V-zeer Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Опубликовано: 8 марта 2010 Насчёт ремня - пристёгивал, пристёгиваю, буду пристёгивать. И всем советую.teatralki gde sdelat?Около эфир кафе знаешь место? Цитата
Сина Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 это ты сегодня порвал М5 на драг 402 метра? еще сзади у тебя пленка была, даже не сказал э что пленка есть, ай хятякяр Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Опубликовано: 9 марта 2010 это ты сегодня порвал М5 на драг 402 метра? еще сзади у тебя пленка была, даже не сказал э что пленка есть, ай хятякярпалить элямя. Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Опубликовано: 11 марта 2010 Споры о пристёгивании ремня переместил в соответствующую тему.http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0368&st=280 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 красивая маинка...за пленку молодец...не ловят? с каждым шагом все ближе к машине 071 Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 Xor-xor niye goymursan? Hədiyyə elə, qoysun. Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Опубликовано: 12 марта 2010 красивая маинка...за пленку молодец...не ловят? с каждым шагом все ближе к машине 071 После того как плёнку сделал ещё не останавливали... Xor-xor niye goymursan? Хор хор уже обсуждали. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Fariz bir nene alda bunnan 5 manatdi yaz Bridgestone Ag yazili. http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry741796 Zarafatsiz Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 На одном из колёс напишу "Брицстон аг язылы", на других напишу "Йокама (Yokohama)", "Leader R17, сян оль", "Галхыр".А если серьёзно, это щиттий будет. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Seligeli yazzan kim bileceyki? Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 ozu Я то же самое написать хотел Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Seligeli yazzan kim bileceyki? Xalid, elə şeylər Farizlik deyil. Fariz hər şeyin orijinalını xoşlayır. Amma, yazsa, heç də pis görünməyəcək. Hələ qeyri-adi görünəcək. Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 Рисовать белые надписи на моих колесах будет со стороны смотреться как "Айдааа, пулум олсайды гедиб йокохама аг языйнан алардым + эвя бир дяня завод чёряйи алардым"Это равносильно покраске заводского зеркала в серый цвет, мол "у меня Мерседес гюзгю!"Или же когда назад лепят 15% пленку и на каждом шагу бьют в грудь "У меня плёнка!"Ставят дешёвые щитские 14-е диски и рисуются "Мян диск-тякярнян фырранырам, эфирьдяйям" Делают передок 6 пальцев и утверждают "Машынын габагыны галдырмышам! 6 бармаг!!!"Список можно продолжать бесконечно.Короче говоря дешёвые варианты. Чем делать вышеперечисленное, лучше фообще ничего не делать. Цитата
Сина Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 говорил и говорю, папагымаки что 500 тыщ раз обсуждалось опусти попу, машины а возми и выкинь эти диски (они мне раньше нравились) или перекрась поставь кама диск тякяр, а эти оставь. зары мне тоже раньше нравились, а сейчас уже щиттий ( Аббас ) выдерни эту биябырчылыг пленку, и круг хамелион. 1 Цитата
096 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Пленку,мне кажется,как-то плохо налепили.Белые просветы видны. Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 Попу опущу, скоро Диски перекрашу, скоро Камы ставить не буду, они у всех есть + с 215-ми передок выше кажется. Зары - святое. Не обсуждается. Круг хамелеон тоже будет, не скоро Пленку,мне кажется,как-то плохо налепили.Белые просветы видны. Пленку на самом деле фигово налепили... До фига пузырьков, царапин Но издалека не заметно... Цитата
096 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Попу опущу, скороДиски перекрашу, скоро Камы ставить не буду, они у всех есть + с 215-ми передок выше кажется. Зары - святое. Не обсуждается. Круг хамелеон тоже будет, не скоро Пленку на самом деле фигово налепили... До фига пузырьков, царапин Но издалека не заметно... Легче поставить хамелеон назад и под него тюль.Вид будет такой же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.