miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 если найдёте то и мне скажите.я думаю Фариз не будет против если я его оранжевой идеей попользуюсь в баку будет одна оранжевая 06 и одна 07 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 с этим проблема,нет хороших все что сейчас продают,трескается,отлипает итд найди вот такие(image) оранжевых нет,если хочешь оранжевый оттенок,то пленка для фар хорошиии У меня такие же соски стоят. Плёнку на фары была идея сделать, но потом передумал. Палевно будет смотреться. А что если покрасить соски? V-zeer я тоже жорошие соски искал,ни... не нашёл. если найдёш дай знать-мне тоже нужны ок Может лучше жёлтые лампочки ставить? Я хочу ядовитый оранжевый свет, если такие лампы найду, поставлю. я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый А красные соски бывают? Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 помоему бывают-уточню.а насчёт сосок покрасить я думаю можно.в Тикурилле есть специальные теплоустойчивые краски и лаки.я на своей шахе както колектор красил в чорный цвет етими красками.а горячее места чем колектор я думаю не бывает. 1 Цитата
Назим Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Фариз, неджядю? Такой фишки там нет, но для тебя я сделал))) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 Фариз, неджядю? Такой фишки там нет, но для тебя я сделал))) Классно, только это уже ставить в подпись айыбды )) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 noyush ayibdi?-bombdaduuuuuuuu ))) respect ставь на подпись 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 А что если покрасить соски? можно,но спец краской для фар в дарнягюле(олд бмв сервис)один комерс красит или же можно натянуть пленку для фар 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Хее сразу видно что молодой еще , зачем тебе соски если можно ксеноны найти , только Н4 не найдешь , 9006 или Н1 что конешно можно переделать по Н4 , у меня стоят от Н1 я цоколи доработал и все. Давай дядя тебе скажет как зделать лучше, покупаешь ксеноны желтые для туманок , кстате они якро желтые , а не лимонные и делаешь Н4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 Хее сразу видно что молодой еще , зачем тебе соски если можно ксеноны найти , только Н4 не найдешь , 9006 или Н1 что конешно можно переделать по Н4 , у меня стоят от Н1 я цоколи доработал и все. Давай дядя тебе скажет как зделать лучше, покупаешь ксеноны желтые для туманок , кстате они якро желтые , а не лимонные и делаешь Н4Гага мне нужен чисто оранжевый свет, как свет поворотника... Как можно это сделать? Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Гага мне нужен чисто оранжевый свет, как свет поворотника... Как можно это сделать? В природе сушевствует такие лампочки, потому что на Чалланджере видел. А сейчас не как не могу найти её в драйве. Цитата
Сина Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Fariz, bu na biyabirchiligdi?)))) dalini yatizdir e) Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 Fariz, bu na biyabirchiligdi?)))) dalini yatizdir e)Будет сделано, товарищ главнокомандующий!Сейчас стопы тюнинговать буду, потом на очереди покраска дисков в очень сексуальный цвет, потом сажаю попу, потом беру Узеирчика подмышку и идём делать секси фотосексию. 2 Цитата
Сина Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 что куришь? сегодня позваню вместе покурим, какой стопы тюнинговать??? колхозушка(ты Узеирчика подмышку возьмешь? а зачем тебе его подмышка?? 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) что куришь? сегодня позваню вместе покурим, какой стопы тюнинговать??? колхозушка(ты Узеирчика подмышку возьмешь? а зачем тебе его подмышка?? Аахахахахаххахаххаа:) Синааааааааааааа,убил Изменено 23 мая 2011 пользователем Yzeircik 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 что куришь? сегодня позваню вместе покурим, какой стопы тюнинговать??? колхозушка(ты Узеирчика подмышку возьмешь? а зачем тебе его подмышка?? В стопах ничего колхозного не будет. Будет крайне свежий заводской вид стопов. Даже свежее заводского вида. 1 Цитата
Сина Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 аа, это другое дело. а то я уже начинал в тебе сомневаться. а про подмышку Узеира ты так и не ответил 1 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Фариз могу посоветовать такое ....возьми лампочку наклей на неё оранжевую пленку ....желательно фигового качества ....подержи некоторе время пару чесов можно и день от нагрева пленка прилипнет к лампочке ,а прозрачный слой сойдет с неё ....вот тебе и лампочка...думаю ты найдеш то что нужно 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Сейчас стопы тюнинговать буду, потом на очереди покраска дисков в очень сексуальный цвет, потом сажаю попу, потом беру Узеирчика подмышку и идём делать секси фотосексию. Интересна, что за цвет будет. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 Фариз могу посоветовать такое ....возьми лампочку наклей на неё оранжевую пленку ....желательно фигового качества ....подержи некоторе время пару чесов можно и день от нагрева пленка прилипнет к лампочке ,а прозрачный слой сойдет с неё ....вот тебе и лампочка...думаю ты найдеш то что нужно Хорошая идея, надо будет попробовать. Тем более у меня есть старые лампы H4 и оранжевый винил 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Я всю облицовку собираюсь делать блестящей... Очень даже чётко будет смотреться, имхо.как на 071?на белой машине бир аз не тоно все равно решетка как на 071,уже почти ингубатор) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.