Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фаризик фары заводские днём а в темноте тёмно жолтые,если фронтально смотреть а под малейшим углом уже становятся конкретно ярко оранжевыми.одним словом хамелион получился.спектр от тёмно желтого к красному.на фото непонятно-засвечивает кадр-в реале красивее.а подфарник вообще к чорту вытащил

днём при выкл. состоянии в отражателе фары переливаются желтый с красным.прикольно смотрится.сейчас занят кресами в фары.если нужно будет помогу в чом захочешь брат

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Фаризик фары заводские днём а в темноте тёмно жолтые,если фронтально смотреть а под малейшим углом уже становятся конкретно ярко оранжевыми.одним словом хамелион получился.спектр от тёмно желтого к красному.на фото непонятно-засвечивает кадр-в реале красивее.а подфарник вообще к чорту вытащил

днём при выкл. состоянии в отражателе фары переливаются желтый с красным.прикольно смотрится.сейчас занят кресами в фары.если нужно будет помогу в чом захочешь брат

А теперь подробно расскажи, какие лампы, какие соски и т.д. Спс.

Опубликовано:

лудше встретимся и в живую сам посмотри-ты лудше разбираешся в названиях редметов.

Опубликовано:

Тебе такие линзны нужны ? или лампы ?

мне желтые ксеноновые лампы нужны с разъемом D2S

Опубликовано:

Я найду тебе скажу , есть такие правда они немного дорого стоят , весь комплект от 250 долларов , лампы от 100 должы быть , найду дам тебе знать , если что мой брат можеть привезти.

Опубликовано:

Я найду тебе скажу , есть такие правда они немного дорого стоят , весь комплект от 250 долларов , лампы от 100 должы быть , найду дам тебе знать , если что мой брат можеть привезти.

мне просто две лампочки нужны!

Опубликовано:

Сколько ты накатал за 18 лет владения этой машины?

Опубликовано:

18 лет откуда взялись?

Машина 98 года, ей 13 лет.

У меня она 2 года и 3 месяца, за это время накатал ~15 тысяч.

Опубликовано:

18 лет откуда взялись?

Машина 98 года, ей 13 лет.

У меня она 2 года и 3 месяца, за это время накатал ~15 тысяч.

Я просто сказал, помню машина 90 годов, помню что ты уже несколько лет мозги всем делаешь в своей теме ))

Поэтому 18 гагаш :)

Опубликовано:

Как фары? :) Орик нормально их отрегулировал ? :)

Нормально... Потом, в темноте, ещё немного отрегулировал их, теперь четко светят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Где можно диски в такой цвет покрасить?

С момента покупки машины хочу такой цвет сделать, сколько мастерам не объясняю, дебилоиды всё равно не то делают :zor:

post-313-0-43396900-1308679469_thumb.jpg

Опубликовано:

С момента покупки машины хочу такой цвет сделать, сколько мастерам не объясняю, дебилоиды всё равно не то делают :zor:

Мы тебя в игре ждем,а ты тут вопросы задаешь)))

Опубликовано:

+1,тоже волнует этот момент smile.gif

Опубликовано:

Распечатайте фото на глянце отдайте мастеру

Найдите Гамлета и спросите у него )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...