Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Гардаш, поздравляю тебя от души))) очень рад за тебя)) ты так долго искал, весь форум переживал )) иншАллах шаддыхлара сюрясян. Сделаешь из нее конфетку)) срошну англел айз ставь))

поставь фотку кубиков в багажнике :)

Опубликовано:

Обаннаа....те- бри-клее-ер))))

такое дело надо обмыть.. :):)

какие планы на будещее ? плёнка,передок,хор-хор,басовик,мельберы,215 :) ?

Опубликовано: (изменено)

ДЖАН ЭЭЭ!!!

:) УРРРАААА!!!!!!! :) АЛЭАЛЭ!!! Пздравляююю!!!!! а я те в личку пишу что фотки выложи :)

Молодуа, наконецто !!!! :) я уже по телефону поздравлял тут тоже скажу. ЕЩЕ РАЗ Поздравляю!!! :)

к стати пленку давай завтра я подъеду сделаем пусть ГАИ сифте срывает :) У меня все равно валяется со штатов сам не решаюсь никак...

Вот как раз будет вариант пофоткать с плёнками :) а?

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Гагаш я тебя от всей души поздравляю она и вправду конфетка.Шадлыглара сюресен.Я твою тему про поккупку 06 от корки до корки читал и сам постоянно присматривался.

Поздарляю отличный выбор.

P.S. мини драг устроим может?

Опубликовано:
Вульф, пленка сколько % ? )) Сколько м? )

а не помню в 2008 летом в штатах брал уже давно в багажнике катается, все никак не решаюсь лепить. А тут такой случай.!!! :) хотябы для фоток.

2 рулона стандартных

Опубликовано:

Саид а ты на что надеешся ? йяни хансы гюнювя драга дурмаг истийирсян :) нольалтыйнан )

Опубликовано:

ала ала бу няди! вот красавица!! передок хорош, цвет дисков мышиный тоже секс.. давай расскажи да, когда взял? год какой? передок сам поднял? какие планы?

Опубликовано: (изменено)
у меня тоже да 1,6 и я с ВАЗом не стартовал )

не ну ты сравнил 06 с ЖоПе. У меня какой бы хорошо настроенный 06 не был бы, на рывке он все равно не справится с твоим медведко

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Большое спасибо, друзья! :)

Драг няди? Я такими вещами не занимаюсь. Я только пАднимаю :)

На днях, иншаллах, сделаю зловещий собирун всех 06-07 форума :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...