Apollon Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 если чесно,такой дуруш чашек,мне больше понравился,чем то что был раньшеконечно же принимая в факт 215-хне помню какую сторону говорил севшей,но по фоткам водительская 1
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Опубликовано: 22 марта 2011 блин фото не открывается а что за фото? Там я с двумя телохранителями... 1
ELF Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Fariz, Panameraların arasında sənin maşının iki qartal arasında qırt düşmüş toyuğa oxşayır
V-zeer Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 тему запустил,не дай бог машину Не дай Бог... В эти дни пока ничего с машиной не делал... Комп собираю, как с ним закончу, возьмусь за машину.
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Ништячулечки Старые ржавые фары нафиг посылаем, дальний-ближний ксенон нафиг, ангельские глазки тоже временно нафиг. 4 свеженькие ближние фары, 4 соски, чёрные кольца + ещё идеи есть... Вы мне вот что теперь скажите. Соски сколько видов бывают? По цвету, по форме, по качеству? Оранжевые соски бывают? 6
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. 2
Phobia Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. Лол, ты убийца э ала ))) 097 задохнись.
Farid Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. Рено фары я покупал в магазине Рено, на Эльмляр Они от старых Торосов, может сейчас в продаже нет, без понятий.. 3
Apollon Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. не там ищешь! фары надо искать в "реношных магазинах" сзади Каспиан Плаза,есть старый магазин "торосов",там всегда были фары бирдяфялик их поставь,тем более узю летоя гедирсян) 2
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Рено пока ставить не буду. Сегодня поставил фары, машина заметно помолодела, очень чётко смотрится. Фотки будут после ещё небольших изменений.Аполлон, ты мне насчёт этого лучше скажи:Вы мне вот что теперь скажите. Соски сколько видов бывают? По цвету, по форме, по качеству? Оранжевые соски бывают? 1
Apollon Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 с этим проблема,нет хороших все что сейчас продают,трескается,отлипает итд найди вот такие(image) оранжевых нет,если хочешь оранжевый оттенок,то пленка для фар хорошиии 1
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) V-zeer я тоже жорошие соски искал,ни... не нашёл. если найдёш дай знать-мне тоже нужны Изменено 14 мая 2011 пользователем miralay
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Может лучше жёлтые лампочки ставить? Изменено 14 мая 2011 пользователем Avtomaniya
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый Если не ошибаюсь в продаже есть оранжевые лампочки. На драйве есть Чалленгер, у него оранжевые лампочки стоит. Спрашу, может найдем что не будь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти