Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

как на 071?

на белой машине бир аз не то

но все равно решетка как на 071,уже почти ингубатор)

Не.

Рядом с гянджлик штрафной постоянно белый 06 бывает, электрика машина, номера не помню. На ней глянцевая облицовка и очки, очень чётко и свежо смотрится.

Опубликовано: (изменено)

тоже самое у 071

если чесно,среди черн.облицовок,мне такой расклад нравится

особенно с таким шилдиком

post-9917-0-87346500-1306186899_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon

Фариз Собрал под завод? :zor:

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

тоже самое у 071

если чесно,среди черн.облицовок,мне такой расклад нравится

особенно с таким шилдиком

У меня сейчас в принципе то же самое, даже лучше. Ювелирно вырезаны вертикальные полоски, полностью чёрный шильдик от 07.

Fariz, 2106 klubda səni axtarırlar. :)

Знаю. Когда машину в порядок приведу, появлюсь там.

Фариз Собрал под завод? :zor:

Не, под дай дай стайл. Задница сейчас высоченная, сзади сейчас целка пружины с жёлтой меткой, передок 8 пальцев с 215-ми. Задок резать буду атдуши.

Опубликовано:

Джовани таких лампочек я не могу тебе найти , так как такого накала температуры нету ( , если просто лампу взять и покрасеть , то она долго не протянет и всеровно цвет не станет такой какой ты хочешь , можно только зделать так берешь 6000К ксеноны , блоки чтоб были 55в потом покупаешь гейдирмя соски и несешь к маляру , пусть тебе красит в твой оранжевый цвет. Потом все пихаешь на машину , может что и получиться ).

Глянец облицовка у нд 071 , честно скажу Фариз не прокатило, мат мне больше понравился , но у каждого свой вкус и его нужно уважать ) .

Годжа, маляр сможет их покрасить так, чтобы краска держалась?

У меня сейчас простые Н4 лампы, на них желтые соски. Теперь если покрасить соски в красный, то в результате свет получится оранжевый, не? Смесь красного и желтого.

+ в городе до фига 07 с оранжевым светом фары... У них как получается такой свет?

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Может и получиться Фариз , я с этим не когда не заморачивался , поэтому не могу сказать как они делают . Маляр покрасит нормально , краска нужна норм.

нужно на твою тачку инжектор установить,или он инжекторный?,а лучше готовый двиг от нивы :)

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Новый двиг от 213 карб вариант тут за 1800 азн , инж гдето 2200 будет наверное ))) , Фариз тебе какой ? ты только скажи ))

Опубликовано:

Мне пока родного 03-07 мотора достаточно :)

Но инжектор всё таки хорошая вещь.

Мне пока родного 03-07 мотора достаточно :)

Но инжектор всё таки хорошая вещь.

за сколько возмешь,от моей в сборе двиг,если я себе от нивы куплю в сборе,это я так пока в планах

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

за сколько возмешь,от моей в сборе двиг,если я себе от нивы куплю в сборе,это я так пока в планах

Пока ни за сколько, поважнее места есть, куда деньги уходят. Но по любому, когда продавать будешь, дай знать.

Опубликовано:

Посмотрите, что нашёл на ибэй:

201141320121989148.jpg201141320121950850.jpg

Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет.

Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать?

Опубликовано:

Посмотрите, что нашёл на ибэй:

201141320121989148.jpg  201141320121950850.jpg

Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет.

Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать?

cветить будет, освещать нет.

Опубликовано:

я тоже так думаю.светодиоды не лампы накаливания-поэтому только светить будут,но перед носом будет темно.но зато с переди супер пупер видок будет

Фариз это не будет работать , накалки у них совсен нету. На ибай давно видел как то лампы оранж, но это были не ксеноновые , а простые, сейчас нету.

Вот про то что я тебе говорил , это D2S и D2R это штатные от некоторых иномарок . просто у них цоколь другой, но тут ярко желтые лапмы, а у нас все китайское Г лимонного цвета. Просто вазня будет с фарами , придеться сзади дырявить , но и это не проблема

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Фариз это не будет работать , накалки у них совсен нету. На ибай давно видел как то лампы оранж, но это были не ксеноновые , а простые, сейчас нету.

Вот про то что я тебе говорил , это D2S и D2R это штатные от некоторых иномарок . просто у них цоколь другой, но тут ярко желтые лапмы, а у нас все китайское Г лимонного цвета. Просто вазня будет с фарами , придеться сзади дырявить , но и это не проблема

а где такие купить,на моей разъем D2S(биксенон линза 3G http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-G3.html)

Опубликовано:

indikiler hamsi esil Soskalardir :) bu armudfason soskalarin hamsi limondu.esli sari soska duz olar (kolba fason). kohne sari soskalar i podfarnik ya oranjeviy yada qirmizi-olacaq full :) mende kstate uje oranjeviy ishiq qurashdirilib ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...