Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Также продаю одну из своих машин

Toyota Avalon Limited 2006-года! пробег: 38.700 км!

Аукционный дист? Оценка? Цена с разтаможкой или без? А говорил в Японии японские авто с левым рулем не бывают :D:D:D

Немканын (всмысле марки) йерини хеч не вермир. Давай гер нейнирсен.

Опубликовано:

Уважаемых Azzuro,

Немогли бы Вы пожалуйста написать примероно за сколько можно будет растоможить следуюшии автомобили:

Honda CR-V 2,0 lt 2001

Honda CR-V 2,0 lt 1999

Infinity FX35 3,5 lt 2003

В зарание спасибо.

Опубликовано:
Уважаемых Azzuro,

Немогли бы Вы пожалуйста написать примероно за сколько можно будет растоможить следуюшии автомобили:

Honda CR-V 2,0 lt 2001 -3600$

Honda CR-V 2,0 lt 1999 3900$

Infinity FX35 3,5 lt 2003 9.500$

Я за эти цены делаю.

Аукционный дист? Оценка? Цена с разтаможкой или без? А говорил в Японии японские авто с левым рулем не бывают :D:):D

Аукционный лист евде галыб :D Хорошая машина просто я взял себе W220 поэтому срочно хочу продать Авалон

Опубликовано: (изменено)
Mercedes Benz G320 Long

Комплектация: акпп (4 ступка), люк, кожа, подогрев и электропривод передних сидений, полный привод, задний дворник, стеклоподъемники всех окон, третий ряд сидений, зеркала с поворотниками, ветровики, запаска на задней двери в жестком кожухе, мебельный руль, ксеноновые фары, 18-ти дюймовые диски, кенгурятник, боковые подножки, расширители колесных арок

Машина куплена для форумчанена Che. Поздравляю!!!

bed82e6c86d7.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Форумчанен Eleven (elf) несколько дней назад получил свою машину. Повесь фотки а лучше открой тему про свою красотку)

Опубликовано:

заметил , что как кто то получает машину, тут же испоряется на неопределённый срок). Neptune получил машину не отписал теперь Eleven исчез)

Аззуро ты чё с ними делаешь))?

butun guni mawin suruller) lol

кстати Нептун отписался)

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=696794

Наконец машина получина!Виват Мураду и компании МАЕРСК.Машина превзошла мои ожидания честно говоря не озидал увидеть 16 летнюю машину в таком состоянии.Лично совершил авто пробег из Поти в Баку машина вела себя великолепно никаких проблем.По дороге даже чуть не продал гаишнику он не поверил что машина 94 года уж больно хорошо выглядит.Короче следушая машина будет только из Японии и от Мурада.Если не учитывать не большую задержку в дороге то Мураду можно поставить твердую 5 по 5 бальной шкале.Чуть позже повешу несколько фоток.Еше раз спасибо Мураду. :dance:

А двое даже ветку создали

Моя Шарлотта

///MPower

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

'azzuro

я имел ввиду не создали ветку в теме "свой автомобиль" а насчёт того что они отписались я видел, и наглядно знаю что ты Отлично справляешся со своим делом, молодец дай бог удачи тебе

Опубликовано:

Здрасти всем!Не отписался по той простой причине что был в отключке то есть в отпуске.А во время отпуска я прерываю(или почти прерываю)жизнь с внешнем миром и замыкаюсь на семье.Сегодня вернулся на работу и теперь будет время отписаться в теме Мурада со множеством фоток и создать свою отдельную тему.Правда чуть позже :dance:

Опубликовано:

Che tabrik edirem gagash,

INSHALLAH martde meni airportda G clas long garshilayacag )))))))))))))))))))) biz gardashig)))

Опубликовано:

azzuro

Если не секрет во сколько обойдется G320 для Сhe???

LR Freelander есть леворульный в Японии ??? ( 2007 - 2009)

Опубликовано:
LR Freelander есть леворульный в Японии ??? ( 2007 - 2009)

Freelander с левым рулем в Японии нет.

Che tabrik edirem gagash,

INSHALLAH martde meni airportda G clas long garshilayacag )))))))))))))))))))) biz gardashig)))

Niye S klass Long dimirsen?))))

