V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 А че мой пост стерли?Все посты написанные сегодня утром исчезли, т.к. форум переезжал на новый сервер. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 назад очень cedric напрашивается Цедрик не нравится Но насчёт шильдика на багажник есть другая идея... Скоро сделаю, посмотрите. Фариз у тебя капот не отрегулирован? сол тарафа бах... и сам решетку так оставил?без знака? а может сплошную прямую сделаешь? Когда красить буду машину, тогда всё идеально отрегулирую, иншаллах. Знак на решётке есть, чёрный, от 07. Посмотри на фотках. + решётка ювелирно пропилена. Фариз халалды ,Орхан отдыхает ))))))думаю может на переднис подпресС побольше половинку зделать ,так злее будет ! Если ставить половинку, то только гигантскую, как у Боба... Сам в будущем может поставлю такую же... Цитата
Apollon Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Цедрик не нравится Но насчёт шильдика на багажник есть другая идея... Скоро сделаю, посмотрите.. с удовольствуем посмотрю только не KOMPRESSOR )))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 с удовольствуем посмотрютолько не KOMPRESSOR )))) Неее, СУПЕР САЛОН . Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Я думаю у тебя четкая 06.. Эти диски очень идут.. Если попадется покупай такие .. Саглыгнан сюр Цитата
Назим Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Джейраны...Автор гылов - Тима 901. Жаль, машины грязные были Отлично брат, чёткая фотоссесия 3 красавца. Цитата
Az-R Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Скоро впервые за историю форума, придется открывать новую тему для твоей машины Так как это уже пол сервера занимает Цитата
emdesign Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 сорри что не вовремя...но могу узнать где ты руль фиат достал?говорят бывают оригиналы и гейдирмя...и разница в цене есть...у тя проблем с рулём нет?и почем те обошлось все это? Цитата
Мири Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) только щас заметил ! Заметил на Рэндже что нету 1 риснички! А чё копот так криво стоит,слевой стороны выперает.эт что заводской дифект ? =) Изменено 25 февраля 2010 пользователем B-BOY Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 только щас заметил !Заметил на Рэндже что нету 1 риснички! А чё копот так криво стоит,слевой стороны выперает.эт что заводской дифект ? =) 06 demek olarki hamisinda eledi.. ama RR-de........ yeqin satib))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 Скоро впервые за историю форума, придется открывать новую тему для твоей машиныТак как это уже пол сервера занимает Я отдельный форум открою: www.691fans.ws/forum сорри что не вовремя...но могу узнать где ты руль фиат достал?говорят бывают оригиналы и гейдирмя...и разница в цене есть...у тя проблем с рулём нет? и почем те обошлось все это? Абсолютно все новые фиат-рули, которые у нас продаются - гейдирьмя. Я свой брал за 80 манат, на чапаево. Сейчас продаются за 45 манат. только щас заметил !Заметил на Рэндже что нету 1 риснички! А чё копот так криво стоит,слевой стороны выперает.эт что заводской дифект ? =) Мой "кривой" капот обсуждали в этой теме пиццот тысяч мильёнов раз. А ресничку с Рейнджа Джавид специально снял, сейчас машина глазом подмигивает, вот так ---> Цитата
Javid Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 только щас заметил !Заметил на Рэндже что нету 1 риснички! А чё копот так криво стоит,слевой стороны выперает.эт что заводской дифект ? =) А на самом деле, ресничка отклеивалась, из за этого снял На след утро опять одел Хотя Фариз уговаривал меня снять реснички Цитата
_L7_ Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Noooosun her sheye baxmayarag hami day day mashinina dolushdu . ozde yoldaki sohbetleri eshidersiz gerek demeli catirig R.behbudovnan Bakixanovun kesishdiyi yere vse Tima bashladiki, burdan men kecmirem ilishirler, soorada dedilerki burda hemishe gailer Xuliganlara birdde peredoka ilishir, hetta tutan kimi deyende oldu.Ele mashin surmey olar??? Tima mashinnan getseydi 100% saxlayacagdilar men bilmirem o nece surur mashini, Farizin neticeleride goz gabagindadi kecen defe peredoka gore saxladilar bu defede mashinnan getseydi saxlayacagdilar! Tak chto menim reshetkama ilishmiyin Цитата
Мири Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Мой "кривой" капот обсуждали в этой теме пиццот тысяч мильёнов раз.А ресничку с Рейнджа Джавид специально снял, сейчас машина глазом подмигивает, вот так ---> Когда обсуждали ЭТОТ КАПОТ,меня не было на форуме.А я просто отписался что заметил. Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Noooosun her sheye baxmayarag hami day day mashinina dolushdu . ozde yoldaki sohbetleri eshidersiz gerek demeli catirig R.behbudovnan Bakixanovun kesishdiyi yere vse Tima bashladiki, burdan men kecmirem ilishirler, soorada dedilerki burda hemishe gailer Xuliganlara birdde peredoka ilishir, hetta tutan kimi deyende oldu.Ele mashin surmey olar??? Tima mashinnan getseydi 100% saxlayacagdilar men bilmirem o nece surur mashini, Farizin neticeleride goz gabagindadi kecen defe peredoka gore saxladilar bu defede mashinnan getseydi saxlayacagdilar! Tak chto menim reshetkama ilishmiyin onda peredok ver))) Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Fariz. belke 010 diskileri qoyasan ?? qesheng gorunur. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Mc-TuRBo Цитата
125 Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 А чё копот так криво стоит,слевой стороны выперает.эт что заводской дифект ? =)это Иж, и это нормально, даже не обсуждается в случае с Иж 06 - главное чтоб передок был и тянула )) Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 это Иж, и это нормально, даже не обсуждается в случае с Иж 06 - главное чтоб передок был и тянула )) İsa, Farizə ilişirsən? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.