Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ребята, спасибо, что побеспокоились за меня... Всё нормально, машину вытащил со штрафной... 40 манатын башы аграйырды :gcrazy:

Яхши гутармысан гагаш! удачи тебе!

Опубликовано:
Ребята, спасибо, что побеспокоились за меня... Всё нормально, машину вытащил со штрафной... 40 манатын башы аграйырды :)

Кечмиш олсун, доордан да хавайы гутармысан, я тоже там побывал - около ресторана штрафная верно?на гянджлик если пихнули...только мне на мноооооого дороже обошлось :gcrazy:

Опубликовано:
Кечмиш олсун, доордан да хавайы гутармысан, я тоже там побывал - около ресторана штрафная верно?на гянджлик если пихнули...только мне на мноооооого дороже обошлось :gcrazy:

Да, напротив шадлыг сарайы штрафная...

А тебя тогда за что пихнули? :)

Заметил одну вещь: после штрафной водить машину - кайф! Я свободееееееееен... :)

Опубликовано:

Mlaaa!! Fariz qaqa! Sorry!! Ozum olum yatirdim!! Yoxsa komek ederdim! Klinus biyaqdan qanim qaradir!!! :gcrazy: Men o shtrafnoydan bir neferi 5 manata chixartdirmisham! o da ki stoyanshika vermishdiler!! :)

Опубликовано:

Меня туда же взяли за черные фары и за передок.Мне это обошлось в 65 манат,ито после 30минутного разговора с ментом.Кечмиш олсун

Опубликовано:
Mlaaa!! Fariz qaqa! Sorry!! Ozum olum yatirdim!! Yoxsa komek ederdim! Klinus biyaqdan qanim qaradir!!! :gcrazy: Men o shtrafnoydan bir neferi 5 manata chixartdirmisham! o da ki stoyanshika vermishdiler!! :)

Zerer yoxdur... Canin sag olsun... Amma birde ora dushsem, telefonuvu zenglernen parttadajam, ok? :)

Опубликовано:

держи при себе бабки гадасы. Что за сюрян, если он не был на штрафном, а? :gcrazy:

Опубликовано:
Zerer yoxdur... Canin sag olsun... Amma birde ora dushsem, telefonuvu zenglernen parttadajam, ok? :)

Qurbandir menik!! Ureyin ne vaxt isteyir!! prosta senin bextin yoxdur da!! Gelen defe de zeng elesen yatacam! :gcrazy: Zarafat edirem!

Опубликовано:
держи при себе бабки гадасы. Что за сюрян, если он не был на штрафном, а? :)

В машине запас денег всегда держу... На месте гаишнику 20 манат предлагал, не взял...

Qurbandir menik!! Ureyin ne vaxt isteyir!! prosta senin bextin yoxdur da!! Gelen defe de zeng elesen yatacam! :) Zarafat edirem!

:gcrazy:

Опубликовано:

Ke4miw olsun.а я сначала подумал что ты уже начал автошничить :gcrazy::) Смерт Фариз :) .наверно нечего было делать им из-за этого вот и остоновили так как не всегда останавливают из-за передка им бы дать :)

Опубликовано:

S.R.G

В последние дни месяца, у кого машины с advanced devices (передок, вспышки, сигнал, крушитель, эшрефские диски, езда в стиле "я эми оглу Кен Блока", отсутствие бамперов, покоцанная машина) - лучше сидеть дома.

Опубликовано:

Эльчин дело говорит ) сян уже посвещенияны кешдин, теперь есть что рассказывать детям :gcrazy:

Опубликовано:

2 фотка что то да )))лооол

:gcrazy:

Орханчег как всегда на высоте :)

ЗЛО-2106 король дорог )) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...