Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Где можно диски в такой цвет покрасить?может покажестя приметивнымно на экс базаре,в 8-ом,работает Эльнур и Ниямеддинскажи сделать диски,как на черной шестерки,они сразу поймутцвет сам подгонял Изменено 21 июня 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 может покажестя приметивнымно на экс базаре,в 8-ом,работает Эльнур и Ниямеддинскажи сделать диски,как на черной шестерки,они сразу поймутцвет сам подгонялВ какой части базара? Цитата
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 В какой части базара?около олюханытам при въезде,есть труба,сразу же справаи кроме того,поспрашайскажи Эльнурун объекти,все знают его,кроме него,никто так не гремитмои диски Ниямеддин красил Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 около олюханытам при въезде,есть труба,сразу же справаи кроме того,поспрашайскажи Эльнурун объекти,все знают его,кроме него,никто так не гремитмои диски Ниямеддин красилОни диски не жгут? Цитата
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 нет,только шкурят,потом красятесли тебе нужна пескострУя,то это около VW центра на бабеке 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) нет,только шкурят,потом красят Мне именно это и нужно. Спасибо Тебе диски почём красили?Лаком покрывали? Изменено 21 июня 2011 пользователем V-zeer 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 напраснонадо,если хочешь как надо,то обкатать,потом пескоструйгрунт,краска,лака так,он ставит диск на аппарат,колесо крутится,и он под этот "ритм" шкуритмне и грунтовали,и лакировали,все 40 манат 2 Цитата
murad23 Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 Где можно диски в такой цвет покрасить? С момента покупки машины хочу такой цвет сделать, сколько мастерам не объясняю, дебилоиды всё равно не то делают я же говорил тебе помоему, на папалино около госпитала. хорошый уста. за 30 манат делает. я уже как 3 месяца покрасил и не кого дефекта Цитата
miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 На поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 я же говорил тебе помоему, на папалино около госпитала. хорошый уста. за 30 манат делает. я уже как 3 месяца покрасил и не кого дефектаНа поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот.Вы про одного мастера говорите? Цитата
miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 ну если murad23 говорит что 3 месяца и без дефектов то точно Заур,ну или его брат он тоже там по другую сторону вулканизации.но я зная твои требования советую Заура.хотя ozun bilersen-disk senindi,mashin senindi 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Посмотрите, что нашёл на ибэй: Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет. Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать? qaqash bakida necedi bunlar? Цитата
murad23 Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 На поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот.да я про етого усту говорю 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Джовани ремонт еще онгоинг? Крась где сказал Таир я там тоже свои диски красил , прям на повороте увидешь дарваза и гараж рядом. 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 когда покажеш освежонную красавицу? Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 когда покажеш освежонную красавицу?Жду, пока ты себе 06 возьмёшь, чтобы две 06 одновременно в эфир дать )) 1 Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) pipec.06 vsegda bil kruche no eto znayut tolko vladelci potomu chto ne povodiv ee ne poymesh chto ona kruche,bistree i krepche! ! Внимание!Используйте Транслит +10% Изменено 1 июля 2011 пользователем Baku-London_889 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Фариз может машину занизить и перед и зад на чапаева 06 стоит 054 дяхщят подходит ей занижение темболее с 215-ми а диски в белый перекрась не надо темные диски 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Фариз может машину занизить и перед и зад на чапаева 06 стоит 054 дяхщят подходит ей занижение темболее с 215-ми а диски в белый перекрась не надо темные диски Qarğış edirsən Farizə? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.