azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 E280, E320, E400, E500 олурЕ280-94-95 годов обойдется вам в 12.5-13,2 с растаможкой вместеЦена за хорошую машину с маленьким пробегом
ELF Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?Без риска. Эта обшепринятая система по которой осушествляетса продажа подержанных авто из японии. Я сюда в Пакистан 7-8 машин привозил так. Первый раз боялся что кинут, но потом привык.
Ахи Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 E280, E320, E400, E500 олурЕ280-94-95 годов обойдется вам в 12.5-13,2 с растаможкой вместеЦена за хорошую машину с маленьким пробегом2,8 бензин? [email protected] - не могли бы вы мне пару вариантов скинуть на мейл, ну или дать мне инфу,подробнее.
azzuro Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Без риска. Эта обшепринятая система по которой осушествляетса продажа подержанных авто из японии. Я сюда в Пакистан 7-8 машин привозил так. Первый раз боялся что кинут, но потом привык. Да согласен. Но не все честные.Гозу баглы пул вермей дуз дейил. Обычный пример: Покупатель не знает как происходит процесс покупки. Какой нибудь однодневный поставщик авто предлагает машины за очень привлекательную цену. Показывает фото машины. Обычно информацию о машине и фотки берут из статистики проданных машин. Потому что Эльдар,Илгар, Васиф или какой то другой покупатель хочет брать именно черную Опел Астру с пробегом до 40 тыс.км, с люком и хромированными дисками. Ясное дело, что такая машина не каждый день встречается на аукционе. Такую машину еще надо поискать. Проще предложить проданную машину и сразу предлагать, типа вот нашел. А, как можно избежать обмана? Я дал вам основного японского сайта аукциона, что бы там посмотреть на самом ли деле в н-ное число н-ного года будет выставлена на торги черная Opel Astra, с люком и хромированными дисками. Таким образом вы можете реально узнать есть ли така машина на аукционе. Затем рекомендую обсудить детали покупки. Если вы дали человеку деньги, то он может и не отправить их в Японию. Японцы, в свою очередь, не отправят машину, потому что машина загружается в контейнер только после окончательной оплаты. Следовательно если вы не видели свою машину загруженной в контейнер, у вас есть повод для тревоги. А когда вы оплачиваете деньги по инвойсу в Японию. Вы знаете за что платите и сколько. Почему я оформляю машину на имя покупателя? Почему предоставляю ему информацию о японской компании. Потому что я прекрасно понимаю, что в жизни может случиться всякое. Например вашего машын гетирен-а сбила машина и он умер. Что будете делать? Да, пусть он был добросовестным. Машину для вас честно купил. Но вы не знаете где, на чье имя? А я являюсь представилем японской компаний. Аллах елемесин если вдруг что то случится, вы можете забрать свою машину ( у вас есть документы для получения машины) Только глупый человек не согласится со мной в этом. Я все это мог бы и не рассказывать. Но я работаю честно и мне нечего скрывать. Чистая и незапятнанная репутация создается годами, а потерять ее можно за одну минуту, причем, однажды потеряв, ее уже будет не вернуть, ни с помощью денег, ни с помощью чего либо еще. Я в этом бизнесе достаточно долгое время. Знаю много тонкостей и подводных камней. Наверное многие из вас согласятся что я знаю свою работу неплохо И в этом нет ничего удивительного ведь это сфера моей деятельности. 2,8 бензин? [email protected] - не могли бы вы мне пару вариантов скинуть на мейл, ну или дать мне инфу,подробнее. Да 2.8 Бензин. Цвет какой ? Изменено 22 июня 2009 пользователем azzuro
PIO-DEDE Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 тюнички можите привести? диски там, обвесы и т.д.?
