 2005, цвет белый или серебристый, с минимальным пробегом до 40 ткм, с Full комплектацией! какая будет цена на такую тачку?

цену на 320 мотор тоже посмотрелбы!

зарание спасибо

Изменено пользователем XOSS

Javid? Neptune ? как насчет такого варианта??

Bmw 325i М пакет (мотор М54 (double vanos 192 л.с)

Дата выпуска: 03/2001, пробег: 52.518 км, Vin: WBAAV310X0FV86870

Комплектация: акпп, стеклянный люк, кожа, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники всех окон, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, ABS, сворачивание боковых зеркал, климат контроль, бортовой компьютер

Дополнительная информация: заводской М пакет. 17-ти дюймовые М диски, спортивный М руль. Аукционная оценка: 4.5. Оценка салона: В. One Owner! Автомобиль в идеальном состоянии!

Изменено пользователем azzuro

Еще один вариант. Bmw 523i Highline

azuro я жду от тебя новостей.

Bmw 318 is 1998-года на пятиступенчатой ручке обойдется тебе в 8.500$. С маленьким пробегом в идеальном состоянии.

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:
Привет Мурад!

Меня интересует С 230 компрессор или если бывают 240, год выпуска не ниже 2004 или 2005, цвет белый или серебристый, с минимальным пробегом до 40 ткм, с Full комплектацией! какая будет цена на такую тачку?

Привет! С240 2003- пробегом до 40 ткм -18.500$

Price??

16.000$ Ребята я знаю что цена превышает бюджет. Просто пока нет подходящих вариантов, решил выставлять эту. Что бы вы не думали я не ищу для вас машину. Завтра, уверен появятся новые автомобили. Если есть желание и время подождите чуть чуть

Опубликовано:

Bmw 320i М пакет

Дата выпуска: 02/2000, пробег: 41.909 км, Vin: WBAAM11030JM88235

Комплектация: акпп, стеклянный люк, климат контроль, сд чейнджер, сворачивание боковых зеркал, 6 подушек безопасности, стеклоподъемники всех окон, центральный замок, борт компьютер, Abs, ASC-T, корректор фар, литые диски, электропривод боковых зеркал, литые диски, противотуманные фары.

Дополнительная информация: Заводской М пакет ( полный аэродинамический М обвес, 17-ти дюймовые М диски, спортивные сидения, спортивный М руль) Аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B. Не битая, не крашеная! Автомобиль в идеальном состоянии. Price: 13.500$. Аукцион завтра.

post-8114-1271312287_thumb.jpg

post-8114-1271312288_thumb.jpg

Опубликовано:

Мурад давай возьмем эту 320 мне она понравилась.Надеюсь твою ставку никто неперебьет :zor:

Опубликовано:

Да мне тоже. Я еще посмотрю если еще хорошие автомобили появятся выставлю их тут.

П.С свою тачку продал?)

Опубликовано:

Нет не продал продам после покупки продам а будет вообше супер если ты мне поможешь машину ты знаешь. :zor:

Опубликовано:

Помогу конечно. Знаю, хорооооошая машина, я её привозил)

Опубликовано:

Мурад бунун потолоку натарди? :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...