Опубликовано:

Ой совсем забыл, мы же для Фарида купили еще одну машину. Вернее для его друга. Машина неделю назад вышла в путь. Ща выставлю фотки сделанные во время погрузки.

post-8114-1264286627_thumb.jpg

post-8114-1264286628_thumb.jpg

post-8114-1264286629_thumb.jpg

post-8114-1264286630_thumb.jpg

post-8114-1264286636_thumb.jpg

Опубликовано:

гардаш, максимум 30000 УСД-я на таклиф елийа биларсан?

только не БМВ

п.с.насчёт Авалона всё еще думаю

Наконец наступило 26 декабря и на сайте МАЕРСКА высветелось что контайнер ждет нас в порту.В тот же день вооружившись теплой одеждой пирожками фотоапаратом и водкой :) мы тронулись в путь получив последнии наставления и хеир дуа от нашего гуру(читать Мурад).Кстати на будушее если кому надо самый легкий и дешевый способ добратся до ПОТИ автобусом(стоимость проезда всего 50 долларов)Дорога под урчания большого мотора автобуса МЕРСЕДЕС и от количества вливаемого горючего в наши желудки прошла незаметно и что самое главное весело.Но это все лирика по сравнению с чуствами которые ошущяешь при вскрытии пломбы с контейнера.Особых проблем с представителями порта и власти нет.Так что можете сами ехать за машинами так веселее чем получать на трейлере.(Единственный минус это преставитель страховой компании в порту ПОТИ страшнейший мошенник который пытался получть с нас по 100 лари за машину и с которым в конце договорились за 25 лари за 3 машины но не суть)Дорога из ПОТИ до Красного моста протекает гладко и безопасно.Ни кто не тормозит что бы вы не вытворяли видя транзитные номера.Но не стоит этим злоупотреблять.Жизнь после Красного моста до Баку.... Нихочу говорить плохо о своей стране но увы действия со стороны разных дилянчи именуемых в народе ДЮП оставляет желать лучшего.Итак вы в Баку пройдя сто кругов ада(читать таможня и дюп) ву наконец можете насладится удовольствием которое доставляет авто выбранное нашим Гуру(читать Мурад).А если серьезно то я благодарен Мурад за ту помошь которую он оказал при покупки доставке и оформлению машин ;) .Твое имя будет жить в наших сердцах.И еше хочу отметь что помимо хорошей машины я познакомился с двумя отличными ребятами с которыми мы вместе пригнали машины.Говорят знаешли ты человека отвечают что нет в дорогу с ним не выходил.Я же могу с полной увереностью сказать что был с ними в дороге и узнал этих людей :( .Дай бог это были наши не последнии машины от Мурада и в следуший раз мы с ними опять поедим вместе.Вот в принципе и все.Чтобы както разбавить все эти буквы прикрепляю пару фоток.

П.С Отдельное спасибо близкому мне Человеку за то что помог мне и не оставил меня в дороге одного.Эльшян спасибо тебе. :)

post-5517-1264291974_thumb.jpg

post-5517-1264291975_thumb.jpg

post-5517-1264291976_thumb.jpg

post-5517-1264291977_thumb.jpg

post-5517-1264291978_thumb.jpg

post-5517-1264291979_thumb.jpg

post-5517-1264291980_thumb.jpg

post-5517-1264291981_thumb.jpg

post-5517-1264291982_thumb.jpg

post-5517-1264291983_thumb.jpg

post-5517-1264292028_thumb.jpg

post-5517-1264292029_thumb.jpg

post-5517-1264292030_thumb.jpg

post-5517-1264292031_thumb.jpg

post-5517-1264292032_thumb.jpg

post-5517-1264292033_thumb.jpg

Изменено пользователем Neptune
Опубликовано:
Наконец наступило 26 декабря и на сайте МАЕРСКА высветелось что контайнер ждет нас в порту.

саглыгнан...

а какая их них твоя?

Опубликовано:

Спасибо.Моя последняя.На днях открою тему

Опубликовано:
Freelander с левым рулем в Японии нет.

Niye S klass Long dimirsen?))))

toja tema ))))

S class long da mubarekdir, shadliglarda

Опубликовано:
Машина куплена для форумчанена Che. Поздравляю!!!

bed82e6c86d7.jpg

Ayaz tebrikler ma nigga :) сладкий бабулех ты уже дай даем стал ? :)

Опубликовано:

жалко что мурад выставил ее здесь:) хотел зделат тебе сурприз...

саол брат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...