VERDI Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Да, я походу понял. Что ни говори, она конфета...
Farid Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Фариз это не то фото, о котором я говорил. это сделано почти сразу после того, как поставил 215, зад срезан не был, и передок был не макс, каким он стал позже, вместе со срезанием пружины. тот, кто видел её в реале, сразу разницу заметит между ей и твоим добром 1. только купил. половинка, немного передок (как у тебя сейчас), белые диски 2. палчыг стайл 3. смотри на фото и гори в аду 4. ну и напоследок, поставь себе это на воллпейпер и сдохни и не говори никогда, что "мищини" диски это зло. это пох. секс это белые
065 Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 heri Fariz mashinin gunu gunden vide gelir.....goz deymesin
096 Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Я же говорил что намного сексуальней белые диски
V-zeer Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 Какашкадёр, сян кимя гялирсян? На фотках с 215 у тебя передок такой же, как у меня сейчас, и полный багажник мраморных плит А на фотках "палчыг стайл" передок высокий (когда я только поднял было также), но жопа в небе. Короче говоря, жаль мне тебя
Phobia Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Фариз обмотайся хвостом гиппопатама, белые диски сексуальнее...И не сомневайся в моём посте!
V-zeer Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 071, умри.834, живи и пресмыкайся.
kir Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Фариз, ты прямо такой счастливый со своей 06, если судить по постам в этой теме Сам знаешь мое отношение к бакустайлу, но все равно рад за тебя.
Emazonka Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 шладкий...знала я 1 шестёрку..знала.удачи на дорогах. сюрряй?
Орханчег Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 лол мищини реально калл. он только на чёрных машинах немного смотрится. плёнки нацепи да, просто в городе спускай все стёкла. колпаки сними наконец кейхо.
Phobia Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Поставил сцуко? ))))Колпачки утилизируй в своём богажнике, а диски бывают 2-ух цветов: либо белые либо завод...
V-zeer Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Мода на половинку в Баку уже прошла? Хорошая половинка всегда эфирно... У меня есть идея из пленки сделать гигантскую половинку вперед, покататься немного, потом снять Фариз, ты прямо такой счастливый со своей 06, если судить по постам в этой теме Сам знаешь мое отношение к бакустайлу, но все равно рад за тебя. Спасибо. Владеть машиной о которой долго мечтал - маленькое счастье шладкий...знала я 1 шестёрку..знала.удачи на дорогах. сюрряй? Сюрмяй нет... Ты меня аздырнешь сразу Лучше как-нибудь покатаемся с тобой по ночному городу, поэфиримся лол мищини реально калл. он только на чёрных машинах немного смотрится.плёнки нацепи да, просто в городе спускай все стёкла. колпаки сними наконец кейхо. Я чуть темнее диски сделаю, и ты поймешь, что такое зло. Насчет пленок, дай мне пачку 20-манатников, я сделаю круг пленки и буду кататься пока эта пачка не закончится Колпачки сниму. Поставил сцуко? ))))Колпачки утилизируй в своём богажнике, а диски бывают 2-ух цветов: либо белые либо завод... Поставил Колпачки, как сказал выше, сниму. Сегодня придешь на собирун?
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 литый диски не хочешь поставить 14-15-16 ?
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 литый диски не хочешь поставить 14-15-16 ? Литые диски хочу. Но 14-15-16 - ни в коем случае! 17 онли Но ещё больше хочу 215 на родных дисках...
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 15 оптимальные на 205 с проставками. 17 будет на карету похоже и жестко слишком. Совет: резину бери только новую.
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 17 будет на карету похоже и жестко слишком.Совет: резину бери только новую.15 хорошо будет смотреться на опущенной машине.А на машине с передком меньше 17-х ничего не смотрится, имхо.
Ramkulov.a Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 на 15 приходится поднимать, можно конечно не поднимать но цеплять будет. Это конечно дело вкуса. Кому что нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти