Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я хочу хороший, с хорошим мотором, такие дорого получаются

На такую щас денег нету, поэтому пока марага нет к машинам :(

Но больше всего я хочу гараж, один большой, это моя мечта с детства, возиться там иногда целые дни напролёт, вот это кааааайф :cray:

я вообще то про хеми говорю, мой брат:)

Гардашымсан, вахт эля 2-3 гюнлюк гяль гонагым ол. Как раз может что то присмотришь. Экономично-сердито

У тебя получится

А гараж будет!

По-тихоньку да

Опубликовано:

Apollon - а я о чем говорю ) машина это кусок железа , все зависит от владельца , когда 071 был у Фарида она была четкая , сейчас она тоже четкая , но не так как раньше, Фарид 066 каждую мелочь замечает , даже когда мы вместе он вокруг моей машины пройдеться и поехало , у тебя клык торчит , фара впереди )). Мне это нравиться , я устранил некоторые неровности. Самир - мы с ним с 6 лет с одной тарелки едим , но его такие вещи не интересуют , передок и 215 все хватает.

Ну а кто мою машину знает , то ее видел , на Гянджилике 036 и 066 12 бармаг передокнан вечни фырланырдалар и тогда мне было все по.... и я свою машину не желел, говурам туда сюда.

Фарид но без обид на 071 пробег знаешь какой ? 50 000 нету ))) Нариманов - Чапаев , Чапаев - Нариманов , я ему всегда говорил нах мне машина если я не ней не куда не могу поехать (. Я много ночевал на штрафной чтобы его машину вытащить , пару раз даже и тебе он звонил , наверно припомнишь те дни )))). А сейчас кайфыми олюдюрюм , теперь уже интерес не только в ввиде машины , шелезо рулит.

Хе кому спать не хочеться можете начинать , я к вашим услугам

Джовани бошалт уреиви мен готов , мне всегда нравиться когда ты критикуешь мою машину , особенно мои диски )))))

Опубликовано:

Рикконын машына сёз ола бильмяз. Просто ушагын хясияти тюнддюр. Багажында 3 комплект ян гюзгюляри сахлыир - прозапас ;)

Опубликовано:

men birsey deye biler 066 vurulbsada onun xerseyi zavodskoyadan yaxsi gorsenir .men omrumde demezdim 066 vurulub. Fariza bir sey deye bilerem diskleri xetinden artig tundi

Опубликовано: (изменено)

0368076001316465758.jpgда,темные(светлее на фото)

если на эти колеса надеть флипперы,будет очень крассиво

сделай да,ведь не дорого же

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

beli Fariz senin dislerin chox tundi .amma Apollon goydugu sekil deki diskler babadi amma yenede tundi o vkusax ne sporyat menimki 2005 il stilidi.

Опубликовано:

Имхо, на Жигули флипперы только в сочетании с колпаками будут смотреться.

Cedric шильдик вообще не доходит до меня... В чём его кайф?

Опубликовано:

Имхо, на Жигули флипперы только в сочетании с колпаками будут смотреться.

Cedric шильдик вообще не доходит до меня... В чём его кайф?

seniynen raziyam,hemde o ne mena verir/>menasi nedi?s 51 kimi bir weydi??

Опубликовано:

Ребята, продолжение вчерашнего банкета будеть? На кого нападаем? А то как то скучно.

Ароллон! гардаш, ходданда. Мен поддержка вереджем.

Опубликовано: (изменено)

На Ришада нападаем! :)

Вы его коврики в салоне видели? Биабырчилых )))))

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

s 51 kimi bir weydi??

нет,в этот раз это не мотоцикл,как было с эс комфортом

цедрик,это ниссан,который выпускался только для внутреннего рынка

06 без цедрика,это как ниндзя без сёгуна,или же как чушка без Узеира))

post-9917-0-46171000-1316809439_thumb.jp

Опубликовано:

нет,в этот раз это не мотоцикл,как было с эс комфортом

цедрик,это ниссан,который выпускался только для внутреннего рынка

06 без цедрика,это как ниндзя без сёгуна,или же как чушка без Узеира))

Если бы у тебя был 06, ты бы поставил этот шильдик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...