Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Фариз, ничего не делай с задними пружинами, купи хамилеон стеклы. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Deyasan hevas olub mawina Farizin как ни как 2 года за это время у многих так бывает наверно машину поменять хочет Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Deyasan hevas olub mawina Farizin как ни как 2 года за это время у многих так бывает наверно машину поменять хочет Не думаю что фариз будет поменять эту машину. Может он купит другой, но не поменяет её. Цитата
Phobia Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Выкинуть 215-ые поставить каму, освежить фары, поработать по кузову: зазоры, там сям подкрасить, под крыльями освежить, полирнуть, сделать посадку (как у XS-036) - весь этот дярд стоит около 500-600 манат, после которого машина будет гоз кими. Но бывают времена, когда 10 манат в кармане из которых 3-4 на бензин 2 на контуры и остальные на неделю... Он и сам знает что надо сделать. Не надо терзать душу поэта 7 Цитата
DangerousBoy Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Əladı təzə şəkillər var ? Цитата
Турал Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Года 2 назад, если не ошибаюсь весна 2009 года, видел ее в мастерской около монтина за заправкой Лукойл,Ты чинил глушак кажется, машине была на подьемнике, а я менял там масло )в противоположной стороне ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Года 2 назад, если не ошибаюсь весна 2009 года, видел ее в мастерской около монтина за заправкой Лукойл,Ты чинил глушак кажется, машине была на подьемнике, а я менял там масло )в противоположной стороне )вспомнился фрагмент из фильма "17 мгн.весны" под саундтрек конечно же))) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Передок опустил. На душе фигово Изменено 23 февраля 2011 пользователем V-zeer Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 А в чём дело?Так ездить не дают? Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 А в чём дело?Так ездить не дают?После "антикоррупционного спектакля" нет, не дают ездить. Сразу штрафной. Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 после анти и мне особо не хочется водить машину. так что ты не один, бро. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 После "антикоррупционного спектакля" нет, не дают ездить. Сразу штрафной. Да уж,мои соболезнования..Йахшы олар,Фариз,у нас же это всё временно,скоро всю эту антикоррупцию,как ветром сдунет и всё,опять носом к небу Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 после анти и мне особо не хочется водить машину. так что ты не один, бро. Братья по несчастью ) А у тебя что? Плёнка? Да уж,мои соболезнования..Йахшы олар,Фариз,у нас же это всё временно,скоро всю эту антикоррупцию,как ветром сдунет и всё,опять носом к небу Йахшы олар, Дай Бог. Цитата
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Не падай духом. Ставь разварки и занижай дальше. 3 Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Братья по несчастью ) А у тебя что? Плёнка? у меня по их мнению бандицко-хулиганская купешка бмв. а пленка на нём или флаг азербайджана им по-фейзику Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Не падай духом. Ставь разварки и занижай дальше. Farizi təhqir etmə. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Neçə barmaq oldu, 7? Сейчас 7. По идее ещё чуть-чуть должен опуститься. Не падай духом. Ставь разварки и занижай дальше. Задок могу посадить, как раз PcTec обещал дать мне порезанные пружины... Но блин не знаю, как гаишники будут реагировать на это... у меня по их мнению бандицко-хулиганская купешка бмв. а пленка на нём или флаг азербайджана им по-фейзику У тебя же в машине ничего хулиганского нет... Хотя... Только шпильки выше нормы и юбка короче нормы 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Fariz, bəlkə yayın aşağıda oturduğu hissəni bir 30-40 dərəcə bucaq altında dəyişəsən? Peredok eyni qalacaq o halda, yəni enməyəcək.Maşının şəkilini çək, baxaq, görək, duruşu necədir. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.