Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фариз,диски секс,никого не слушай.

Я знаю :nea:

Кто не знает, диски уже покрасил в тёмно-тёмно мышинный цвет. Смотрится невероятно :)

Опубликовано:
Я знаю :nea:

Кто не знает, диски уже покрасил в тёмно-тёмно мышинный цвет. Смотрится невероятно :)

Фото в студию

Опубликовано:

Fariz dunen gordum mashinivi,amma fikir vermedim disklere((

Hokumet evinin qabaginda kiminse ayaqqabisini chixardib harasa attin :DNe ishin var camahatnan?

Опубликовано:

ФааааааааааааааРиииииииииииииииииииЗ!!!!

Давай фотки дааааа.........сердце не выдержит ожидания.

Опубликовано:

Машина сейчас грязная, как помою сфоткаю.

Fariz dunen gordum mashinivi,amma fikir vermedim disklere((

Hokumet evinin qabaginda kiminse ayaqqabisini chixardib harasa attin :nea: Ne ishin var camahatnan?

:) Just a lil bambыlыlыq :(

Опубликовано:

лучше гойма онсузда ери уохду поставят)))

шутка :nea:

диски такова цвета как на фото?

post-9567-1275646934_thumb.jpg

Опубликовано:

шутка :nea:

Темнее

Опубликовано:

Heyif... :nea:

Опубликовано: (изменено)

Fariz yaxshi eledin regledin. :( Temniy mishinnin yeri var.Shekildekinnende temnidi

post-10186-1275679258_thumb.jpg

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:
Fariz yaxshi eledin regledin. :( Temniy mishinnin yeri var.Shekildekinnende temnidi

Да, ещё темнее... Завтра иншаллах повешу фотки...

Опубликовано:

Фариз- за сколько времени они перекарсили, аккуратно сделанно ?

Опубликовано:
Фариз- за сколько времени они перекарсили, аккуратно сделанно ?

За сутки... Аккуратно или нет, посмотришь сегодня на собируне...

Опубликовано:

Чтоооо???? Диски в серый цвет? Как это произошло??? На тебя надавили сверху???

Зря ты поддался искушению, теперь всю жизнь будешь жалеть, я тебе обещаю, каждое утро и каждую ночь ты будешь ложиться спать, понимая, какой грех взял на душу, как подвёл многомиллионное население Азербайджана, которое гордилось такими сыновьями, как ты... А теперь.. теперь ты отшельник, никому не нужен! Как только у тебя рука поднялась!!!??? Такие как ты должны гореть в аду синим пламенем!!!! Да чтоб тебе нипель подсунули левый, изза которого покрышки каждый день будут спускаться, ты будешь 50 копеек давать, чтоб заполнить их, и таким образом обанкротишься! Ненавижу тебя, Фариз, все мои задумки, все мои мечты на твой счёт рухнули в одно мгновенье, ты всех разочаровал и нет тебе прощения!

Уйди пожалуйста сам, не заставляй прибегать к насилию, банить, высказываться нецензурными словами, и избивать каждый раз при встрече тапочками тякяргаралданов.

Весь мир сегодня отвернулся от тебя, не знаю, стоит ли продолжать тебе жить после этого... Думаю, нет. Прощай!

Опубликовано:
Чтоооо???? Диски в серый цвет? Как это произошло??? На тебя надавили сверху???

Зря ты поддался искушению, теперь всю жизнь будешь жалеть, я тебе обещаю, каждое утро и каждую ночь ты будешь ложиться спать, понимая, какой грех взял на душу, как подвёл многомиллионное население Азербайджана, которое гордилось такими сыновьями, как ты... А теперь.. теперь ты отшельник, никому не нужен! Как только у тебя рука поднялась!!!??? Такие как ты должны гореть в аду синим пламенем!!!! Да чтоб тебе нипель подсунули левый, изза которого покрышки каждый день будут спускаться, ты будешь 50 копеек давать, чтоб заполнить их, и таким образом обанкротишься! Ненавижу тебя, Фариз, все мои задумки, все мои мечты на твой счёт рухнули в одно мгновенье, ты всех разочаровал и нет тебе прощения!

Уйди пожалуйста сам, не заставляй прибегать к насилию, банить, высказываться нецензурными словами, и избивать каждый раз при встрече тапочками тякяргаралданов.

Весь мир сегодня отвернулся от тебя, не знаю, стоит ли продолжать тебе жить после этого... Думаю, нет. Прощай!

Вечером подходи к домсовету, за этот пост дам тебе 10 гяпик, заслужил! :)

Опубликовано:

шутка :)

Brat bunun nomresi sluchayno 10 RJ deyil?

Опубликовано:
......

:) Занавес! :lol:

Фааариз, а мне белые больше нравились. Машину видел уже, поставил так эфирно на тратуаре в парке, прям напртив Самсунга старого. тякярь как всегда повёрнутый :lol: тачка в эфире !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...