Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Завтра на аукционе. Mercedes Benz E230

Дата выпуска: 25/07/1996 , пробег: 46.741 км, VIN: WDB2100371A209637

Автомат (5 ступка), панорама люк, кондиционер, четыре подушки безопасности, монитор Панасоник, противотуманки, обвес и 18-е диски от AMG. Аукционная оценка: 4, оценка салона: В. Состояние покрышек 5 из 8. Автомобиль в идеальном состоянии. Цена 12.900$

post-8114-1258718161_thumb.jpg

post-8114-1258718162_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Очень срочно продаю Mercedes C220 Элеганс. Авто 1994-года. Пробег 115 ткм. Привозил сам, месяч как в Баку.

Автомат коробка, кондиционер-климат, кожа салон, аудиомагнитафон, электропривод передних сидений, сворачивание боковых зеркал, две подушки безопасности, противотамнные фары, АБС, стеклоподъемники всех окон, центральный замок Автомобиль реально в хорошем состоянии.

Желаемая продажная цена 9.500$ Так как хочу продать срочно для реального клиента постораюсь еще спускать цену (халаллыгнан) Мой номер: 050-325-33-42.

post-8114-1258848436_thumb.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Azzuro Здарово.

Посмтри там в Японии есть VW Touareg 3.2 Бензин.фулл 2006-2008.Зехмет Олмаса.

Опубликовано:

а есть Паджеро 99 или 98 года 3 дверный автомат двигатель 3000 куб или же Турбо Дизель 2,8 ? с доставкой и растоможкой сколько будет ? желательно чтоб право рульный был а не перекидка

Опубликовано:
а есть Паджеро 99 или 98 года 3 дверный автомат двигатель 3000 куб или же Турбо Дизель 2,8 ? с доставкой и растоможкой сколько будет ? желательно чтоб право рульный был а не перекидка

Шас шас, подожди я отыскаю этот пост Агасаф :)

!

Внимание!

Для особо одаренных и уникумов!

Японские машины в Японии бывают только с правым рулем!

Исключение Митсубиши Эклипс!

Дальше буду наказывать за это, как за злостный оффтоп.

Вот он дорогой

Опубликовано:

Abbas, ты неправильно понял, он же написал - "желательно чтоб право рульный был".

Представь, деньги дал, ошибся и сказал как Агасаф, и тебе привезли праворульную машину :rolleyes:

Опубликовано:
Azzuro Здарово.

Посмтри там в Японии есть VW Touareg 3.2 Бензин.фулл 2006-2008.Зехмет Олмаса.

Добрый вечер друзья! Если речь идеот о внедорожниках могу сказать что с Японии можно привезти следующие джипы. Gelendwagen 320, 500, 55 AMG, Porsche Cayenne, VW Touareg 6.0.

ML GL X5 X6 можно найти леворульную но они будут стоят дорого по сравнению с машинами из США, Смысль привезти из Японии таких машин только в том что пробег будет маленький и с чистой историей

Опубликовано:
Очень срочно продаю Mercedes C220 Элеганс. Авто 1994-года. Пробег 115 ткм. Привозил сам, месяч как в Баку.

Автомат коробка, кондиционер-климат, кожа салон, аудиомагнитафон, электропривод передних сидений, сворачивание боковых зеркал, две подушки безопасности, противотамнные фары, АБС, стеклоподъемники всех окон, центральный замок Автомобиль реально в хорошем состоянии.

Желаемая продажная цена 9.500$ Так как хочу продать срочно для реального клиента постораюсь еще спускать цену (халаллыгнан) Мой номер: 050-325-33-42.

А ты ее с номер отдашь?Кредит возможен?

Опубликовано:
А ты ее с номер отдашь?Кредит возможен?

Да продаю вместе номером. Кредит можно через банк. Если есть небольшая нехватка 1000-1500$ могу подождать. Сегодня 7-8 человек интересовался с машиной. Надеюсь завтра продам.

Опубликовано:

azzuro. черный мерседес Е320. со всеми опциями, во сколько сядет? можно варианты какие то посмотреть?

Опубликовано:

Mitsubishi Pajero (Нормальный не IO) дизель с правым рулем (переделанный в Грузии) можно 3-х дверный.

Сколько обходится? Машина+доставка+переделка+растоможка.

Опубликовано:
Mitsubishi Pajero (Нормальный не IO) дизель с правым рулем (переделанный в Грузии) можно 3-х дверный.

Сколько обходится? Машина+доставка+переделка+растоможка.

Год укажите пожалуйста. Я понял о чем речь

Опубликовано:
azzuro. черный мерседес Е320. со всеми опциями, во сколько сядет? можно варианты какие то посмотреть?

год,кузов W210,W211 ... :D

Опубликовано:
Год укажите пожалуйста. Я понял о чем речь

93-99

Опубликовано:
кузов W210,W211 ...

W210 E320 Full- 01-02 годов - Авангард- 19-23.000$

W211 E320 Full 02-03 годов- 26-30.000$

93-99

95-96 2.8 Turbodiesel

10.500-11.000$

azzuro

Я сейчас с вами по телефону розговаривал насчёт Е320.Если будет хороший вариант то свяжитесь со мной с увожением Тогрул!

050-490-19-59

055-653-79-98

Изменено пользователем Neobicniy
Опубликовано:

Salam Murad. Necesen? Mashinlardan xeber yoxdu? 24-u chixasiydilar?

Bir de imkan olsa swiftovkani maile atarsan.

Teshekkur.

Опубликовано:
Salam Murad. Necesen? Mashinlardan xeber yoxdu? 24-u chixasiydilar?

Bir de imkan olsa swiftovkani maile atarsan.

Teshekkur.

Salam salam! Mashinlar chixibdi. Her shey qaydasindadi. Mene yollamalidlar pogruzkanin shekillerini. 1-2 gune qoyaram forumda sene de yolluyaram. Swiftofka olmuyacaq chunku offshornan yolladiq.

Аззуро,

Нужна твоя помощь :angry:

можешь помочь с 2-мя наклейками, которых кроме Японии нигде нет?

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...