V-zeer Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Опубликовано: 6 февраля 2010 Сидел в нете вот что нашел http://baku.ws/index.php?newsid=8464 Было. Фариз,ручки дверей не замерзли?Я вчера открыл правую дверь и ручка осталась так наверху.У тебя нормально открывается? Не, не замерзли, но туго идут... Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 axir vaxtlar bu rullar moda dushub. deyilene gore qiymeti 300-400 azn-dir normal shekil tapa bilmedim. yeqinki bildiniz hansi ruldur kechen defe bir 07dide gordum. azeri style. bu rulnan idi ... fariz necedi ?? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Опубликовано: 7 февраля 2010 Когда я машину купил, такой руль и стоял... Просто ужасно не удобный руль, водить не возможно, руль постоянно в колени упирается. На следующий день после покупки поменял его на Фиат Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) V-zeer eyer o rul qalibsa deyirlerki guya 300-400 qiymeti var .. gor neynirsen mashini alanda ''SKORUSUN bashi'' shushe , ichinde gul olandan idi ?? Изменено 7 февраля 2010 пользователем shypuk Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 eyer o rul qalibsa deyirlerki guya 300-400 qiymeti var .. gor neynirsen mashini alanda ''SKORUSUN bashi'' shushe , ichinde gul olandan idi ?? Şəkilə diqqətlə bax, görəcəksən "skorusun başı" necə idi. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Ozum olum o ruldan bizde garajda 2 dene idi. Bilmirem indi hara gedib. Ozude o ruldan bizde mehlede 5-6 yawdi uwaglar zibil;lihden tapmiwdilar sururduler Ne 400 azn?? he4 10 manat giymeti yoxdu onun Цитата
Old School Опубликовано: 7 февраля 2010 Опубликовано: 7 февраля 2010 Когда я машину купил, такой руль и стоял... Просто ужасно не удобный руль, водить не возможно, руль постоянно в колени упирается. На следующий день после покупки поменял его на Фиат У меня до последнего на 06 такой руль стоял он как скрипка Страдивари лево право и ой я уже поднял V-zeereyer o rul qalibsa deyirlerki guya 300-400 qiymeti var .. gor neynirsen mashini alanda ''SKORUSUN bashi'' shushe , ichinde gul olandan idi ?? не верь в сказки onu 5-10 m giymeti var Цитата
///MPOWER Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 FIAT- nan surennen sora bashgasina kechmek qeyri mumkundu! bashima gelib, ele bil traktor surursen. FIAT Only Цитата
kir Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто-нибудь знает, как называются эти диски? Это юбилейная модель OZ 35TH Anniversary. Красивая. Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо. Очень сексуальные диски. В будущем, может быть, поставлю такие же. Цитата
_L7_ Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 axir vaxtlar bu rullar moda dushub. deyilene gore qiymeti 300-400 azn-dir normal shekil tapa bilmedim. yeqinki bildiniz hansi ruldur kechen defe bir 07dide gordum. azeri style. bu rulnan idi ... fariz necedi ?? yox moda dushmuyub prosto sheherde onun xesteleri var ona gore. mirta mende evde papadanqalma var biri ne ureyimnen olar onun giymeti galxib 215diy yokohama giymetine olaaaa. sorada men onu Farize podarka eleyerem! Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Ночной семицкя-белыцкя-собирун. 2 часа ночи, были Сина, Джавид и я. Цитата
EdiK Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Ночной семицкя-белыцкя-собирун. 2 часа ночи, были Сина, Джавид и я. Ай джан... Ай джан... Драг состоялся?ким кечди?) Цитата
Сина Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 06 ики корпус РРи кечди, Джавид в ломках Цитата
Javid Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 06 ики корпус РРи кечди, Джавид в ломках так точно "Трамал" ахтарырам ки ломкадан чыхым Цитата
Roshga080 Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Ночной семицкя-белыцкя-собирун. 2 часа ночи, были Сина, Джавид и я.Bele olardaa gece 2 de tek cixirsan shehere Цитата
EdiK Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) 06 ики корпус РРи кечди, Джавид в ломках Из-за этого номер поменял?Вдруг кто то удвидел... Fariz bakiya galim mashinivi ozum yuyacam... goruram moyshikdan kusmusan... a с этим рулем если память мне не изменяет на 06 как гидралика.... легко поворачивать.... Изменено 13 февраля 2010 пользователем EdiK Цитата
097 Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 толщина резины у кого больше,только честно ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 Ай джан... Ай джан... Драг состоялся?ким кечди?) Драг был на 402 метра. Джавид дал мне 10 минут фору, в итоге я обошёл его на 2 корпуса Bele olardaa gece 2 de tek cixirsan shehere Gelen defe sene de zeng edecem, cixariq sheheri parttadmaga Fariz bakiya galim mashinivi ozum yuyacam... goruram moyshikdan kusmusan... a с этим рулем если память мне не изменяет на 06 как гидралика.... легко поворачивать.... Ловлю на слове Сины мяхля ушагы обещал, что завтра снег пойдёт, поэтому не мою машину )) Особой разницы в легкости руля я не почувствовал... толщина резины у кого больше,только честно ) Высота протектора? Не знаю, не измеряли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.