vegas Опубликовано: 23 июня 2009 Опубликовано: 23 июня 2009 гольф 4-2.0 черный моложе 2002 года и только 3-дверный только по данным параметрам,ни 5 дверный,ни другие цвета былбы ещё красный салон вощеб супер было
Ахи Опубликовано: 23 июня 2009 Опубликовано: 23 июня 2009 цвет чёрный, мокрый асфальт, или бежевый металлик. - ориентируйтесь на эти цвета. .. Заранее Спасибо
azzuro Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 цвет чёрный, мокрый асфальт, или бежевый металлик. - ориентируйтесь на эти цвета. .. Заранее Спасибо Mercedes Benz E280 Limited Дата выпуска: 11/04/1994, пробег: 86.925 км, VIN: WDB1240281C133284 Комплектация: *Акпп *Кондиционер *Круиз-контроль *Люк с электроприводом *Кожаные сиденья *Электропривод регулировок передних сидений *Корректор фар *ABS *Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2) *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Регулировка руля с электроприводом *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ) *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Цвет кузова: сапфир черный металлик (009), обивка салона: серая кожа (268), кожаное рулевое колесо и кожаный рычаг КПП, мебелная отделка салона История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: С, дилерская машина, личный автомобиль, атомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.000 из них $7.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.
azzuro Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 Mercedes Benz C200 Дата выпуска: 22/09/1999, пробег: 44.403 км, VIN: WDB2020201F907675 Комплектация: *Акпп *Климат-контроль *Круиз-контроль *Стеклянный люк *Корректор фар *ABS *ASR *Навигация и монитор *Система стабилизации *Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4) *Электропривод регулировок водительского сиденья *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Сворачивание боковых зеркал *Регулировка руля *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ) *Легкосплавные диски Дополнительная информация: Рестайлинговая модель-Шарлотта, цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (081), 17-ти дюймовые литые диски AMG последней модели, навигация, монитор, Авангард решетка, AMG глушитель История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/03, аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, атомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Один владелец, машина продается владельцем. Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.500 из них $8.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.
azzuro Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 Фото салона и аукционный лист есть.
azzuro Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 Если купите этот мерседес то у вас будет красивая машина с богатыми опциями, маленьким пробегом, и самое важное - в идеальном состоянии. Многие 190 мерседесы которые продаются в Баку не имеют кондиционера и с ручными стеклоподьемниками, а машина которую я предлагаю - спортивная модель с маленьким пробегом, полным электропакетом включая электропривод сидений. Время на раздумья очень мало, машина может уйти Mercedes Benz 190E 2.0 Sport Line Limited Дата выпуска: 29/01/1990, пробег: 93.384 км, VIN: WDB2010241F706659 Комплектация: *Акпп *Люк с электроприводом *Черные кожаные сиденья *Электропривод передних сидений *Кондиционер *Индикатор внешней температуры *ABS *Подушка безопасности *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Электропривод боковых зеркалах *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски *Обогрев заднего стекло Экстерьер: Исполнение: Sportline Limited, цвет кузова: звездно-серебряный металлик (735), задний спойлер, спортивная подвеска, 15-ти дюймовые литые диски Интерьер: Обивка салона: Черная кожа (271), спортивные сиденья спереди и сзади, спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи, противосолнечные козырьки с подсветкой зеркальца, подголовники сзади, установленные сзади динамики История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1990/03, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет 7.500$ из них $4,000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 23 июня 2009 Опубликовано: 23 июня 2009 Марка HONDAМодель CBR600RR-3 Номер рамы PC40A68M Объем двигателя 600 Год регистрации 2008 Пробег (км) 3550 Цена в Баку 10,700$ без растаможки Я посмотрел там есть и мотоциклы с очень низкой оценкой, стоят в 2 раза дешевле. Но если хотите для себя, лучше купить в идеальном состоянии. Так вы мотоциклами занимаетесь всетаки? интересует спорт-байк с салона. тоесть новый. Honda CBR600RR 2009 Limited Edtion, Pearl Blue. Цена вопроса в Баку без таможни за 11000-11200ЮСД . Для информации скажу что в Дубаи он стоит 11000ЮСД.
