Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фариз, ничего не делай с задними пружинами, купи хамилеон стеклы. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Deyasan hevas olub mawina Farizin как ни как 2 года за это время у многих так бывает наверно машину поменять хочет

Опубликовано:

Deyasan hevas olub mawina Farizin как ни как 2 года за это время у многих так бывает наверно машину поменять хочет

Не думаю что фариз будет поменять эту машину. Может он купит другой, но не поменяет её. :)

Опубликовано:

Выкинуть 215-ые поставить каму, освежить фары, поработать по кузову: зазоры, там сям подкрасить, под крыльями освежить, полирнуть, сделать посадку (как у XS-036) - весь этот дярд стоит около 500-600 манат, после которого машина будет гоз кими.

Но бывают времена, когда 10 манат в кармане из которых 3-4 на бензин 2 на контуры и остальные на неделю... Он и сам знает что надо сделать. Не надо терзать душу поэта :)

Опубликовано:

Года 2 назад, если не ошибаюсь весна 2009 года, видел ее в мастерской около монтина за заправкой Лукойл,

Ты чинил глушак кажется, машине была на подьемнике, а я менял там масло )в противоположной стороне )

Опубликовано:

Года 2 назад, если не ошибаюсь весна 2009 года, видел ее в мастерской около монтина за заправкой Лукойл,

Ты чинил глушак кажется, машине была на подьемнике, а я менял там масло )в противоположной стороне )

вспомнился фрагмент из фильма "17 мгн.весны" под саундтрек конечно же)))

Опубликовано: (изменено)

Передок опустил. На душе фигово :)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

А в чём дело?Так ездить не дают?

После "антикоррупционного спектакля" нет, не дают ездить. Сразу штрафной.

Опубликовано:

после анти и мне особо не хочется водить машину. так что ты не один, бро.

Опубликовано:

После "антикоррупционного спектакля" нет, не дают ездить. Сразу штрафной.

Да уж,мои соболезнования..Йахшы олар,Фариз,у нас же это всё временно,скоро всю эту антикоррупцию,как ветром сдунет и всё,опять носом к небу :)

Опубликовано:

после анти и мне особо не хочется водить машину. так что ты не один, бро.

Братья по несчастью ) А у тебя что? Плёнка?

Да уж,мои соболезнования..Йахшы олар,Фариз,у нас же это всё временно,скоро всю эту антикоррупцию,как ветром сдунет и всё,опять носом к небу :)

Йахшы олар, Дай Бог.

Опубликовано:

Братья по несчастью ) А у тебя что? Плёнка?

у меня по их мнению бандицко-хулиганская купешка бмв. а пленка на нём или флаг азербайджана им по-фейзику :)

Опубликовано:

Neçə barmaq oldu, 7?

Сейчас 7. По идее ещё чуть-чуть должен опуститься.

Не падай духом.

Ставь разварки и занижай дальше.

:) Задок могу посадить, как раз PcTec обещал дать мне порезанные пружины... Но блин не знаю, как гаишники будут реагировать на это...

у меня по их мнению бандицко-хулиганская купешка бмв. а пленка на нём или флаг азербайджана им по-фейзику :D

У тебя же в машине ничего хулиганского нет... Хотя... Только шпильки выше нормы и юбка короче нормы :D

Опубликовано:

Fariz, bəlkə yayın aşağıda oturduğu hissəni bir 30-40 dərəcə bucaq altında dəyişəsən? Peredok eyni qalacaq o halda, yəni enməyəcək.

Maşının şəkilini çək, baxaq, görək, duruşu necədir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...