V-zeer Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Фариз,диски секс,никого не слушай. Я знаю Кто не знает, диски уже покрасил в тёмно-тёмно мышинный цвет. Смотрится невероятно Цитата
Назим Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Я знаю Кто не знает, диски уже покрасил в тёмно-тёмно мышинный цвет. Смотрится невероятно Фото в студию Цитата
YSML Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Fariz dunen gordum mashinivi,amma fikir vermedim disklere((Hokumet evinin qabaginda kiminse ayaqqabisini chixardib harasa attin :DNe ishin var camahatnan? Цитата
Орик Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 ФааааааааааааааРиииииииииииииииииииЗ!!!!Давай фотки дааааа.........сердце не выдержит ожидания. Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Машина сейчас грязная, как помою сфоткаю. Fariz dunen gordum mashinivi,amma fikir vermedim disklere((Hokumet evinin qabaginda kiminse ayaqqabisini chixardib harasa attin Ne ishin var camahatnan? Just a lil bambыlыlыq Цитата
016 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 лучше гойма онсузда ери уохду поставят))) шутка диски такова цвета как на фото? Цитата
096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 лучше гойма онсузда ери уохду поставят)))шутка диски такова цвета как на фото? Темнее Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Кто не знает, диски уже покрасил в тёмно-тёмно мышинный цвет. Смотрится невероятно Heyif... Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 диски такова цвета как на фото?Чей жестокий 06 на фото? Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Fariz yaxshi eledin regledin. Temniy mishinnin yeri var.Shekildekinnende temnidi Изменено 4 июня 2010 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Fariz yaxshi eledin regledin. Temniy mishinnin yeri var.Shekildekinnende temnidi Да, ещё темнее... Завтра иншаллах повешу фотки... Цитата
097 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Фариз- за сколько времени они перекарсили, аккуратно сделанно ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 Фариз- за сколько времени они перекарсили, аккуратно сделанно ?За сутки... Аккуратно или нет, посмотришь сегодня на собируне... Цитата
Farid Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Чтоооо???? Диски в серый цвет? Как это произошло??? На тебя надавили сверху???Зря ты поддался искушению, теперь всю жизнь будешь жалеть, я тебе обещаю, каждое утро и каждую ночь ты будешь ложиться спать, понимая, какой грех взял на душу, как подвёл многомиллионное население Азербайджана, которое гордилось такими сыновьями, как ты... А теперь.. теперь ты отшельник, никому не нужен! Как только у тебя рука поднялась!!!??? Такие как ты должны гореть в аду синим пламенем!!!! Да чтоб тебе нипель подсунули левый, изза которого покрышки каждый день будут спускаться, ты будешь 50 копеек давать, чтоб заполнить их, и таким образом обанкротишься! Ненавижу тебя, Фариз, все мои задумки, все мои мечты на твой счёт рухнули в одно мгновенье, ты всех разочаровал и нет тебе прощения!Уйди пожалуйста сам, не заставляй прибегать к насилию, банить, высказываться нецензурными словами, и избивать каждый раз при встрече тапочками тякяргаралданов.Весь мир сегодня отвернулся от тебя, не знаю, стоит ли продолжать тебе жить после этого... Думаю, нет. Прощай! Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 Чтоооо???? Диски в серый цвет? Как это произошло??? На тебя надавили сверху???Зря ты поддался искушению, теперь всю жизнь будешь жалеть, я тебе обещаю, каждое утро и каждую ночь ты будешь ложиться спать, понимая, какой грех взял на душу, как подвёл многомиллионное население Азербайджана, которое гордилось такими сыновьями, как ты... А теперь.. теперь ты отшельник, никому не нужен! Как только у тебя рука поднялась!!!??? Такие как ты должны гореть в аду синим пламенем!!!! Да чтоб тебе нипель подсунули левый, изза которого покрышки каждый день будут спускаться, ты будешь 50 копеек давать, чтоб заполнить их, и таким образом обанкротишься! Ненавижу тебя, Фариз, все мои задумки, все мои мечты на твой счёт рухнули в одно мгновенье, ты всех разочаровал и нет тебе прощения! Уйди пожалуйста сам, не заставляй прибегать к насилию, банить, высказываться нецензурными словами, и избивать каждый раз при встрече тапочками тякяргаралданов. Весь мир сегодня отвернулся от тебя, не знаю, стоит ли продолжать тебе жить после этого... Думаю, нет. Прощай! Вечером подходи к домсовету, за этот пост дам тебе 10 гяпик, заслужил! Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 лучше гойма онсузда ери уохду поставят)))шутка диски такова цвета как на фото? Brat bunun nomresi sluchayno 10 RJ deyil? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Gozlerim agradi lap, bu ne effektlerdi? Цитата
WOLF Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 ......Весь мир сегодня отвернулся от тебя, не знаю, стоит ли продолжать тебе жить после этого... Думаю, нет. Прощай! Занавес! Фааариз, а мне белые больше нравились. Машину видел уже, поставил так эфирно на тратуаре в парке, прям напртив Самсунга старого. тякярь как всегда повёрнутый тачка в эфире ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.