Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жёлтая пресса МК

По сообщение Московского комсомольца,сегодня утром в районе старого самуснга

была обнародованна,ужасная картина

некий Фариз Багиров, унизил,и обесчестил автомобиль марки Ваз 2106, привёв её в унизительный вид

на фотографии,вы можете удостовериться,этой порожающей вооброжению картины

Стоит отметить,что этот автомобиль считался одним из лучших в своей серии,за счёт ухода,и любви со стороны хозяина

biggrin.gif

post-6259-0-85184200-1298528870_thumb.jp

Опубликовано:

а много то не нужно)

круг хамелеон

порезать еще один виток сзади (перед норма)

фару исправить

помыть

сфоткать ))

это все были обязательные вещи, а из необязательных, но желательных это

йокохама

или можно новую каму, джейраном станет

Опубликовано:

Fariz, bəlkə yayın aşağıda oturduğu hissəni bir 30-40 dərəcə bucaq altında dəyişəsən? Peredok eyni qalacaq o halda, yəni enməyəcək.

Maşının şəkilini çək, baxaq, görək, duruşu necədir.

Не понял ничего...

В передке сейчас наверху резинка, под ней лапа, под ней бигменовскую резину снял, поставил тонкую заводскую. Под пружиной полумесяц резинка. Дальше садится если будет, где-то на пол-пальца сядет.

Кстати стало намного мягче сейчас.

Жёлтая пресса МК

некий Фариз Багиров, унизил,и обесчестил автомобиль марки Ваз 2106, привёв её в унизительный вид

Стоит отметить,что этот автомобиль считался одним из лучших в своей серии,за счёт ухода,и любви со стороны хозяина

biggrin.gif

Палево-Эльчин :) Машину сейчас тоже люблю и ухаживаю, только не мою, т.к. дожди постоянно.

а много то не нужно)

круг хамелеон

порезать еще один виток сзади (перед норма)

фару исправить

помыть

сфоткать ))

это все были обязательные вещи, а из необязательных, но желательных это

йокохама

или можно новую каму, джейраном станет

Хамелеон - палево,

Зад порезать хочу, думаю пока,

Фары, помыть, сфоткать - как погода исправится,

Йоки дорогие сцуки,

Камы - у всех есть, не интересно, передок ещё ниже будет казаться.

Опубликовано:

Камы - у всех есть, не интересно, передок ещё ниже будет казаться.

У всех на 07-ах, а на белой 06-ке все реально смотрится, потому, что красивых белых ноль шестых очень мало в городе. На счет "передок ниже", это не совсем так. С камой он будет выше наоборот, просто расстояние от колеса до арки уменьшится. Ты думаешь у тебя передок с 215 в небе? нет, расстояние от колеса до арки большое за счет профиля резины) Ну ты лучше меня все это знаешь ))

Знаешь когда едишь в своей машине и смотришь в боковое зеркало, а там 07 или 06 с передком на камах, дикое зрелище, на 215 не такой эффект)

Опубликовано:

На вкус и цвет мясяляси :)

Весь кайф передка эля в расстоянии между крылом и колесом...

У Камы свой кайф, согласен... Кстати, почём сейчас Кама, не в курсе?

Опубликовано:

неа точно не знаю, думаю 35-40 манат

помню у меня на 06 ке два комлекта колес было, кама на заводских и йока на черных тофаш дисках) каждую неделю менял для разнообразия :)

post-4216-0-91947800-1298536970_thumb.jp

post-4216-0-80111200-1298536978_thumb.jp

post-4216-0-44731100-1298536987_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

У тебя же в машине ничего хулиганского нет... Хотя... :(

не умничай там!!! иди и скажи гаишникам, что моя машина не хулиганская...

они по-своему думают

Жёлтая пресса МК

biggrin.gif

:(:)

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Не понял ничего...

В передке сейчас наверху резинка, под ней лапа, под ней бигменовскую резину снял, поставил тонкую заводскую. Под пружиной полумесяц резинка. Дальше садится если будет, где-то на пол-пальца сядет.

Кстати стало намного мягче сейчас.

Нижняя крепление пружина делаеш под углом, и пружин стоит ровно. На фотке не так уж видно угол, но можно по больше сделать.

А машина все таки красивая, не беспокойся.

post-5401-0-96107100-1298547779_thumb.jp

Опубликовано:

Палево-Эльчин :) Машину сейчас тоже люблю и ухаживаю, только не мою, т.к. дожди постоянно.

ах вот оно чтооо,палишьсяя ))

Опубликовано:

Нижняя крепление пружина делаеш под углом, и пружин стоит ровно. На фотке не так уж видно угол, но можно по больше сделать.

А машина все таки красивая, не беспокойся.

То, что ты описал, не нужная вещь.

Вместо этого ставят полу-месяц под пружину, чтобы пружина ровно стояла.

Когда мне первый раз подняли передок, полу-месяц не поставили, на неровностях пружина задевала об верхнюю чашку.

Опубликовано:

если машина сейчас как на фотке высше,то не плохо смотрится

просто у тебя как всегда с развалом беда

а так,всегда когда слышу что тормозят машины из за передка

автоматически передаю привет родне тому,кто придумал наказывать людей из за этого

тем более тогда,когда есть наиболее важней дела на дорогах

Опубликовано:

если машина сейчас как на фотке высше,то не плохо смотрится

просто у тебя как всегда с развалом беда

а так,всегда когда слышу что тормозят машины из за передка

автоматически передаю привет родне тому,кто придумал наказывать людей из за этого

тем более тогда,когда есть наиболее важней дела на дорогах

С ракурса, как на фотке Эльчина, у любых Жигулей передок высоким кажется. Сейчас у машины зад выше, чем перед :(

После опускания я ещё не регулировал развал, недельку покатаюсь, всё пусть сядет на место, потом пойду на развал. Или лучше раньше пойти на развал?

Реально, как будто все проблемы на дорогах закончились, остались только передки :)

Опубликовано: (изменено)

С ракурса, как на фотке Эльчина, у любых Жигулей передок высоким кажется. Сейчас у машины зад выше, чем перед :(

После опускания я ещё не регулировал развал, недельку покатаюсь, всё пусть сядет на место, потом пойду на развал. Или лучше раньше пойти на развал?

Реально, как будто все проблемы на дорогах закончились, остались только передки :)

мои соболезнования,понимаю как стремно на душе,весь хявяс к машине убивает

на развал поезжай после сборки подвески,прокрутив мин.200км.

обидно то,что давно пора млилли тюнинг,принимать как нац.фольклер

даже в штатах нет такого,мучать кого либа из мелких переделок

а наши умней же каких то америкосов))

P.S:я знаю что на фотке машина без развала,потому что еще не успел накотать передок

это было сказано вообще,так как на других старых фотках тоже развал наблюдается))

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

691,может бросишь её как падшую но красивую девушку ?)

Занижения не будет, выше писал об этом.

Зад только посадить хочу, вид будет хороший, но гаишники опять мозги будут делать. Подождём, пока всё утихнет...

Опубликовано:

помнишь у Хоса,была песня..

...времена меняются,люди изменяются, становятся умней, кто то ....

ну так вот,попробывать как нибудь стоит, Мёвсума 07 водил ? думаю,это скоро будет модно, и поголовно все станут так делать, так что лучше быть первым

Опубликовано:

Резать зад - :)

Так солидно как-то выглядит (ИМХО)

В городе много видел 07 с завод задом и с передком, походу Олд Скул (бакинский стиль) возвращается! (причём все водили грубо по правилам, поворотники и т.д., всё, как положено :))

Опубликовано:

Мёвсума 07 водил ?

А ты водил?

Тебе не советую делать такое занижение и не советую кому-либо советовать делать такое занижение.

Опубликовано:

у нас свой стиль - азери стайил ) зачем мы должны занижать как в России? это пускай они поднимают передки как мы)

In My Humble Opinion

Опубликовано:

В городе много видел 07 с завод задом и с передком, походу Олд Скул (бакинский стиль) возвращается! (причём все водили грубо по правилам, поворотники и т.д., всё, как положено :))

Потому что когда задок завод и передок 9 палец, машина сильно не палится.

Фариз, с профилья сделай фотку, посмотрим да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...