V-zeer Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 как на 071?на белой машине бир аз не тоно все равно решетка как на 071,уже почти ингубатор)Не.Рядом с гянджлик штрафной постоянно белый 06 бывает, электрика машина, номера не помню. На ней глянцевая облицовка и очки, очень чётко и свежо смотрится.
Apollon Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) тоже самое у 071 если чесно,среди черн.облицовок,мне такой расклад нравится особенно с таким шилдиком Изменено 23 мая 2011 пользователем Apollon
FaShisT Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Фариз Собрал под завод? Изменено 24 мая 2011 пользователем FaShisT
V-zeer Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 тоже самое у 071 если чесно,среди черн.облицовок,мне такой расклад нравится особенно с таким шилдиком У меня сейчас в принципе то же самое, даже лучше. Ювелирно вырезаны вертикальные полоски, полностью чёрный шильдик от 07. Fariz, 2106 klubda səni axtarırlar. Знаю. Когда машину в порядок приведу, появлюсь там. Фариз Собрал под завод? Не, под дай дай стайл. Задница сейчас высоченная, сзади сейчас целка пружины с жёлтой меткой, передок 8 пальцев с 215-ми. Задок резать буду атдуши. 1
Ricco Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Джовани таких лампочек я не могу тебе найти , так как такого накала температуры нету ( , если просто лампу взять и покрасеть , то она долго не протянет и всеровно цвет не станет такой какой ты хочешь , можно только зделать так берешь 6000К ксеноны , блоки чтоб были 55в потом покупаешь гейдирмя соски и несешь к маляру , пусть тебе красит в твой оранжевый цвет. Потом все пихаешь на машину , может что и получиться ).Глянец облицовка у нд 071 , честно скажу Фариз не прокатило, мат мне больше понравился , но у каждого свой вкус и его нужно уважать ) . 2
V-zeer Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Годжа, маляр сможет их покрасить так, чтобы краска держалась?У меня сейчас простые Н4 лампы, на них желтые соски. Теперь если покрасить соски в красный, то в результате свет получится оранжевый, не? Смесь красного и желтого.+ в городе до фига 07 с оранжевым светом фары... У них как получается такой свет? Изменено 24 мая 2011 пользователем V-zeer
Ricco Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Может и получиться Фариз , я с этим не когда не заморачивался , поэтому не могу сказать как они делают . Маляр покрасит нормально , краска нужна норм. 1
saymon7777 Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) нужно на твою тачку инжектор установить,или он инжекторный?,а лучше готовый двиг от нивы Изменено 25 мая 2011 пользователем saymon7777 1
Ricco Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Новый двиг от 213 карб вариант тут за 1800 азн , инж гдето 2200 будет наверное ))) , Фариз тебе какой ? ты только скажи )) 1
V-zeer Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 Мне пока родного 03-07 мотора достаточно Но инжектор всё таки хорошая вещь. 1
saymon7777 Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Мне пока родного 03-07 мотора достаточно Но инжектор всё таки хорошая вещь. за сколько возмешь,от моей в сборе двиг,если я себе от нивы куплю в сборе,это я так пока в планах Изменено 25 мая 2011 пользователем saymon7777
V-zeer Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 за сколько возмешь,от моей в сборе двиг,если я себе от нивы куплю в сборе,это я так пока в планахПока ни за сколько, поважнее места есть, куда деньги уходят. Но по любому, когда продавать будешь, дай знать.
V-zeer Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрите, что нашёл на ибэй: Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет. Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать?
Phobia Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрите, что нашёл на ибэй: Если на них одеть жёлтые соски, получится чёткий оранжевый свет. Только одно мне интересно, светодиоды нормальное освещение дороги будут давать? cветить будет, освещать нет. 1
miralay Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 я тоже так думаю.светодиоды не лампы накаливания-поэтому только светить будут,но перед носом будет темно.но зато с переди супер пупер видок будет 1
Ricco Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Фариз это не будет работать , накалки у них совсен нету. На ибай давно видел как то лампы оранж, но это были не ксеноновые , а простые, сейчас нету.Вот про то что я тебе говорил , это D2S и D2R это штатные от некоторых иномарок . просто у них цоколь другой, но тут ярко желтые лапмы, а у нас все китайское Г лимонного цвета. Просто вазня будет с фарами , придеться сзади дырявить , но и это не проблема Изменено 26 мая 2011 пользователем Ricco 2
saymon7777 Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Фариз это не будет работать , накалки у них совсен нету. На ибай давно видел как то лампы оранж, но это были не ксеноновые , а простые, сейчас нету.Вот про то что я тебе говорил , это D2S и D2R это штатные от некоторых иномарок . просто у них цоколь другой, но тут ярко желтые лапмы, а у нас все китайское Г лимонного цвета. Просто вазня будет с фарами , придеться сзади дырявить , но и это не проблемаа где такие купить,на моей разъем D2S(биксенон линза 3G http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-G3.html) 1
miralay Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 indikiler hamsi esil Soskalardir bu armudfason soskalarin hamsi limondu.esli sari soska duz olar (kolba fason). kohne sari soskalar i podfarnik ya oranjeviy yada qirmizi-olacaq full mende kstate uje oranjeviy ishiq qurashdirilib
V-zeer Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 mende kstate uje oranjeviy ishiq qurashdirilib Фары оранжевые или габариты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти