Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Насчёт ремня - пристёгивал, пристёгиваю, буду пристёгивать. И всем советую.

teatralki gde sdelat?

Около эфир кафе знаешь место?

Опубликовано:

это ты сегодня порвал М5 на драг 402 метра? еще сзади у тебя пленка была, даже не сказал э что пленка есть, ай хятякяр

Опубликовано:
это ты сегодня порвал М5 на драг 402 метра? еще сзади у тебя пленка была, даже не сказал э что пленка есть, ай хятякяр

палить элямя.

Опубликовано:

красивая маинка...за пленку молодец...не ловят? с каждым шагом все ближе к машине 071 :zor:

Опубликовано:
красивая маинка...за пленку молодец...не ловят? с каждым шагом все ближе к машине 071 :)

После того как плёнку сделал ещё не останавливали...

Xor-xor niye goymursan?

Хор хор уже обсуждали.

Опубликовано:

На одном из колёс напишу "Брицстон аг язылы", на других напишу "Йокама (Yokohama)", "Leader R17, сян оль", "Галхыр".

А если серьёзно, это щиттий будет.

Опубликовано:
Seligeli yazzan kim bileceyki? :lol:

Xalid, elə şeylər Farizlik deyil. Fariz hər şeyin orijinalını xoşlayır. Amma, yazsa, heç də pis görünməyəcək. Hələ qeyri-adi görünəcək.

Опубликовано:

Рисовать белые надписи на моих колесах будет со стороны смотреться как "Айдааа, пулум олсайды гедиб йокохама аг языйнан алардым + эвя бир дяня завод чёряйи алардым"

Это равносильно покраске заводского зеркала в серый цвет, мол "у меня Мерседес гюзгю!"

Или же когда назад лепят 15% пленку и на каждом шагу бьют в грудь "У меня плёнка!"

Ставят дешёвые щитские 14-е диски и рисуются "Мян диск-тякярнян фырранырам, эфирьдяйям"

Делают передок 6 пальцев и утверждают "Машынын габагыны галдырмышам! 6 бармаг!!!"

Список можно продолжать бесконечно.

Короче говоря дешёвые варианты. Чем делать вышеперечисленное, лучше фообще ничего не делать.

Опубликовано:

говорил и говорю, папагымаки что 500 тыщ раз обсуждалось :lol:

опусти попу, машины а :lol:

возми и выкинь эти диски (они мне раньше нравились) или перекрась

поставь кама диск тякяр, а эти оставь. зары мне тоже раньше нравились, а сейчас уже щиттий ( Аббас :lol: )

выдерни эту биябырчылыг пленку, и круг хамелион.

Опубликовано:

Попу опущу, скоро

Диски перекрашу, скоро

Камы ставить не буду, они у всех есть + с 215-ми передок выше кажется.

Зары - святое. Не обсуждается.

Круг хамелеон тоже будет, не скоро :lol:

Пленку,мне кажется,как-то плохо налепили.Белые просветы видны.

Пленку на самом деле фигово налепили... До фига пузырьков, царапин :lol: Но издалека не заметно...

Опубликовано:
Попу опущу, скоро

Диски перекрашу, скоро

Камы ставить не буду, они у всех есть + с 215-ми передок выше кажется.

Зары - святое. Не обсуждается.

Круг хамелеон тоже будет, не скоро :lol:

Пленку на самом деле фигово налепили... До фига пузырьков, царапин :lol: Но издалека не заметно...

Легче поставить хамелеон назад и под него тюль.Вид будет такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...