Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Большое спасибо, друзья! :)

Драг няди? Я такими вещами не занимаюсь. Я только пАднимаю :)

На днях, иншаллах, сделаю зловещий собирун всех 06-07 форума :)

:) Давай я тогда уже на 06 приежу чтобы в тему вписаться :)

А пАднимать лучше чем драг в смысле? :) не рискуй не надо новая всетаки..

Давай дааа рассказывай не видишь народ кто онлайн тут сидит ждет новых известий.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
У меня какой бы хорошо настроенный 06 не был бы, на рывке он все равно не справится с твоим медведко

Гага ты все наобарот гриш )

Опубликовано:

Опаааааа наконец купил то что искал. Красавица. От души поздравляю. Какие планы насчет машины?

Опубликовано:

я тоже ы честь такого случаю поставлью блоку и сделаю донат вокруг твоего красавца )

не ну ты сравнил 06 с ЖоПе. У меня какой бы хорошо настроенный 06 не был бы, на рывке он все равно не справится с твоим медведко

Вульф, 06 сожрет на рывке пежо. конечно же, если машина не убитая, и водитель не хам, умеет муфта-газ делать по человечески.

Фариз, еще раз поздравляю тебя, машина сексуальная. Ещитдим в багажник 10 кубиков положил, ния?

Изменено пользователем Афи
Давай дааа рассказывай не видишь народ кто онлайн тут сидит ждет новых известий.

007 Просмотр темы: mafiozi.az Сегодня, 02:17 PM

161 Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:16 PM

A-320 Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:19 PM

huseyn Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:20 PM

Javid484 Просмотр форума: Флейм Сегодня, 02:18 PM

NNM Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:11 PM

ONLYEFIR Авторизуется Сегодня, 02:20 PM

V-zeer Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:19 PM

WOLF Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:14 PM

Афи Просмотр темы: ЗЛО-2106 Сегодня, 02:14 PM

:zor::wub:

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Машаллах, с такой активностью пишете, всем не успеваю отвечать :zor:

Честно говоря, машину я купил ещё 3 недели назад, 8 февраля.

Машина была абсолютно голая и не интересная. Поэтому не было смысла сразу вам показывать её.

Машина 98 года, канадка.

Это именно то, о чем я мечтал столько лет: хороший ВАЗ, но чтобы выглядела как новый ИЖ.

Купил за 4150$.

Планов до фига и больше. Попозже расскажу про них.

Сегодня кубики в багажник положил для стойки. В ближайшее время хочу попу порезать на 1 виток, чтобы всегда была такая стойка....

Опубликовано:

Я аж глаза вытаращил вот так :zor:, когда открыл тему. Я прямо почувствовал, что она твоя, когда увидел название на главной странице.

Все так привыкли к твоему сериалу, что как-то даже не верится, что ты купил ее. Молодец, что нашел именно то, что искал, такое упортво вызывает уважение.

Води в удовольствие! Поздравляю, Фариз!

Опубликовано:

саглыгнан. как соберешь, сделай калл, снимем нормально ее :zor: диски в белый не забудь перекрасить и под крыльями. глушак тоже подтяни и газан обязательно.

Опубликовано:

да, глушак поправь.. свисает.. и сбоку труба плохо смотрится.. так все отлично.. щитские вещи думаю сам знаешь ставить не будешь..

Опубликовано:

Заднюю банку глушителя иншаллах новую поставлю. Или полностью всю вып. систему поменяю.

Диски уже красил. Хотел, чтобы они были злые совсем-совсем-тёмно-мышиные, 3 часа объяснял маляру, какой цвет я хочу, а он сцуко простой мышиный цвет сделал :zor:

Опубликовано:

нах тебе сычан рянги? белый это секс

дворники сними и сожги, зеркала поверни на 90 градусов.

надеюсь руль Фиатовский будет :zor:

компас найди ещё))

Опубликовано:

V-Zeer

От души поздравляю очень солидный 06. Angel eyes на неё очень идут даже лучше чем на бмв :zor: Хевесе бах э багажника кубик гоймаг для стойки :wub: шаддыглара сюрюлсюн анджаг ИншАллах. Один вопрос. Что такое канадка ?

Опубликовано:
нах тебе сычан рянги? белый это секс

дворники сними и сожги, зеркала поверни на 90 градусов.

надеюсь руль Фиатовский будет :wub:

компас найди ещё))

Дворник один снял, другой оставил, автош стайл :zor:

Зеркала на 90 градусов??? Чтобы они вертикально стояли? Это же щиттий :wub:

V-Zeer

От души поздравляю очень солидный 06. Angel eyes на неё очень идут даже лучше чем на бмв :wub: Хевесе бах э багажника кубик гоймаг для стойки :wub: шаддыглара сюрюлсюн анджаг ИншАллах. Один вопрос. Что такое канадка ?

Канадка, дейиляня гёря, это экспортный вариант 06, у них качество лучше. 1,5 мотор, 5 скоростная коробка.

Опубликовано:
зеркала поверни на 90 градусов.

лучше вообще правый снять, все равно он не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...