FlippAnt Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 а куда делось литье ? С ними на много красивее и четче смотрится А так да эксклюзивно выглядит не как все ) Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 а куда делось литье ? С ними на много красивее и четче смотрится Литье были его друга, а его друг продал нашему форумчанину tuning_933. Сейчас эти диски стоит на 08-ке. Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Ag rengli diskler bekar idi cooox sade idi. Fariz bu superski alinib Berke peredoku birazda galdirasan Lap zverski olsun Цитата
Adil Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Fariz mawinin arxasi galxibki,get kestir arxasini,bir balacada peredok bele 4oxda yaxwi deil Peredok Forever) Цитата
Roshga080 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Fariz mawinin arxasi galxibki,get kestir arxasini,bir balacada peredok bele 4oxda yaxwi deil Peredok Forever) Peredok yaxsidi. Arxa 1 az asagi olsa pis olmaz. Diskler Full. Yerivar 98 dir. 2 dene qaldi Fariz. Otmetit eliyeriy hardasa. Цитата
ZEKI Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Видел машину во дворе оооооооочень красиво я тоже любитель темных дисковУ тебя передок скока пальцев? Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 в черный покрась да лобен. нормальный белый не смог подобрать, так сразу к мышинному бросился? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 Peredok yaxsidi. Arxa 1 az asagi olsa pis olmaz. Diskler Full. Yerivar 98 dir. 2 dene qaldi Fariz. Otmetit eliyeriy hardasa. Lionda otmetit eliyeriy... Ushaglarnan pive icersuz, men kasi4ka pendirle borjomi vuraram У тебя передок скока пальцев? ~ 9 пальцев в черный покрась да лобен. нормальный белый не смог подобрать, так сразу к мышинному бросился? Лобок, мой белый цвет дисков под конец нормализовался, почти не отличался от кузова... Но всё равно смотрелось дерьмово. Чёрные диски - щиттий, покрышка сливается с диском, не понятно становится что-за диски, что-за покрышки... Кто бы что не говорил, тёмно-серые диски - ЗЛО. Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Умри от передозировки айрана и дёняря в организме. Твоя машина больше не олдскул.П.С. на дисках сколько слаёв краски ? Один раз на пескоструй отдай ))) Изменено 7 июня 2010 пользователем 834 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 Умри от передозировки айрана и дёняря в организме. Твоя машина больше не олдскул.П.С. на дисках сколько слаёв краски ? Один раз на пескоструй отдай ))) Нах пескоструй? Хочу хром болты теперь поставить, и в глубину диска мовиль зафигачу, чтобы не ржавело... Цитата
WOLF Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 А мне серые больше нравятся... Самое главное, чтобы мне нравилось, разве нет?)) Нет На этой фотке мне не понравилось. Посмотрю как в реале если что я ночью с белой краской подъеду Цитата
096 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Фариз,реальное зло,это черные диски,очень зло смотрится.Вот смотри на эту семерку.Передок нереально большой.http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=96343А если посмотрим на эту,то вроде передок не очень большой,как на той,но смотрится намного злее.И даже дело не в мельберах,они сливаются с покрышками,дело именно в черном цвете.http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=79833 Цитата
Phobia Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Про чОрные диски я молчу - у каждого свой вкус.Фариз сян агыллы ушаг идюн, ноолду сяня ? (с) Хром болты няди ? Под чье влияние ты попал ? Ты еще у стаканчиков лого ВАЗ сними, поставь туда ///М Цитата
097 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Фариз,реальное зло,это черные диски,очень зло смотрится.Вот смотри на эту семерку.Передок нереально большой.http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=96343 А если посмотрим на эту,то вроде передок не очень большой,как на той,но смотрится намного злее.И даже дело не в мельберах,они сливаются с покрышками,дело именно в черном цвете. http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=79833 дело в мельберах бро,это обман зрения..... Цитата
096 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 дело в мельберах бро,это обман зрения..... Найду фотку с простыми дисками черными,поставлю,посмотришь Цитата
Adil Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Найду фотку с простыми дисками черными,поставлю,посмотришь Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Найду фотку с простыми дисками черными,поставлю,посмотришь Честно, мне, на белом машине штампованные диски на чёрным не когда не понравились. Цитата
096 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Спасибо ребята.Может они смотрятся щитски,может как то не элегантно,но это есть настоящее зло,на которых даже менты намного больше обращают внимание. Изменено 8 июня 2010 пользователем 96 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Спасибо ребята.Может они смотрятся щитски,может как то не элегантно,но это есть настоящее зло,на которых даже менты намного больше обращают внимание.И ты обрати внимания пожалюста, эти машины на фотках с надписанными покрышками и гроб плёнками. На твоем машине вообще все было супер, а у Фариза думаю минимум нужен хамелеон стеклы, чтобы покрасить диски в чёрный цвет.Фариз, поставь пожалюста фото который сделано днём. Изменено 8 июня 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
097 Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 это не зло ,это клякса...не разберёшь откуда начинается резина....на любителя конечно же..но чёрный цвет старит автомобиль, и гробит вид 215 хорошо ты избавился от своих чёрных дисков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.