Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

E280, E320, E400, E500 олур

Е280-94-95 годов обойдется вам в 12.5-13,2 с растаможкой вместе

Цена за хорошую машину с маленьким пробегом

Опубликовано:
откуда гарантия что меня не кинут? чтоя получю машину? когда я отдам за нее 10 штук первы взнос, какой документ я получаю?

Без риска. Эта обшепринятая система по которой осушествляетса продажа подержанных авто из японии. Я сюда в Пакистан 7-8 машин привозил так. Первый раз боялся что кинут, но потом привык.

Опубликовано:
E280, E320, E400, E500 олур

Е280-94-95 годов обойдется вам в 12.5-13,2 с растаможкой вместе

Цена за хорошую машину с маленьким пробегом

2,8 бензин? [email protected] - не могли бы вы мне пару вариантов скинуть на мейл, ну или дать мне инфу,подробнее.

Опубликовано: (изменено)
Без риска. Эта обшепринятая система по которой осушествляетса продажа подержанных авто из японии. Я сюда в Пакистан 7-8 машин привозил так. Первый раз боялся что кинут, но потом привык.

Да согласен. Но не все честные.Гозу баглы пул вермей дуз дейил.

Обычный пример:

Покупатель не знает как происходит процесс покупки. Какой нибудь однодневный поставщик авто предлагает машины за очень привлекательную цену. Показывает фото машины. Обычно информацию о машине и фотки берут из статистики проданных машин. Потому что Эльдар,Илгар, Васиф или какой то другой покупатель хочет брать именно черную Опел Астру с пробегом до 40 тыс.км, с люком и хромированными дисками. Ясное дело, что такая машина не каждый день встречается на аукционе. Такую машину еще надо поискать. Проще предложить проданную машину и сразу предлагать, типа вот нашел.

А, как можно избежать обмана?

Я дал вам основного японского сайта аукциона, что бы там посмотреть на самом ли деле в н-ное число н-ного года будет выставлена на торги черная Opel Astra, с люком и хромированными дисками. Таким образом вы можете реально узнать есть ли така машина на аукционе.

Затем рекомендую обсудить детали покупки. Если вы дали человеку деньги, то он может и не отправить их в Японию. Японцы, в свою очередь, не отправят машину, потому что машина загружается в контейнер только после окончательной оплаты. Следовательно если вы не видели свою машину загруженной в контейнер, у вас есть повод для тревоги. А когда вы оплачиваете деньги по инвойсу в Японию. Вы знаете за что платите и сколько.

Почему я оформляю машину на имя покупателя? Почему предоставляю ему информацию о японской компании. Потому что я прекрасно понимаю, что в жизни может случиться всякое. Например вашего машын гетирен-а сбила машина и он умер. Что будете делать? Да, пусть он был добросовестным. Машину для вас честно купил. Но вы не знаете где, на чье имя? А я являюсь представилем японской компаний. Аллах елемесин если вдруг что то случится, вы можете забрать свою машину ( у вас есть документы для получения машины) Только глупый человек не согласится со мной в этом.

Я все это мог бы и не рассказывать. Но я работаю честно и мне нечего скрывать. Чистая и незапятнанная репутация создается годами, а потерять ее можно за одну минуту, причем, однажды потеряв, ее уже будет не вернуть, ни с помощью денег, ни с помощью чего либо еще. Я в этом бизнесе достаточно долгое время. Знаю много тонкостей и подводных камней. Наверное многие из вас согласятся что я знаю свою работу неплохо :gcray: И в этом нет ничего удивительного ведь это сфера моей деятельности.

2,8 бензин? [email protected] - не могли бы вы мне пару вариантов скинуть на мейл, ну или дать мне инфу,подробнее.

Да 2.8 Бензин. Цвет какой ?

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

тюнички можите привести? диски там, обвесы и т.д.?

