Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
2 Eleven контейнер с твоей машиной уже находится в Италии.

Yaponiyadan gedib Italiyaya?

Вокруг света за 80 дней?

Опубликовано:

Маршрут такой, с Америки тоже, насколько помню

Опубликовано:

Azzuro

А есть хороший 140 кузов черного цвета? и какие цены удут на него?

Опубликовано:
Yaponiyadan gedib Italiyaya?

Вокруг света за 80 дней?

Маршрут выглядет так - Япония (порт Yokohama) - Китай (порт Nansha) - Китай (порт Yantian) - Тайвань (порт Tanjung Pelepas) -Оман (порт Salalah)-(порт Suez Canal) Египет (порт Said East) -Италия (порт Gioia Tauro) - Греция (порт Heraklion)- Турция (порт Босфор)- Грузия (Поти)

Azzuro

А есть хороший 140 кузов черного цвета? и какие цены удут на него?

Хороший 140 в моем понимании S500 LONG 97-98 годов. Тебя тоже такое интересует? или c мотором поменьше?

Опубликовано:

Мурад,что можно придумать на 6000-6500???Самое главное чтоб автомат олсун.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Маршрут выглядет так - Япония (порт Yokohama) - Китай (порт Nansha) - Китай (порт Yantian) - Тайвань (порт Tanjung Pelepas) -Оман (порт Salalah)-(порт Suez Canal) Египет (порт Said East) -Италия (порт Gioia Tauro) - Греция (порт Heraklion)- Турция (порт Босфор)- Грузия (Поти)

буду оттуда твои машины перехватывать :D

Опубликовано:
Мурад,что можно придумать на 6000-6500???Самое главное чтоб автомат олсун.

Заранее спасибо.

Орхан за 7-7.5к можно Bmw 320i 94-95 годов. Самый оптималный вариант

буду оттуда твои машины перехватывать :lol:

Буду премного благодарен

Опубликовано:
Bmw 740 WBAGG810X0DF86223

Пробег: 59,213 км, люк, кожа, монитор, навигация, полный электропакет с памятью. 20-е Алпина диски

10,500$ с доставкой до Литва

брат,во сколько сядет такая беха в Баку,со всеми расходами ? 35 мотор тоже пойдёт. но только такая,альпина ))) заранее спасибо

Опубликовано: (изменено)
брат,во сколько сядет такая беха в Баку,со всеми расходами ? 35 мотор тоже пойдёт. но только такая,альпина ))) заранее спасибо

21-25.000$ Год 1999-2001 ресстайлинг

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

аззуро а 140 последний выпуск какого года? нет лонг не нужен, 500

Опубликовано:
аззуро а 140 последний выпуск какого года? нет лонг не нужен, 500

Лонг почему не хочешь?? Логн значит фулл. Толька на Лонг версиях есть подогрев и эл.привод задних сидений, задний кондиционер..много чего. ЭС 500 Лонг 97-98 годов сядет сюда за 21-23,000$ единка в городе будет....

Опубликовано:

В городе у нас лонг есть видел пару штук. а фотки машин есть?

Опубликовано:
В городе у нас лонг есть видел пару штук. а фотки машин есть?

Я имел ввиду что W140 с 40-50 ткм пробегом, в идеальном состоянии... со всеми опциями вплоть до заводского монитора!!!! (большая редкость на 140) Лонг не так сильно отличается от шорт версии по внешнеому виду. Фото салона...

post-8114-1262862967_thumb.jpg

Bmw 840 ci

Аукционная оценка: 4.5, оценка салона: А, пробег: 37,275 км!!!!

18-е диски, кожа, люк,

post-8114-1262873969_thumb.jpg

post-8114-1262873970_thumb.jpg

post-8114-1262873971_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет Мурад, если не трудно М5 е39, поставь на просмотр. Да и хотелось бы узнать, если допустим куплю у тя машину, можно ли обшить её салон красной алькантарой в Японии (хярджи зады ня оладжаг)? ну или лучше было бы найти белую машину с готовым красным салоном (моя мечта)? такии существуют воопще?))

ну или лучше было бы найти белую машину с готовым красным салоном (моя мечта)? такии существуют воопще?))

Конечно это будет шоком для тебя, но такие машины существуют!

Посмотри ссылку, поймешь все сам.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=18905 :D

А зачем класть попу на красную замшу? Смысл в чем? Она же потрется от попы твоей и твоих друзей, уже через полгода. :D

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Ты не понел))))) Я про М5 е39 писал))) А насчёт твоей малышки, я у тя уже давно в теме писал)) Честно говоря, мне всё равно алькантара или кожа, главное, чтоб салон был красный и всё)))

Да и хотелось бы узнать, если допустим куплю у тя машину, можно ли обшить её салон красной алькантарой в Японии (хярджи зады ня оладжаг)? ну или лучше было бы найти белую машину с готовым красным салоном (моя мечта)? такии существуют воопще?))

Проверил статистику проданных машин с 2009/01 до 2010. К сожалению не нашел М5 белого цвета.. Значит трудно будет найти белый М5 в 39 кузове.

Привет Мурад, если не трудно М5 е39, поставь на просмотр.

BMW M5 Base Grade

Дата выпуска: 04/2000 , пробег: 75.074 км , VIN: WBSDE91040GJ19949

Люк, кожа, ксенон, камера заднего обзора..спортивная подвеска с возможностью регулировки высоты клиренса, омыватели, подогрев, задняя шторка, климат и много чего...

post-8114-1262906604_thumb.jpg

post-8114-1262906605_thumb.jpg

Опубликовано:
qiymeti?да и что насчет красного салона?

35.000$. Касательно красного салона я сейчас ничего не могу сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...