Перейти к содержанию

Продаю: Модельки по заказу (1:18 и 1:43)

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Автолегенда это фуфло! ЭТО ИСТ!

В журнале "Автолегенды" все модели от ИСТ.

Опубликовано:

может попалось...но я сам привожу автолегенду и от ИСт я ничего не видал там...

Опубликовано:

Сорри за небольшой оффтоп, Буська :)

Вспомнил далёкий 95й год (могу ошибаться, +/-1), сидели с Амиром (krosem) за одной партой на уроке аз-ского языка (который ни он, ни я тогда не знали), учительница что-то читала и говорила, а он рассказывал о всех этих мини-модельках автомобилей, которые у него были (я его с интересом слушал, периодически напоминая о своей коллекции тазов 1/43 :) и одним ламбо непонятной итальянской конторы, которые до сих пор у меня сохранились)... Хорошие были времена :zor:

Красавчик, Амир! Заниматься любимым делом не каждому дано, и я очень рад, что несмотря на годы, ты делаешь именно то, что хотел тогда

Опубликовано:

Амир уже полностью отошел от этих машинок) он собирает машины только за 200 азн. бентлей майбахи старинки и все лежит на полке в спец огромном шкафу в стене )

а т.к у него очень много дел этим всем занимаюсь ша я и уже сам начал этим болеть)

Автомания

1.43 йохду онли фор 1.24 1.18

Эликимос

ПМ

Опубликовано:

Брат, БМВ Е-38 кузов,желательно тёмно синий.

по чём и когда возможно будет ?

масштаб 1:43

post-7864-0-44352400-1299140862_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорого выходит, тебе не выгодно будет под 60 азн (

а фоток нет ???? ((((

Опубликовано:

Abbas, IXO/ DeAgostini 06 buraxıb. İndi ebay-da gördüm. Heç mənim də xəbərim yox idi.

Farizin gözü yoldadır. Gətirəcəksən? :)

Опубликовано:

Abbas, IXO/ DeAgostini 06 buraxıb. İndi ebay-da gördüm. Heç mənim də xəbərim yox idi.

Farizin gözü yoldadır. Gətirəcəksən? :)

Она в писе. Не качественная. И цвет дебильный :D

Опубликовано:

Она в писе. Не качественная. И цвет дебильный :)

Вроде не плохо сравнение с моделю АutoBahn.

Опубликовано:

RAUF belediki ebaydan gozdemeydense vokzaldan gedib almaq olar. а так Фариз модель 06 очень качественная .и еще ИСТ и деагостини это одни и те же кузовы моделей просто цвета другие ,ИСТ более четко окрашен , Деагостини мелкие детали не красит , а ИСТ все мелочи красит. она гёрядя ИСТ бираз БАХАДЫ))))

Опубликовано:

RAUF belediki ebaydan gozdemeydense vokzaldan gedib almaq olar. а так Фариз модель 06 очень качественная .и еще ИСТ и деагостини это одни и те же кузовы моделей просто цвета другие ,ИСТ более четко окрашен , Деагостини мелкие детали не красит , а ИСТ все мелочи красит. она гёрядя ИСТ бираз БАХАДЫ))))

Фотки Иста и Деагостини повесь плиз.

Опубликовано: (изменено)

Друзья как мне заказать машини сувениры Старые модели газ Чайка ну вот в таком стиле посмотрите внизу фото

а

Bus'ka сможеш заказать 190 который на фоткеее 190 Mercedes sport

post-11568-0-59286200-1301685342_thumb.j

Изменено пользователем Mehdi777
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...