Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а куда делось литье ? С ними на много красивее и четче смотрится ;)

А так да эксклюзивно выглядит не как все ) ;)

Опубликовано:
а куда делось литье ? С ними на много красивее и четче смотрится ;)

Литье были его друга, а его друг продал нашему форумчанину tuning_933.

Сейчас эти диски стоит на 08-ке.

Опубликовано:

Ag rengli diskler bekar idi cooox sade idi. Fariz bu superski alinib ;) Berke peredoku birazda galdirasan ;) Lap zverski olsun ;)

Опубликовано:

Fariz mawinin arxasi galxibki,get kestir arxasini,bir balacada peredok bele 4oxda yaxwi deil Peredok Forever)

Опубликовано:
Fariz mawinin arxasi galxibki,get kestir arxasini,bir balacada peredok bele 4oxda yaxwi deil Peredok Forever)

Peredok yaxsidi. Arxa 1 az asagi olsa pis olmaz. Diskler Full.

;)

Yerivar 98 dir. 2 dene qaldi Fariz. Otmetit eliyeriy hardasa. ;);)

Опубликовано:

Видел машину во дворе оооооооочень красиво я тоже любитель темных дисков

У тебя передок скока пальцев?

Опубликовано:

в черный покрась да лобен. нормальный белый не смог подобрать, так сразу к мышинному бросился?

Опубликовано:
Peredok yaxsidi. Arxa 1 az asagi olsa pis olmaz. Diskler Full.

;)

Yerivar 98 dir. 2 dene qaldi Fariz. Otmetit eliyeriy hardasa. ;);)

Lionda otmetit eliyeriy... Ushaglarnan pive icersuz, men kasi4ka pendirle borjomi vuraram ;)

У тебя передок скока пальцев?

~ 9 пальцев

в черный покрась да лобен. нормальный белый не смог подобрать, так сразу к мышинному бросился?

Лобок, мой белый цвет дисков под конец нормализовался, почти не отличался от кузова... Но всё равно смотрелось дерьмово.

Чёрные диски - щиттий, покрышка сливается с диском, не понятно становится что-за диски, что-за покрышки...

Кто бы что не говорил, тёмно-серые диски - ЗЛО.

Опубликовано: (изменено)

Умри от передозировки айрана и дёняря в организме. Твоя машина больше не олдскул.

П.С. на дисках сколько слаёв краски ? Один раз на пескоструй отдай )))

Изменено пользователем 834
Опубликовано:
Умри от передозировки айрана и дёняря в организме. Твоя машина больше не олдскул.

П.С. на дисках сколько слаёв краски ? Один раз на пескоструй отдай )))

Нах пескоструй? ;)

Хочу хром болты теперь поставить, и в глубину диска мовиль зафигачу, чтобы не ржавело...

Опубликовано:
А мне серые больше нравятся... Самое главное, чтобы мне нравилось, разве нет?))

Нет ;)

На этой фотке мне не понравилось. Посмотрю как в реале если что я ночью с белой краской подъеду ;)

Опубликовано:

Фариз,реальное зло,это черные диски,очень зло смотрится.Вот смотри на эту семерку.Передок нереально большой.

http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=96343

А если посмотрим на эту,то вроде передок не очень большой,как на той,но смотрится намного злее.И даже дело не в мельберах,они сливаются с покрышками,дело именно в черном цвете.

http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=79833

Опубликовано:

Про чОрные диски я молчу - у каждого свой вкус.

Фариз сян агыллы ушаг идюн, ноолду сяня ? (с) Хром болты няди ? Под чье влияние ты попал ? Ты еще у стаканчиков лого ВАЗ сними, поставь туда ///М

Опубликовано:
Фариз,реальное зло,это черные диски,очень зло смотрится.Вот смотри на эту семерку.Передок нереально большой.

http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=96343

А если посмотрим на эту,то вроде передок не очень большой,как на той,но смотрится намного злее.И даже дело не в мельберах,они сливаются с покрышками,дело именно в черном цвете.

http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=79833

дело в мельберах бро,это обман зрения..... ;)

Опубликовано:
дело в мельберах бро,это обман зрения..... :acute:

Найду фотку с простыми дисками черными,поставлю,посмотришь

Опубликовано:

:acute:

post-9121-1275983931_thumb.jpg

Опубликовано:

Честно, мне, на белом машине штампованные диски на чёрным не когда не понравились.

post-5401-1275984024_thumb.jpg

post-5401-1275984025_thumb.jpg

post-5401-1275984026_thumb.jpg

Спасибо ребята.Может они смотрятся щитски,может как то не элегантно,но это есть настоящее зло,на которых даже менты намного больше обращают внимание.

Изменено пользователем 96
Спасибо ребята.Может они смотрятся щитски,может как то не элегантно,но это есть настоящее зло,на которых даже менты намного больше обращают внимание.

И ты обрати внимания пожалюста, эти машины на фотках с надписанными покрышками и гроб плёнками.

На твоем машине вообще все было супер, а у Фариза думаю минимум нужен хамелеон стеклы, чтобы покрасить диски в чёрный цвет.

Фариз, поставь пожалюста фото который сделано днём.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

это не зло ,это клякса...не разберёшь откуда начинается резина....на любителя конечно же..но чёрный цвет старит автомобиль, и гробит вид 215

хорошо ты избавился от своих чёрных дисков...:acute:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...