Опубликовано:

гольф 4-2.0 черный моложе 2002 года и только 3-дверный

только по данным параметрам,ни 5 дверный,ни другие цвета

былбы ещё красный салон вощеб супер было:gcray:

Опубликовано:

цвет чёрный, мокрый асфальт, или бежевый металлик. - ориентируйтесь на эти цвета. .. Заранее Спасибо

Опубликовано:
цвет чёрный, мокрый асфальт, или бежевый металлик. - ориентируйтесь на эти цвета. .. Заранее Спасибо

Mercedes Benz E280 Limited

Дата выпуска: 11/04/1994, пробег: 86.925 км, VIN: WDB1240281C133284

Комплектация:

*Акпп

*Кондиционер

*Круиз-контроль

*Люк с электроприводом

*Кожаные сиденья

*Электропривод регулировок передних сидений

*Корректор фар

*ABS

*Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2)

*Электрические стеклоподъемники (всех окон)

*Регулировка руля с электроприводом

*Электропривод боковых зеркалах

*Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ)

*Легкосплавные диски

Дополнительная информация:

Цвет кузова: сапфир черный металлик (009), обивка салона: серая кожа (268), кожаное рулевое колесо и кожаный рычаг КПП, мебелная отделка салона

История и отчет о состоянии автомобиля:

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: С, дилерская машина, личный автомобиль, атомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.000 из них $7.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

e9e6354a188b.jpg34ad93a154b7.jpg

e48b0d087f45.jpg

Опубликовано:

Mercedes Benz C200

Дата выпуска: 22/09/1999, пробег: 44.403 км, VIN: WDB2020201F907675

Комплектация:

*Акпп

*Климат-контроль

*Круиз-контроль

*Стеклянный люк

*Корректор фар

*ABS

*ASR

*Навигация и монитор

*Система стабилизации

*Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4)

*Электропривод регулировок водительского сиденья

*Сворачивание боковых зеркал

*Регулировка руля

*Центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ)

*Легкосплавные диски

Рестайлинговая модель-Шарлотта, цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (081), 17-ти дюймовые литые диски AMG последней модели, навигация, монитор, Авангард решетка, AMG глушитель

Дата первой регистрации(дата покупки): 2000/03, аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, атомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Один владелец, машина продается владельцем.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет $13.500 из них $8.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

857e01539747.jpgff5b522973ef.jpg

Опубликовано:

Фото салона и аукционный лист есть.

Опубликовано:

Если купите этот мерседес то у вас будет красивая машина с богатыми опциями, маленьким пробегом, и самое важное - в идеальном состоянии. Многие 190 мерседесы которые продаются в Баку не имеют кондиционера и с ручными стеклоподьемниками, а машина которую я предлагаю - спортивная модель с маленьким пробегом, полным электропакетом включая электропривод сидений. Время на раздумья очень мало, машина может уйти

Mercedes Benz 190E 2.0 Sport Line Limited

Дата выпуска: 29/01/1990, пробег: 93.384 км, VIN: WDB2010241F706659

Комплектация:

*Акпп

*Люк с электроприводом

*Черные кожаные сиденья

*Электропривод передних сидений

*Кондиционер

*Индикатор внешней температуры

*ABS

*Подушка безопасности

*Центральный замок с дистанционным управлением

*Легкосплавные диски

*Обогрев заднего стекло

Экстерьер:

Исполнение: Sportline Limited, цвет кузова: звездно-серебряный металлик (735), задний спойлер, спортивная подвеска, 15-ти дюймовые литые диски

Интерьер:

Обивка салона: Черная кожа (271), спортивные сиденья спереди и сзади, спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи, противосолнечные козырьки с подсветкой зеркальца, подголовники сзади, установленные сзади динамики

Дата первой регистрации(дата покупки): 1990/03, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра.

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 7.500$ из них $4,000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

042f8c3ac703.jpg392ffa442233.jpg237d4c65e91d.jpg

Опубликовано:
Марка HONDA

Модель CBR600RR-3

Номер рамы PC40A68M

Объем двигателя 600

Год регистрации 2008

Пробег (км) 3550

Цена в Баку 10,700$ без растаможки

Я посмотрел там есть и мотоциклы с очень низкой оценкой, стоят в 2 раза дешевле. Но если хотите для себя, лучше купить в идеальном состоянии.

ac2d87467dcb.jpg

f3119f9307fe.jpg

Так вы мотоциклами занимаетесь всетаки? :D

интересует спорт-байк с салона. тоесть новый.

Honda CBR600RR 2009 Limited Edtion, Pearl Blue.

Цена вопроса в Баку без таможни за 11000-11200ЮСД .

Для информации скажу что в Дубаи он стоит 11000ЮСД.

Опубликовано:
Так вы мотоциклами занимаетесь всетаки? :D

интересует спорт-байк с салона. тоесть новый.

