Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ок. А где покупать аккум?

Если не ошибаюсь неподалеку от ресторана Оазис должен был быть магазин Варты, там и гарантийный талон выдают,если заинтересуешься могу уточнить.

Опубликовано:

При укорачивании на 1 виток длина уменьшится на шаг витка – 48,22 мм, на два витка – соответственно на два шага витка – 96,44 мм.

http://acki-tuning.n...ern_podves.html

Гагам, ты хотел, чтобы я тебе точные цифры вплоть до миллиметр назвал? :)

Точные цифры никто не сможет сказать, т.к. там много нюансов, которые влияют на изменение высоты при срезании витков.

Высота передка, жёсткость пружины, возраст пружины, проседаемость пружин со временем - всё это играет роль.

Плюс ещё учесть надо, что первый и последний витки короткие бывают.

Т.ч. эти "точные" цифры - фуфло :)

Я тебе назвал примерную высоту, исходя из личного опыта.

Если не ошибаюсь неподалеку от ресторана Оазис должен был быть магазин Варты, там и гарантийный талон выдают,если заинтересуешься могу уточнить.

Да, уточни плиз.

Опубликовано: (изменено)

наоборот,ссылка подтвердила твои прогнозы,мелкие колебания в мм,не в счет)

и кроме того,ссылка не плохой мануал,полезно будет всем

белядяки сам же знаешь мое мнение на счет твоих познаний)))

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Вест, а можешь на эту фото прифотошопить Каму 175-ую и сток цвет дисков ? :trollface:

Опубликовано:

Вест, а можешь на эту фото прифотошопить Каму 175-ую и сток цвет дисков ? :trollface:

Нееее, так машина злее)

Опубликовано:

Да, уточни плиз.

Сорри я перерпутал, неподолеку не от Оазиса,а от Неолита,вернее на дороге от Неолита до машин базары.

Погляди прежде чем покупать что либо, я насчет того что у тя аппаратура 71 амп,ведь не всегда же будешь ездить под музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=i4UltIF_u60&feature=related

Опубликовано:

Сорри я перерпутал, неподолеку не от Оазиса,а от Неолита,вернее на дороге от Неолита до машин базары.

Погляди прежде чем покупать что либо, я насчет того что у тя аппаратура 71 амп,ведь не всегда же будешь ездить под музыку.

ок. спс.

Значит буду брать 75 ампер.

Насчет музыки... В машине постоянно музыка играет. Без музыки не могу ездить.

Опубликовано:

ок. спс.

Значит буду брать 75 ампер.

Насчет музыки... В машине постоянно музыка играет. Без музыки не могу ездить.

Удачной покупки.

Опубликовано:

Фариз,когда едем ставиь стекло?Я почти созрел))

Я пока с аквариумом...

Тебе, когда хочешь, поедем поставим :)

Опубликовано:

Я пока с аквариумом...

Тебе, когда хочешь, поедем поставим :)

I'll call you

Опубликовано:

Дядя не знаю я как ты там подсчитал расстояние между витками , но у меня было 5 пальцев ровно , отрезал 1 виток и сейчас стало 3 пальца. а мои 2 пальца я тоже измерил и того 2.5 см ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Передок, попка ашагы, арха-ян пярдя, гара тякяр, аг зяр, бир дяня дворник :D Ты что творишь ала?))

Опубликовано:

Передок, попка ашагы, арха-ян пярдя, гара тякяр, аг зяр, бир дяня дворник :D Ты что творишь ала?))

Николаевские времена))))))))

Опубликовано:

ТвориЛ ;)

Сейчас постарел уже ))

Пенсиялар ня вахт чихыр, ай быРат?

Че за ересь я написал)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...