Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Где можно диски в такой цвет покрасить?может покажестя приметивнымно на экс базаре,в 8-ом,работает Эльнур и Ниямеддинскажи сделать диски,как на черной шестерки,они сразу поймутцвет сам подгонял Изменено 21 июня 2011 пользователем Apollon 2
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 может покажестя приметивнымно на экс базаре,в 8-ом,работает Эльнур и Ниямеддинскажи сделать диски,как на черной шестерки,они сразу поймутцвет сам подгонялВ какой части базара?
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 В какой части базара?около олюханытам при въезде,есть труба,сразу же справаи кроме того,поспрашайскажи Эльнурун объекти,все знают его,кроме него,никто так не гремитмои диски Ниямеддин красил
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 около олюханытам при въезде,есть труба,сразу же справаи кроме того,поспрашайскажи Эльнурун объекти,все знают его,кроме него,никто так не гремитмои диски Ниямеддин красилОни диски не жгут?
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 нет,только шкурят,потом красятесли тебе нужна пескострУя,то это около VW центра на бабеке 1
V-zeer Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) нет,только шкурят,потом красят Мне именно это и нужно. Спасибо Тебе диски почём красили?Лаком покрывали? Изменено 21 июня 2011 пользователем V-zeer 1
Apollon Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 напраснонадо,если хочешь как надо,то обкатать,потом пескоструйгрунт,краска,лака так,он ставит диск на аппарат,колесо крутится,и он под этот "ритм" шкуритмне и грунтовали,и лакировали,все 40 манат 2
murad23 Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 Где можно диски в такой цвет покрасить? С момента покупки машины хочу такой цвет сделать, сколько мастерам не объясняю, дебилоиды всё равно не то делают я же говорил тебе помоему, на папалино около госпитала. хорошый уста. за 30 манат делает. я уже как 3 месяца покрасил и не кого дефекта
miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 На поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот. 1
V-zeer Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Опубликовано: 22 июня 2011 я же говорил тебе помоему, на папалино около госпитала. хорошый уста. за 30 манат делает. я уже как 3 месяца покрасил и не кого дефектаНа поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот.Вы про одного мастера говорите?
miralay Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 ну если murad23 говорит что 3 месяца и без дефектов то точно Заур,ну или его брат он тоже там по другую сторону вулканизации.но я зная твои требования советую Заура.хотя ozun bilersen-disk senindi,mashin senindi 1
Tofiq Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Посмотрите, что нашёл на ибэй: Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет. Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать? qaqash bakida necedi bunlar?
murad23 Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 На поворотах когда от Инглаба на Папанино едишь слева есть мастерская по дискам-подойди туда спроси Заура(мастер)скажи что с форума (qara 604)Таира друг-он тебе и скидку сделает и любой цвет подгонит,и в печке запечот.да я про етого усту говорю 2
Ricco Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Джовани ремонт еще онгоинг? Крась где сказал Таир я там тоже свои диски красил , прям на повороте увидешь дарваза и гараж рядом. 2
V-zeer Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 когда покажеш освежонную красавицу?Жду, пока ты себе 06 возьмёшь, чтобы две 06 одновременно в эфир дать )) 1
Fuad Muradov Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) pipec.06 vsegda bil kruche no eto znayut tolko vladelci potomu chto ne povodiv ee ne poymesh chto ona kruche,bistree i krepche! ! Внимание!Используйте Транслит +10% Изменено 1 июля 2011 пользователем Baku-London_889 1
S.R.G Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Фариз может машину занизить и перед и зад на чапаева 06 стоит 054 дяхщят подходит ей занижение темболее с 215-ми а диски в белый перекрась не надо темные диски 1
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Фариз может машину занизить и перед и зад на чапаева 06 стоит 054 дяхщят подходит ей занижение темболее с 215-ми а диски в белый перекрась не надо темные диски Qarğış edirsən Farizə?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти