V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 не тролль, реально же если машина на мягле стоит, да пусть не на мягле - я предпочту этот отражатель фигануть чем мучаться. П.С. Беляда ки, сзади гроб пярдя и на лоб отражатель ёз сёзюню дейир. Боковые пярдя коминг сун. Проехали Так лучше) ИМХО) На вкус и цвет мясяляси... Но обрати внимание, на твоем фото машина постарела Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Джавид, глаз радуется от твоих постов! На вкус и цвет мясяляси... Но обрати внимание, на твоем фото машина постарела это из-за шин и дисков ))) 2 Цитата
Javid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Джавид, глаз радуется от твоих постов! Opuram 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 это из-за шин и дисков ))) Тролль опять проголодался? Плохой тролль, не буду кормить 1 Цитата
023 Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Свеженькая фотка Опять влюбился в неё 3 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 июня 2012 20 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) Ему откуда знать что такое ) 5 Цитата
miralay Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Фариз лепи антиблики покругу.и ультрафиолет не будет жечь и при закате красота 1 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) Фотосет был не запланированным, поэтому особой подготовки к нему не было... В след. раз сделаем. Фариз лепи антиблики покругу.и ультрафиолет не будет жечь и при закате красота Интересно... А как будет смотреться всё это дело? Палевно не будет? Ему откуда знать что такое ) Рустамчик, балашка моя, после того, как ты посоветовал Буське покрасить диски в фиолетовый цвет, ты больше не имеешь права даже заикаться о чём-то, связанном с внешним видом автомобиля Поэтому, будь добр: Изменено 7 июня 2012 пользователем V-zeer 16 Цитата
Javid Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Модеры не дремлют. Не шалите. Opuram 8 Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Ай Фариз я тебе разве плохое посоветую?никакого палива а эффект единка.стань первым кто на ваз круг антиблик уложет.будет плохо я тебе больше никогда советы давать не буду и компенсирую все финансы на пленку 2 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Диски мой были секс и всем нравилось просто не для азерских понятий да где DZ решает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.