ELF Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Также продаю одну из своих машинToyota Avalon Limited 2006-года! пробег: 38.700 км! Аукционный дист? Оценка? Цена с разтаможкой или без? А говорил в Японии японские авто с левым рулем не бывают :D:D Немканын (всмысле марки) йерини хеч не вермир. Давай гер нейнирсен.
DjJak Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Уважаемых Azzuro,Немогли бы Вы пожалуйста написать примероно за сколько можно будет растоможить следуюшии автомобили:Honda CR-V 2,0 lt 2001Honda CR-V 2,0 lt 1999Infinity FX35 3,5 lt 2003В зарание спасибо.
azzuro Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Уважаемых Azzuro,Немогли бы Вы пожалуйста написать примероно за сколько можно будет растоможить следуюшии автомобили: Honda CR-V 2,0 lt 2001 -3600$ Honda CR-V 2,0 lt 1999 3900$ Infinity FX35 3,5 lt 2003 9.500$ Я за эти цены делаю. Аукционный дист? Оценка? Цена с разтаможкой или без? А говорил в Японии японские авто с левым рулем не бывают :) Аукционный лист евде галыб Хорошая машина просто я взял себе W220 поэтому срочно хочу продать Авалон
azzuro Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Mercedes Benz G320 LongКомплектация: акпп (4 ступка), люк, кожа, подогрев и электропривод передних сидений, полный привод, задний дворник, стеклоподъемники всех окон, третий ряд сидений, зеркала с поворотниками, ветровики, запаска на задней двери в жестком кожухе, мебельный руль, ксеноновые фары, 18-ти дюймовые диски, кенгурятник, боковые подножки, расширители колесных арок Машина куплена для форумчанена Che. Поздравляю!!! Изменено 22 января 2010 пользователем azzuro
azzuro Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Форумчанен Eleven (elf) несколько дней назад получил свою машину. Повесь фотки а лучше открой тему про свою красотку)
Ахи Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 заметил , что как кто то получает машину, тут же испоряется на неопределённый срок). Neptune получил машину не отписал теперь Eleven исчез)Аззуро ты чё с ними делаешь))?
azzuro Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) butun guni mawin suruller) lol кстати Нептун отписался) http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=696794 Наконец машина получина!Виват Мураду и компании МАЕРСК.Машина превзошла мои ожидания честно говоря не озидал увидеть 16 летнюю машину в таком состоянии.Лично совершил авто пробег из Поти в Баку машина вела себя великолепно никаких проблем.По дороге даже чуть не продал гаишнику он не поверил что машина 94 года уж больно хорошо выглядит.Короче следушая машина будет только из Японии и от Мурада.Если не учитывать не большую задержку в дороге то Мураду можно поставить твердую 5 по 5 бальной шкале.Чуть позже повешу несколько фоток.Еше раз спасибо Мураду. А двое даже ветку создали Моя Шарлотта ///MPower Изменено 23 января 2010 пользователем azzuro
Ахи Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 'azzuroя имел ввиду не создали ветку в теме "свой автомобиль" а насчёт того что они отписались я видел, и наглядно знаю что ты Отлично справляешся со своим делом, молодец дай бог удачи тебе
Neptune Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Здрасти всем!Не отписался по той простой причине что был в отключке то есть в отпуске.А во время отпуска я прерываю(или почти прерываю)жизнь с внешнем миром и замыкаюсь на семье.Сегодня вернулся на работу и теперь будет время отписаться в теме Мурада со множеством фоток и создать свою отдельную тему.Правда чуть позже
Fantomas Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Che tabrik edirem gagash, INSHALLAH martde meni airportda G clas long garshilayacag )))))))))))))))))))) biz gardashig)))
R.I.P Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 azzuroЕсли не секрет во сколько обойдется G320 для Сhe???LR Freelander есть леворульный в Японии ??? ( 2007 - 2009)
azzuro Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 LR Freelander есть леворульный в Японии ??? ( 2007 - 2009)Freelander с левым рулем в Японии нет.Che tabrik edirem gagash, INSHALLAH martde meni airportda G clas long garshilayacag )))))))))))))))))))) biz gardashig)))Niye S klass Long dimirsen?))))
azzuro Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Ой совсем забыл, мы же для Фарида купили еще одну машину. Вернее для его друга. Машина неделю назад вышла в путь. Ща выставлю фотки сделанные во время погрузки.
Premier Hazard Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 гардаш, максимум 30000 УСД-я на таклиф елийа биларсан?только не БМВп.с.насчёт Авалона всё еще думаю
Neptune Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Наконец наступило 26 декабря и на сайте МАЕРСКА высветелось что контайнер ждет нас в порту.В тот же день вооружившись теплой одеждой пирожками фотоапаратом и водкой мы тронулись в путь получив последнии наставления и хеир дуа от нашего гуру(читать Мурад).Кстати на будушее если кому надо самый легкий и дешевый способ добратся до ПОТИ автобусом(стоимость проезда всего 50 долларов)Дорога под урчания большого мотора автобуса МЕРСЕДЕС и от количества вливаемого горючего в наши желудки прошла незаметно и что самое главное весело.Но это все лирика по сравнению с чуствами которые ошущяешь при вскрытии пломбы с контейнера.Особых проблем с представителями порта и власти нет.Так что можете сами ехать за машинами так веселее чем получать на трейлере.(Единственный минус это преставитель страховой компании в порту ПОТИ страшнейший мошенник который пытался получть с нас по 100 лари за машину и с которым в конце договорились за 25 лари за 3 машины но не суть)Дорога из ПОТИ до Красного моста протекает гладко и безопасно.Ни кто не тормозит что бы вы не вытворяли видя транзитные номера.Но не стоит этим злоупотреблять.Жизнь после Красного моста до Баку.... Нихочу говорить плохо о своей стране но увы действия со стороны разных дилянчи именуемых в народе ДЮП оставляет желать лучшего.Итак вы в Баку пройдя сто кругов ада(читать таможня и дюп) ву наконец можете насладится удовольствием которое доставляет авто выбранное нашим Гуру(читать Мурад).А если серьезно то я благодарен Мурад за ту помошь которую он оказал при покупки доставке и оформлению машин .Твое имя будет жить в наших сердцах.И еше хочу отметь что помимо хорошей машины я познакомился с двумя отличными ребятами с которыми мы вместе пригнали машины.Говорят знаешли ты человека отвечают что нет в дорогу с ним не выходил.Я же могу с полной увереностью сказать что был с ними в дороге и узнал этих людей .Дай бог это были наши не последнии машины от Мурада и в следуший раз мы с ними опять поедим вместе.Вот в принципе и все.Чтобы както разбавить все эти буквы прикрепляю пару фоток. П.С Отдельное спасибо близкому мне Человеку за то что помог мне и не оставил меня в дороге одного.Эльшян спасибо тебе. Изменено 24 января 2010 пользователем Neptune
Premier Hazard Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Наконец наступило 26 декабря и на сайте МАЕРСКА высветелось что контайнер ждет нас в порту.саглыгнан...а какая их них твоя?
Neptune Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо.Моя последняя.На днях открою тему
Fantomas Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Freelander с левым рулем в Японии нет.Niye S klass Long dimirsen?))))toja tema ))))S class long da mubarekdir, shadliglarda
az10-..-833 Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 Машина куплена для форумчанена Che. Поздравляю!!! Ayaz tebrikler ma nigga сладкий бабулех ты уже дай даем стал ?
Che Опубликовано: 24 января 2010 Опубликовано: 24 января 2010 жалко что мурад выставил ее здесь хотел зделат тебе сурприз... саол брат
Рекомендуемые сообщения