Apollon Опубликовано: 21 марта 2011 Опубликовано: 21 марта 2011 если чесно,такой дуруш чашек,мне больше понравился,чем то что был раньшеконечно же принимая в факт 215-хне помню какую сторону говорил севшей,но по фоткам водительская 1 Цитата
018 Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 блин фото не открывается а что за фото? Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Опубликовано: 22 марта 2011 блин фото не открывается а что за фото? Там я с двумя телохранителями... 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 тему запустил,не дай бог машину Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Fariz, Panameraların arasında sənin maşının iki qartal arasında qırt düşmüş toyuğa oxşayır Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 тему запустил,не дай бог машину Не дай Бог... В эти дни пока ничего с машиной не делал... Комп собираю, как с ним закончу, возьмусь за машину. Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Ништячулечки Старые ржавые фары нафиг посылаем, дальний-ближний ксенон нафиг, ангельские глазки тоже временно нафиг. 4 свеженькие ближние фары, 4 соски, чёрные кольца + ещё идеи есть... Вы мне вот что теперь скажите. Соски сколько видов бывают? По цвету, по форме, по качеству? Оранжевые соски бывают? 6 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 смысл черных колец ? Фары не рено ( 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. Лол, ты убийца э ала ))) 097 задохнись. Цитата
Farid Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Когда девушка глаза подводит чёрным, бомба смотрится, не? У чёрных колец такой же смысл. Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. Рено фары я покупал в магазине Рено, на Эльмляр Они от старых Торосов, может сейчас в продаже нет, без понятий.. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Рено фары долго искал, на 8-м, на чапаево, нигде нет Рено фары только дальний красиво смотрится. В будущем может поставлю 4 дальних рено. не там ищешь! фары надо искать в "реношных магазинах" сзади Каспиан Плаза,есть старый магазин "торосов",там всегда были фары бирдяфялик их поставь,тем более узю летоя гедирсян) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 Рено пока ставить не буду. Сегодня поставил фары, машина заметно помолодела, очень чётко смотрится. Фотки будут после ещё небольших изменений.Аполлон, ты мне насчёт этого лучше скажи:Вы мне вот что теперь скажите. Соски сколько видов бывают? По цвету, по форме, по качеству? Оранжевые соски бывают? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 с этим проблема,нет хороших все что сейчас продают,трескается,отлипает итд найди вот такие(image) оранжевых нет,если хочешь оранжевый оттенок,то пленка для фар хорошиии 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) V-zeer я тоже жорошие соски искал,ни... не нашёл. если найдёш дай знать-мне тоже нужны Изменено 14 мая 2011 пользователем miralay Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Может лучше жёлтые лампочки ставить? Изменено 14 мая 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
miralay Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 я думаю если жёлтые лампы и красные соски найти то получится оранжевый Если не ошибаюсь в продаже есть оранжевые лампочки. На драйве есть Чалленгер, у него оранжевые лампочки стоит. Спрашу, может найдем что не будь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.