Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если найдёте то и мне скажите.я думаю Фариз не будет против если я его оранжевой идеей попользуюсь :) в баку будет одна оранжевая 06 и одна 07

Опубликовано:

с этим проблема,нет хороших

все что сейчас продают,трескается,отлипает итд

найди вот такие(image)

оранжевых нет,если хочешь оранжевый оттенок,то пленка для фар хорошиии

У меня такие же соски стоят. Плёнку на фары была идея сделать, но потом передумал. Палевно будет смотреться.

А что если покрасить соски? :)

V-zeer я тоже жорошие соски искал,ни... не нашёл. если найдёш дай знать-мне тоже нужны

ок

Может лучше жёлтые лампочки ставить?

Я хочу ядовитый оранжевый свет, если такие лампы найду, поставлю.

я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый

А красные соски бывают?

Опубликовано:

помоему бывают-уточню.а насчёт сосок покрасить я думаю можно.в Тикурилле есть специальные теплоустойчивые краски и лаки.я на своей шахе както колектор красил в чорный цвет етими красками.а горячее места чем колектор я думаю не бывает.

Опубликовано:

Фариз, неджядю?

565ea9ebb62d.png

Такой фишки там нет, но для тебя я сделал)))

Опубликовано:

Фариз, неджядю?

565ea9ebb62d.png

Такой фишки там нет, но для тебя я сделал)))

Классно, только это уже ставить в подпись айыбды ))

Опубликовано:

А что если покрасить соски? :(

можно,но спец краской для фар

в дарнягюле(олд бмв сервис)один комерс красит

или же можно натянуть пленку для фар

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хее сразу видно что молодой еще , зачем тебе соски если можно ксеноны найти , только Н4 не найдешь , 9006 или Н1 что конешно можно переделать по Н4 , у меня стоят от Н1 я цоколи доработал и все. Давай дядя тебе скажет как зделать лучше, покупаешь ксеноны желтые для туманок , кстате они якро желтые , а не лимонные и делаешь Н4

Опубликовано:

Хее сразу видно что молодой еще , зачем тебе соски если можно ксеноны найти , только Н4 не найдешь , 9006 или Н1 что конешно можно переделать по Н4 , у меня стоят от Н1 я цоколи доработал и все. Давай дядя тебе скажет как зделать лучше, покупаешь ксеноны желтые для туманок , кстате они якро желтые , а не лимонные и делаешь Н4

Гага мне нужен чисто оранжевый свет, как свет поворотника... Как можно это сделать?

Опубликовано:

Гага мне нужен чисто оранжевый свет, как свет поворотника... Как можно это сделать?

В природе сушевствует такие лампочки, потому что на Чалланджере видел. А сейчас не как не могу найти её в драйве. :)

Опубликовано:

Fariz, bu na biyabirchiligdi?)))) dalini yatizdir e)

Будет сделано, товарищ главнокомандующий!

Сейчас стопы тюнинговать буду, потом на очереди покраска дисков в очень сексуальный цвет, потом сажаю попу, потом беру Узеирчика подмышку и идём делать секси фотосексию.

Опубликовано:

что куришь? сегодня позваню вместе покурим, какой стопы тюнинговать??? :) колхозушка(ты Узеирчика подмышку возьмешь? а зачем тебе его подмышка??

Опубликовано: (изменено)

что куришь? сегодня позваню вместе покурим, какой стопы тюнинговать??? :) колхозушка(ты Узеирчика подмышку возьмешь? а зачем тебе его подмышка??

Аахахахахаххахаххаа:):):lol:

Синааааааааааааа,убил:(

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

В стопах ничего колхозного не будет. Будет крайне свежий заводской вид стопов. Даже свежее заводского вида.

Опубликовано:

аа, это другое дело. а то я уже начинал в тебе сомневаться.

а про подмышку Узеира ты так и не ответил :)

Опубликовано:

Фариз могу посоветовать такое ....возьми лампочку наклей на неё оранжевую пленку ....желательно фигового качества ....подержи некоторе время пару чесов можно и день от нагрева пленка прилипнет к лампочке ,а прозрачный слой сойдет с неё ....вот тебе и лампочка...думаю ты найдеш то что нужно

Опубликовано:

Сейчас стопы тюнинговать буду, потом на очереди покраска дисков в очень сексуальный цвет, потом сажаю попу, потом беру Узеирчика подмышку и идём делать секси фотосексию.

Интересна, что за цвет будет. :)

Опубликовано:

Фариз могу посоветовать такое ....возьми лампочку наклей на неё оранжевую пленку ....желательно фигового качества ....подержи некоторе время пару чесов можно и день от нагрева пленка прилипнет к лампочке ,а прозрачный слой сойдет с неё ....вот тебе и лампочка...думаю ты найдеш то что нужно

Хорошая идея, надо будет попробовать. Тем более у меня есть старые лампы H4 и оранжевый винил :)

Опубликовано:

Я всю облицовку собираюсь делать блестящей... Очень даже чётко будет смотреться, имхо.

как на 071?

на белой машине бир аз не то

но все равно решетка как на 071,уже почти ингубатор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...