Wa1do Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Тима видиш да, когда ты мне позвонил на чапаево, я остановился и пропустил молодых, сейчас не докажеж им. Передрк фан видел Да Руфат,я свидетель.Если Тима не званил первый мы доехали на базар.
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 черная 06. незнаю чья она но порнуха с грязью не айс для таких событий
Rufatiwe Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 LOL!!!! AK не знал что ты дальтоник )) _L7_ qaqa sen ne ise gec bawa duwursen deyirem uze vurursansa demeli ozun yol vermemisen Реально был на нескольких мойках, не взялис, сказали через 3 часа приходи забирай (( может это омазка и им не охото мыть двухмесячный грязь ))
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 AK не знал что ты дальтоник ))Реально был на нескольких мойках, не взялис, сказали через 3 часа приходи забирай (( может это омазка и им не охото мыть двухмесячный грязь )) ай яй яй как ты такое говоришь???! на фотках она выглядит как черная я ведь не был и не видел ее в реале. так же могу повесить несколько фото машин ты сам фиг отгадаешь цвет. а вот про грязь или мойка ленивая или что. кершером грязь отлетает тока так, максимум минут 40 машину мыть. ps а что так мало машин то???
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Фотки супер.Наконец-то увидел Руфата машину,а то уже 2 месяца хесрет галмышам.Честно говоря,мне понравилась,саглыгнан брат.Соберун хороший,четкий получился.Но очень мало машин,надо как минимум в 2 раза больше.
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 а чья темно зеленая 06 то???? да и другие машины чьи интересно
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 а чья темно зеленая 06 то???? да и другие машины чьи интересно Руфатище машина.
WOLF Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Фотки супер.Наконец-то увидел Руфата машину,а то уже 2 месяца хесрет галмышам.Честно говоря,мне понравилась,саглыгнан брат.Соберун хороший,четкий получился.Но очень мало машин,надо как минимум в 2 раза больше. НАДА а нету шишибляр даа жигули уже им не машина. А моя как тебе? белая LJ 306 а чья темно зеленая 06 то???? да и другие машины чьи интересно Руфата помоему Изменено 18 марта 2009 пользователем WOLF
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Ери вар за машину,очень понравилась.Четкая.покататся дадите?Давно на 06 не катался,только на ниве
WOLF Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Ери вар за машину,очень понравилась.Четкая.покататся дадите?Давно на 06 не катался,только на ниве Да конечно, что за вопрос?
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Да конечно, что за вопрос? А я вам ниву дам покатать
WOLF Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 А я вам ниву дам покатать Спасибо, мне и на Пассате комфортно
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо, мне и на Пассате комфортно Сатун гетсин да о машины!
Rufatiwe Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 WOLF приятно было познакомицца да и погонятца
V-zeer Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо V-zeer'у за идею провести Жигули собирун
WOLF Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо V-zeer'у за идею провести Жигули собирун Хяя Да э даа!! нарываешся на комплименты ?! олюрсян камплимент учун ? Сагол гагаш спасибо идея фикс была хороша, только Тима всё испортил шутка
Сина Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Взир у тебя разве не 10-691?90-663 чья?если чесно мне больше всего понравились 90-691 90-663 и LJ-306(передок нужен)кстати какой год? Изменено 18 марта 2009 пользователем 81
orxan116 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Yeri var shekilerin. Hechne basha dushmedim,surushde kim 1ci oldu?
Rufatiwe Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 А где фотки с теляшкой ? там страшнейший мрыт был ))))) сейчас расскажу подехали мы к иашин базари, припарковали машины в круг, по середине темная, спрала и с лева белые машины, и по краям красные, все повернули колеса на право в центре клубная копейка, с ребянами около копейки стоим, фоткаемся и разговариваем с друг другом с новичками знакомимся. И вдруг один гагаш с телешкой подкодит и здаровается с нами, эмелли башди руку пожимает, как будно нашол своих лучших друзей которых не видел с детсва ). Говорит "мян дя сизнян шякил чякдирирям" ну и ладно.. гял чякдир. пошол около орика машины припарковался акуратно (орик за это время несколько раз пеменял цвет свеой физианомии, прям как хамелион) и вывернул колеса на право точно как мы все )) Визир начал фоткать (где эти фотки?) и он подходит почему то к Тиме Салам гаданалым нятярсян ?? пожимает руку и протинул шечку к Тиме и Тима тоже нипонятно почему приблизил лицо к нему, и когда тот гагаш губы в перед выравнил (я уже умерая со смеху, Тима просто улыбаетя как всегда) Тима внизапно в последний момент повернулся )))))))))))))) Это нада было видеть ))))))) У гагаш огорченная лицо было потом, в ломках зад.. Тима почему ты передумал? поцеловал бы гагаша да, он ведь таак настроился ))
Рекомендуемые сообщения