azzuro Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Опубликовано: 23 июня 2009 Так вы мотоциклами занимаетесь всетаки? интересует спорт-байк с салона. тоесть новый. Honda CBR600RR 2009 Limited Edtion, Pearl Blue. Цена вопроса в Баку без таможни за 11000-11200ЮСД . Для информации скажу что в Дубаи он стоит 11000ЮСД. Помоему есть есть разница между моделями для Японии и для экспорта. http://www.honda.co.jp/motor-lineup/cbr600...rice/index.html Это официальный сайт Хонда в Японии. Там есть 3 модели. Special Edition стоит 1,129,800 иен то есть 11,957 долларов. Это своя цена в Японии. Без расходов. Сегодня курс доллава в Японии 94,42JPY / 1USD Хотите приобрести настоящую японку свяжитесь со мною по телефону, обсудим все детали. Мне тоже интересно это тема. Может с вашей помощью начну продать мотоциклы))
ELF Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Если купите этот мерседес то у вас будет красивая машина с богатыми опциями, маленьким пробегом, и самое важное - в идеальном состоянии. Многие 190 мерседесы которые продаются в Баку не имеют кондиционера и с ручными стеклоподьемниками, а машина которую я предлагаю - спортивная модель с маленьким пробегом, полным электропакетом включая электропривод сидений. Время на раздумья очень мало, машина может уйти Машина супер. Если б было где держать сразу купил бы. А нельзя купить и привезти за 5-6 месяцев? Через тихий и атлант. океаны Один ламмерский вопрос: при разтоможки и оформление человеку надо там быть или как?
azzuro Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 Один ламмерский вопрос: при разтоможки и оформление человеку надо там быть или как?Шехсиййет весигеси дашь мне все сделаю
Кекс Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Azzuro по поводу паджеро я вам писал на пред. страницеи ещё мотоцикл в районе 5-6 тысяч $ можно найти ?
azzuro Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 Azzuro по поводу паджеро я вам писал на пред. страницеи ещё мотоцикл в районе 5-6 тысяч $ можно найти ?По поводу Паджеро, Cascadeur ответил за меня. Насчет Мото завтра отвечу
azzuro Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Опубликовано: 24 июня 2009 Bmw 325i Купе!!! Черный монстр завтра будет выставлен на торги. 192 Лошадиных сил!!!! 6 цилиндрофф!!!! M50B25TU Мотор 2.5 литра с ваносом!!! мощностью 192 лошадиных сил, 5-ти ступенчатая АКПП с спорт режимом -позволяет с легкостью резко ускорять легкое купе, что дает большое преимущество при движении в городе а также на загородной трассе. В режиме кик-даун со светофора многих можно оставит позади (Mercedes C240, Hyundai Sonata, Bmw 528i) Мощная тяга с низов и переключение АКПП на границе красной зоны тахометра.... Эстетическое удовольствие и удобство в использовании привносят абсолютно безрамочные двери, также подчеркивая спортивный характер автомобиля, такой вариант выглядит более шикарно своих рамочных собратьев Bmw 325 i Дата выпуска: 09/1993, пробег: 83.015 км, VIN: WBABF410X0EJ71514 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт) -Кондиционер -Бортовой компьютер -Противотуманные фары -Электрические стеклоподъемники (всех окон) -ABS -Две подушки безопасности -Обогрев заднего стекла -Индикатор температуры наружного воздуха -Усилитель рулевого управления (гидро) -Электропривод боковых зеркал -Центральный замок с дистанционным управлением -Кожаная отделка руля и рукоятки кпп -Иммобилайзер (чип в головке ключа) Дополнительная информация: Полный аэродинамический "M" обвес (передний спойлер, пороги, задний бампер), спортивный глушитель с двумя круглыми выходами, пружины подвески и амортизаторы оригинал от Bilstein, хрустальные задние стоп фары, задний спойлер, прозрачные поворотники История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/03 общая аукционная оценка: 4, оценка кузова: В, оценка салона: С, дилерская машина, личный автомобиль, не битая!!! Цена с учетом растаможки и доставки составляет 8.500$ из них $4.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия
azzuro Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Опубликовано: 25 июня 2009 Не упустите возможность приобрести монстра... Реально хорошая машина..
Mao Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Honda CBR600 и Suzuki GSF600 Bandit 99-04 годов. Интересует б/у 3-10 летние.
Рекомендуемые сообщения