Wa1do Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 А что такое Гашгай? Nİssan Qashqai Цитата
Old School Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Фариз я с таким задом 2х человек назад спокойно сажал если хочеш совсем ниже там набо мост подвязывать и еще пару вещей чтобы не задевало у меня 02 е пружины стояли 2.5 витка резал Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Опубликовано: 1 марта 2010 Фариз я с таким задом 2х человек назад спокойно сажал если хочеш совсем ниже там набо мост подвязывать и еще пару вещей чтобы не задевалоу меня 02 е пружины стояли 2.5 витка резалТягу укорачивать? А мост как подвязывать?А если тупо порезать пружины и ничего не делать, какой зиян будет? Цитата
SWIMMER Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Ай Фариз какая тяга ?какой мост о чём вы говорите ?да ещё нужно щётки поменять ,антифриз залить,мерседес гузгу поставить чтобы 2.5 витка резать пружины,ты что у меня не видел ?я нихера не делал с выше перечисленного,о каком зияне ты говоришь?зиян будет только твоему карману,потому что у машыны стойка станет секс,гаилара гяль гяль деячаг) Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Ай Фариз какая тяга ?какой мост о чём вы говорите ?да ещё нужно щётки поменять ,антифриз залить,мерседес гузгу поставить чтобы 2.5 витка резать пружины,ты что у меня не видел ?я нихера не делал с выше перечисленного,о каком зияне ты говоришь?зиян будет только твоему карману,потому что у машыны стойка станет секс,гаилара гяль гяль деячаг)Ты со своей стойкой на 215-х ездил?По идее с твоей стойкой 215 сзади слева тереть должны... Изменено 1 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
SWIMMER Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) ай киши ,ай агсакал ,у меня 2.5 витка если ты 2 сделаешь задевать не будут ,глушителем своим отвечаю,если чё) Изменено 1 марта 2010 пользователем SWIMMER-901 Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 это Иж, и это нормально, даже не обсуждается в случае с Иж 06 - главное чтоб передок был и тянула )) у Фариза не иж !!!!!!!!!....у него вазовская 6 ка Цитата
Apollon Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 С 215-ми передок 9 пальцев...Я много раз давал машину друзьям, чтобы они крутились вокруг меня, любовался видом В движении стойка машины - секс. А когда сзади ещё трое сидят - мегасекс. Но когда машина стоит, зад высоковат с таким передком,таз сажать,будет вульгарно машина будет похожа на взлетающую ракету,и кроме того ходовая пострадает и еще,машина когда наполнена людьми,далеко не так смотрится как подрезанные пружины Цитата
Old School Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 Тягу укорачивать? А мост как подвязывать?А если тупо порезать пружины и ничего не делать, какой зиян будет?Зиян только амортизаторам иесли обо что нибуть заденеш то мост покоцаеш Фариз попробуй зделать просто так без подвязывания но это ангуртизм если много режеш я подвязывал мост точно помню и еще чето мастер делал и зад мягкий был и не терло на ваз 2106.ру написано подробно помоему Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Опубликовано: 4 марта 2010 Ашыб, гага, ашыб. Доггуз дяфя. Когда юбилейный десятый раз ашырдну, отметим. Цитата
Roshga080 Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Ашыб, гага, ашыб. Доггуз дяфя. Когда юбилейный десятый раз ашырдну, отметим. Meni de cagirarsaaan! Allah elememish! Arzumuz ureymizde qalsin. Цитата
016 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) сифтя суппер sex! Gagash nakleykani icerden vurmusan yoxsa bayirdan? Изменено 8 марта 2010 пользователем 16 Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Опубликовано: 8 марта 2010 Фариз,как ты решился?=) Очень просто: захотелось плёнку, пошёл налепил Цитата
016 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) [Gagash nakleykani icerden vurmusan yoxsa bayirdan? dalini bele kes Изменено 8 марта 2010 пользователем 16 Цитата
096 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 А по краям не хочешь поставить непаленные шторки? Цитата
097 Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) dalini bele kes 016 padyema galxanda nese gorursen? Изменено 8 марта 2010 пользователем 97 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.