Honda CBR600RR 2009 Limited Edtion, Pearl Blue.

Цена вопроса в Баку без таможни за 11000-11200ЮСД .

Для информации скажу что в Дубаи он стоит 11000ЮСД.

Помоему есть есть разница между моделями для Японии и для экспорта.

http://www.honda.co.jp/motor-lineup/cbr600...rice/index.html

Это официальный сайт Хонда в Японии. Там есть 3 модели. Special Edition стоит 1,129,800 иен то есть 11,957 долларов. Это своя цена в Японии. Без расходов.

Сегодня курс доллава в Японии 94,42JPY / 1USD

Хотите приобрести настоящую японку свяжитесь со мною по телефону, обсудим все детали. Мне тоже интересно это тема. Может с вашей помощью начну продать мотоциклы))

Опубликовано:
Если купите этот мерседес то у вас будет красивая машина с богатыми опциями, маленьким пробегом, и самое важное - в идеальном состоянии. Многие 190 мерседесы которые продаются в Баку не имеют кондиционера и с ручными стеклоподьемниками, а машина которую я предлагаю - спортивная модель с маленьким пробегом, полным электропакетом включая электропривод сидений. Время на раздумья очень мало, машина может уйти

Машина супер. Если б было где держать сразу купил бы. А нельзя купить и привезти за 5-6 месяцев? :D Через тихий и атлант. океаны :D

Один ламмерский вопрос: при разтоможки и оформление человеку надо там быть или как?

Опубликовано:
Один ламмерский вопрос: при разтоможки и оформление человеку надо там быть или как?

Шехсиййет весигеси дашь мне все сделаю

Опубликовано:

Azzuro по поводу паджеро я вам писал на пред. странице

и ещё мотоцикл в районе 5-6 тысяч $ можно найти ?

Опубликовано:
Azzuro по поводу паджеро я вам писал на пред. странице

и ещё мотоцикл в районе 5-6 тысяч $ можно найти ?

По поводу Паджеро, Cascadeur ответил за меня. Насчет Мото завтра отвечу

Опубликовано:

Bmw 325i Купе!!! Черный монстр завтра будет выставлен на торги. 192 Лошадиных сил!!!! 6 цилиндрофф!!!!

M50B25TU Мотор 2.5 литра с ваносом!!! мощностью 192 лошадиных сил, 5-ти ступенчатая АКПП с спорт режимом -позволяет с легкостью резко ускорять легкое купе, что дает большое преимущество при движении в городе а также на загородной трассе.

В режиме кик-даун со светофора многих можно оставит позади (Mercedes C240, Hyundai Sonata, Bmw 528i) :)

Мощная тяга с низов и переключение АКПП на границе красной зоны тахометра.... :lol:

Эстетическое удовольствие и удобство в использовании привносят абсолютно безрамочные двери, также подчеркивая спортивный характер автомобиля, такой вариант выглядит более шикарно своих рамочных собратьев

Bmw 325 i

Дата выпуска: 09/1993, пробег: 83.015 км, VIN: WBABF410X0EJ71514

Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/

Комплектация:

-5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт)

-Кондиционер

-Бортовой компьютер

-Противотуманные фары

-Электрические стеклоподъемники (всех окон)

-ABS

-Две подушки безопасности

-Обогрев заднего стекла

-Индикатор температуры наружного воздуха

-Усилитель рулевого управления (гидро)

-Электропривод боковых зеркал

-Центральный замок с дистанционным управлением

-Кожаная отделка руля и рукоятки кпп

-Иммобилайзер (чип в головке ключа)

Полный аэродинамический "M" обвес (передний спойлер, пороги, задний бампер), спортивный глушитель с двумя круглыми выходами, пружины подвески и амортизаторы оригинал от Bilstein, хрустальные задние стоп фары, задний спойлер, прозрачные поворотники

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/03 общая аукционная оценка: 4, оценка кузова: В, оценка салона: С, дилерская машина, личный автомобиль, не битая!!!

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 8.500$ из них $4.000 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия

8304323f864b.jpgc276d6b777b5.jpg

Опубликовано:

Не упустите возможность приобрести монстра... Реально хорошая машина..

Опубликовано:

Honda CBR600 и Suzuki GSF600 Bandit 99-04 годов. Интересует б/у 3-10 летние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...