V-zeer Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Опубликовано: 6 июня 2009 А теперь дружно перестаем какать в моей теме, подтираемся, и уходим... У выхода не забудьте заплатить 20 гяпик в кассу. Цитата
Tuner Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 А теперь дружно перестаем какать в моей теме, подтираемся, и уходим... У выхода не забудьте заплатить 20 гяпик в кассу.Ай киши не будь дураком бери больше Ахшам базары Цитата
Az-R Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Фариз Почему именно зло? Почему всем нравятся злые машины? Гюл кими тямиз, зярли машыны вар. Ния ахы ЗЛО?А нельзя написать "Красотка 2106" или "Конфетка 2106"...... Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Опубликовано: 6 июня 2009 Потому что у меня не красотка и не конфетка. Моя машина - ЗЛО. Цитата
Farid Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 без плёнок круговых ня элийирсян эля, не зло хотя нет, видел на днях зло, без плёнок круговых белый 06, на 16 дисках, с поднятым при этом передком, непонятно торчащим газаном, вся в шпаклёвке, сзади плёнка, по бокам шторки, + стёкла хамелеон Цитата
Медвед Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Потому что у меня не красотка и не конфетка. Моя машина - ЗЛО. яхщи ала это самый добрый и самый кроткий 06 Баку Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Опубликовано: 6 июня 2009 яхщи ала это самый добрый и самый кроткий 06 Баку Моя машина во всяком случае в миллион раз злее твоего автобуса, сяо Цитата
ELF Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Моя машина во всяком случае в миллион раз злее твоего автобуса, сяо Хочеш чтоб на самом деле было зло? Сними передний буферок, поставь вместо острые вилы, и поломай педаль тормозов, завтра в Баку все будут говорить о ЗЛО 2106. Да и не только в Баку Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Хочеш чтоб на самом деле было зло? Сними передний буферок, поставь вместо острые вилы, и поломай педаль тормозов, завтра в Баку все будут говорить о ЗЛО 2106. Да и не только в Баку согласен Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2009 Опубликовано: 6 июня 2009 Передок заипал, у 80 % 06-07 он есть. Назвать тебя щас инкубатором неправильно: т.к. это твоя машина и тебе в первую очередь она должна нравится. Но если ты хочешь выделятся я думаю занижение (легкое), белые диски с завод хром колпачками + вайтвол... будет очень приятно. Да еще если найдёшь хром решетку, и хромовые каркасы от стопов и поворотников, ммммм... Прибавь к этому виду ангельские клазки, ксенон и американку (только сзади, причём на диодах) - сочетание новой и старой школ... П.С. - это моё имхо Цитата
065 Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 saglignan gesengdi.....goz deymesin.....saddiglara suresen...................peredok.......... ( Цитата
VERDI Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) V-zeer - самый ззлой водилааа... сяо Изменено 7 июня 2009 пользователем ESPECTRO Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Опубликовано: 7 июня 2009 Передок заипал, у 80 % 06-07 он есть. Назвать тебя щас инкубатором неправильно: т.к. это твоя машина и тебе в первую очередь она должна нравится. Но если ты хочешь выделятся я думаю занижение (легкое), белые диски с завод хром колпачками + вайтвол... будет очень приятно. Да еще если найдёшь хром решетку, и хромовые каркасы от стопов и поворотников, ммммм... Прибавь к этому виду ангельские клазки, ксенон и американку (только сзади, причём на диодах) - сочетание новой и старой школ... Будет красиво, согласен... Но это не мой стиль. V-zeer - самый ззлой водилааа... сяо Не... Машина злая, но водила я добрый Цитата
Сина Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 Номер когда менять будешь?Можно обкакать твою тему заплатив 20 гяпик?)) Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 1) ручной дёргал?2) пАднималЪ или хотя бы пытался?3) циркуль делал?4) на 3-ю бросал вообще?5) сколько балов набрал при поступлении6) с какой максимальной скоростью ехал?7) Семенович или Чехова?8) фи-фа или дааааанг? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Опубликовано: 7 июня 2009 1) ручной дёргал?2) пАднималЪ или хотя бы пытался? 3) циркуль делал? 4) на 3-ю бросал вообще? 5) сколько балов набрал при поступлении 6) с какой максимальной скоростью ехал? 7) Семенович или Чехова? 8) фи-фа или дааааанг? 1) Нет 2) Нет 3) Нет Я слишком люблю свою машину, поэтому не позволяю себе такие вещи... 4) А как это делается? 5) Целых 286! 6) 140 7) Ни та, ни другая. Не люблю гига-титьки. + Анфиса вообще толстуха. 8) Опять ни то, ни другое. Всё это уже довели до щиттия, куда не плюнь везде фиииииииииифаааааааааангдааааааааанг... А вот Кукарача или Крестный отец - совсем другое дело Номер когда менять будешь?Можно обкакать твою тему заплатив 20 гяпик?)) Номер менять уже не буду наверное... Денег нет. Да и к этому номеру привык уже... А хочешь я тебе бесплатно дам 20% Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Опубликовано: 7 июня 2009 Самандар говорит, что у моей машины передок ёлюб... Где ёлюб? Сексуальнейшая стойка сейчас Цитата
ELF Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 Сексуальнейшая стойка сейчас Фариз, не сексуальная, а злая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.